автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
SergX
авторитет
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
Edred
гранд-мастер
|
29 декабря 2019 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SergX А какова причина этой печальной новости, если не секрет ?
А что в ней печального? Все ж издали, разве нет? Уже даже "Виконт де Бражелон" вышел в серии, жизнь прожита не зря.
PS: На самом деле, просто так объективно сложилось, что пока у меня в списках утвержденных книг на следующий год со значительным перевесом превалируют книги в ИЛ:БК. А в БЧК утвержденных книг немного. Но в течение года все может измениться, планы — они ведь не на граните высечены, они как цветок, найдешь правильную прикормку — вымахает ого-го!
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
yfnfkmz12041978
авторитет
|
|
anvar_TK
активист
|
|
Edred
гранд-мастер
|
29 декабря 2019 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата anvar_TK когда эти планы будут озвучены?
Долгосрочных анонсов не планируется, книги будут объявляться по мере попадания в производственный план, то есть не раньше чем за 2-3 месяца до сдачи макета в типографию.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
oleg-k
авторитет
|
29 декабря 2019 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Долгосрочных анонсов не планируется, книги будут объявляться по мере попадания в производственный план, то есть не раньше чем за 2-3 месяца до сдачи макета в типографию.
Иначе говоря, новых книг в серии в ближайшие пару месяцев можно не ждать
|
|
|
anvar_TK
активист
|
|
Edred
гранд-мастер
|
29 декабря 2019 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата oleg-k Иначе говоря, новых книг в серии в ближайшие пару месяцев можно не ждать
Не знаю за других, но моих книг в январе-марте в БЧК нет. План на апрель будет составляться после новогодних каникул, пока рано судить будет ли там что, но, быстрее всего, нет.
Но я и не рвусь втиснуться, ибо сильно занят ретушью иллюстраций к "Тысячи и одной ночи", плюс на мне следующий том Сенкевича, плюс еще парочка необъявленных пока проектов, плюс 60 иллюстраций к очередному Сальгари, да еще надо и иллюстрации для моего проекта с СЗКЭО ретушировать — куда мне еще очередной том с большим количеством иллюстраций в БЧК? Надорвусь же. Вон "Виконт" — он стоил мне почти двух месяцев жизни.
|
|
|
oleg-k
авторитет
|
29 декабря 2019 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred да еще надо и иллюстрации для моего проекта с СЗКЭО ретушировать
Книги этого издательства мне тоже очень нравятся Очень рад, что теперь там будут и ваши проекты. Извиняюсь за оффтоп.
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
29 декабря 2019 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата oleg-k Очень рад, что теперь там будут и ваши проекты.
В теме БПиНФ поройтесь, обсуждение было в районе 1130-й страницы.
|
|
|
eos
миротворец
|
|
Калигула
авторитет
|
29 декабря 2019 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eos Edred, лишь бы издание Дюма и Жюля Верна продолжилось.
Но теперь, после завершения трилогий в БЧК, Дюма вполне может и в ИЛ:БК продолжиться (благо лучший "Граф" там уже вышел). А вот Жюля Верна с цветом точно лучше в БЧК не бросать.
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
trest
активист
|
|
oleg-k
авторитет
|
|
ReinekeLis
активист
|
29 декабря 2019 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Не знаю за других, но моих книг в январе-марте в БЧК нет
Ну, значит в этой серии до апреля минимум покупать будет и нечего... А вот "Пана Володыевского" очень, очень жду!!!
|
––– Все не то, чем кажется. Или то? |
|
|
Ник 1000
новичок
|
|
Калигула
авторитет
|
29 декабря 2019 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так ведь Блон — не проект Edredа.
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
wespenord
авторитет
|
|
Edred
гранд-мастер
|
1 января 2020 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wespenord Действительно, два тома БЛОНА когда ожидать????
Какой смысл спрашивать? Их делают. Работа сложная и долгая. Пока не сделают — сроков не объявят. Но рано или поздно сделают, не сомневайтесь. Блон — правовой автор, и права на его произведения официально приобретены "Азбукой". Поэтому обязательно все сделают.
|
|
|