автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
5 января 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики.
ПОЛНЫЕ ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ — ЗДЕСЬ.
Также стоит подписаться на РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — в ней тоже есть много интересного.
сообщение модератора ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА:1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены. 2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено: - Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
- Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
- Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
- Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).
предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
|
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
8 февраля 2012 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz будет ли Гаррет таки продолжен в ЧФ, или я зря покупал первые три?
Очередной раз повторить за последние месяцы? Повторяю: нет никакой официальной информации по этому поводу.
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
8 февраля 2012 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
... а ответ пусть каждый понимает в меру своего оптимизма Кто-то скажет: это хорошо, надежда есть. А пессимист подумает: ну стало быть серия прикрыта. Ладно, маленькая надежда есть
|
|
|
Great_Player
авторитет
|
8 февраля 2012 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz за бесперспективным спором я не заметил одного ответа на один конкретный вопрос: будет ли Гаррет таки продолжен в ЧФ, или я зря покупал первые три?
Даже если не будет, я в любом случае не жалею, что купил первые 3, изданы просто отлично, на убогие издания АСТа после такого даже смотреть не хочется.
А по прайсу интересно получается, неужели 2 из 3х антологий Асприна, где его личных рассказов кот наплакал, уже разлетелись, а Глен Кук ни один еще нет?)
|
|
|
Ведьмак Герасим
гранд-мастер
|
|
josser
магистр
|
8 февраля 2012 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Great_Player Даже если не будет, я в любом случае не жалею, что купил первые 3, изданы просто отлично, на убогие издания АСТа после такого даже смотреть не хочется.
аналогично! отличное издание, АСТовский Гаррет и рядом не валялся) за такое издание циклов ЭКСМО надо пинать, но уж лучше так чем никак.
|
––– умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии... |
|
|
Oddman
магистр
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
8 февраля 2012 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Great_Player А по прайсу интересно получается, неужели 2 из 3х антологий Асприна, где его личных рассказов кот наплакал, уже разлетелись, а Глен Кук ни один еще нет?
Именно так. Увы.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
Андрэ
миродержец
|
9 февраля 2012 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. И обложка "Дракулы" появилась
Отрадно. Всё идёт по плану А Франк появился и на рид.ру.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
J.e.s.t.e.r.
миродержец
|
9 февраля 2012 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Антология "Франкенштейн"
цитата Claviceps P. И обложка "Дракулы"
А доп. тиражи старых антологий в серии планируются? Кто-нибудь в курсе?
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
J.e.s.t.e.r.
миродержец
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
9 февраля 2012 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата J.e.s.t.e.r. А доп. тиражи старых антологий в серии планируются?
Некоторые допили (в смысле, дОпили), другие же наоборот, появлялись в стоках. Как раз юм.фэнтези была в стоках.
|
|
|
Roujin
авторитет
|
10 февраля 2012 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто ждал переиздания Мартина с кинообложкой — радуйтесь. "Пир стервятников" в продаже с конца этой недели. Особенности переиздания (приложения, глава Бриенны и т.п.) на данный момент не известны.
|
|
|
Christian
философ
|
|
iRbos
миродержец
|
10 февраля 2012 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Они его, что золотом облили? Рид ру чего-то совсем тормоза потерял.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
10 февраля 2012 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну чисто в сравнении с Анафемом и Системой мира — он почти втрое тоньше... Не, я понимаю, что за 50 грн на Петровке никто Пекару продавать не будет иначе как вусмерть пожеванным, однако и 150, как за стивенсоновские инкунабулы, дороговато...
|
|
|