автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
Консул
миродержец
|
5 сентября 2016 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Консул "Паллахакси" Майкла Коуни — "Вокруг системы звезд Фа и Ракса обращается планета, которую населяют стилки. Планета движется по неустойчивой орбите, и раз в несколько сотен лет Ракс перетягивает ее у Фа на сорок лет".
Пардон, это я для Денис II.
|
|
|
Futuris
магистр
|
|
Zlogorek
миродержец
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Avex
миротворец
|
|
ааа иии
философ
|
5 сентября 2016 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель о бессмертных. Желательно НФ.
Стэблфорд, Империя вампиров Нивен, Защитник Лем, Путешествие двадцать первое Майкл Суэнвик «Древние механизмы» Нил Эшер «Скиннер» Фредерик Браун «Письмо Фениксу» Вэнс «Вечная жизнь» Макоули «Будем гулять и веселиться» Геннадий Гор «Ольга Нсу» Кейдж Бейкер «Ловушка»
|
|
|
просточитатель
философ
|
|
Денис II
авторитет
|
|
Sprinsky
миродержец
|
5 сентября 2016 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Консул Пардон, это я для Денис II.
Для меня тоже Сам же всё не упомнишь, а список по ходу солидный собрался — глядишь, позже ещё кому пригодится, так всё сразу и выдам, чтоб не вспоминать по новой. Да и самому интересно почитать, не знал об этой вещи.
просточитатель Про бессмертие обязательно Каттнер Сим удостоверяется...
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Консул
миродержец
|
|
просточитатель
философ
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Zlogorek
миродержец
|
|
Глузд
философ
|
|
просточитатель
философ
|
|
scary_nickname
новичок
|
5 сентября 2016 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, подскажите, что б задарить человеку, который любит Гибсона, Стивенсона, Игана, Мьевилля, может быть, киберпанк типа I-O Логана или игры с реальностью вроде Балларда и Дика. В голове ступор, я слабо в теме, хотелось бы что-то быстренько на Лабиринте схватить, чтоб успеть получить за неделю. Если книга ещё и в приличном издании выходила, вообще здорово.
|
|
|
Futuris
магистр
|
5 сентября 2016 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата scary_nickname Стивенсона, Игана
Иган "Город перестановок" ожидается прибытием прям на днях Уоттс "Ложная слепота", "Эхопраксия" — лучше уточнить, может уже прочитаны Робинсон "Красный Марс" — новинка российского книгоиздания
|
––– ☭ |
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
scary_nickname
новичок
|
5 сентября 2016 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уоттс категорически не зашел. Остальное сейчас гляну, спасибо. А это личные положительные рекомендации, или просто о новинках? Хотя новьё от Игана интересует, в любом случае.
|
|
|
Futuris
магистр
|
|