автор |
сообщение |
kaiten
авторитет
|
30 октября 2018 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата magister Качество и объем редактуры в порекламированной вами версии — тоже неизвестны, поэтому моя реакция аналогичная: спасибо, не надо.
Честно говоря, с самого начала этот разговор принял какой-то странный оттенок. Создается впечатление, словно тут некое издательство или как минимум сайт, где публикуются произведения и переводы, куда я пришел с предложением что-то у меня купить и/или напечатать. И должен тут кому-то доказывать, что мой текст стоит быть купленным и напечатанным. Если у вас тоже создалось такое впечатление, то оно ошибочное. Причина моего появления здесь — чисто общение и обсуждение. Я НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ!
|
|
|
Lemot
гранд-мастер
|
|
muravied
миродержец
|
31 октября 2018 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно стоит ли ждать на бумаге такие рассказы как "Глубина", "Призрачный мир" и "Съешь меня"?? Хочу брательнику к новому году книженцию подарить, а он любитель рассказов Кинга. Вот если бы сборник "Синий мир" + эти три рассказа было бы люкс. Эх, мечты...
|
––– Свобода!! |
|
|
C.C.
гранд-мастер
|
|
Nexus
философ
|
|
Aleyash
авторитет
|
8 ноября 2018 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитал примерно 1/8 романа. Пока сложно сказать, но мне ложится легко. Неспешное знакомство с центральными персонажами. Дочитаю до конца — отпишусь.
|
|
|
Aleyash
авторитет
|
13 ноября 2018 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитал. Сразу оговорюсь — очень нравится мне у Маккаммона "Принц тьмы" (Они жаждут) и "Жизнь мальчишки". Песня Свон — немного меньше. Остальное намного ИМХО слабее. Мэтью Корбета — ничего из данного цикла не читал. Теперь о романе. Детектив в стиле "нуар" (это я так пытаюсь объяснить) — точнее детектив в Америке 30хх годов прошлого века. Первая половина — где рассказывается про героев, где мы с ними знакомимся — замечательно. Зашло на ура. Вторая часть — собственно экшн — тут со скрипом. Не в восторге. Эпилог понравился. Вытянул вторую половину романа. Если в целом — любите автора — читайте. Если нет — то можно и пропустить. Примерно 7 из 10ти.
|
|
|
Drud
авторитет
|
|
colin
авторитет
|
|
k2007
миротворец
|
|
Mishel78
миродержец
|
14 ноября 2018 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aleyash Да, пожалуй соглашусь. Из всего, что я читал у Маккамона "Жизнь мальчишки" больше всего понравился. Из Метью Корбета читал только первый роман цикла — "Плач ночной птицы". Хоть я и не любитель детективных сюжетов, но этот роман очень атмосферный и, несмотря на довольно подробные и неторопливые описания жизни Америки XVIII века, держит в напряжении до последней страницы. "Песнь Свонн" подозрительно напоминает "Противостояние" Стивена Кинга, но финал более внятный. Тоже очень достойная дилогия. Вообще, очень кинемотографично выглядят его произведения. Жаль только экранизаций нет. С удовольствием посмотрел бы "Час волка", например. Хотя сам роман перегружен событиями, эдакий боевик с элементами хоррора.
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
Lemot
гранд-мастер
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
|
amadeus
философ
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
|
IW-GDK
миродержец
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
24 сентября 2019 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кабельный канал FX заявил о том что в разработке находится первый сезон сериала о Мэтью Корбетте "Голос Ночной Птицы", также есть планы на второй под рабочим названием "Королева Бедлама" Кастинг еще не объявлен но адаптацией первой книги занимается сценарист "Проклятия" и Проклятия 2 " а также "Техасская резня бензопилой 3D" Стивен Саско.https://sciencefiction.com/2019/09/18/exc...
|
|
|
COH
философ
|
|
Violento
гранд-мастер
|
|