автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
29 июня 2016 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat Ну на самом деле я же шучу. Так я тоже не шучу — в данном случае. Жду уже несколько недель, чтобы использовать купон. Корзина заполнена, но я бы мог заменить некоторые книги. Если бы появились новинки в ожидаемых с датой появления на складе (например, 1 июля. Купон только до 30 июня) я бы уже оформил заказ и не ждал. Но вдруг книги появятся (на складе) 30 числа? Я бы их взял. Другие бы из корзины убрал. На ридру есть ещё новинки от "Азбуки" — 2-3 книги, но их брать не буду.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
MarchingCat
миротворец
|
29 июня 2016 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Axeron Кстати, сроки доставки на Лабиринте, вроде бы, пришли в норму.
Дай-то бог. Разве ж я против )) Но, думается мне, просто на несколько дней увеличили количество рейсов/отправок — сейчас куча заказов с 300 руб. сертификатами оформляется, иначе бы вообще затор получился.... VIAcheslav А я в первый же день купон использовал. И уже ещё на полторы тыщи чего-то насобирал... сам от себя в шоке ))) надо было на два купона тогда заказы делать.... ))))
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
29 июня 2016 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я ещё Липскерова жду, первые романы нравились, потом всё меньше, видимо, ресторанный бизнес человеку мешает, но все равно буду покупать новый роман, вдруг фантазия не иссякла?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Evg777
активист
|
|
MyRziLochka
магистр
|
29 июня 2016 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Товарищи, кто-нибудь пользовался секретными словами в Лабиринте с подарочного блокнотика? Как они действуют? Суммируются с накопительными и акциями или затмевают их? Расскажите, пожалуйста.
|
––– Имхо, конечно |
|
|
АзБуки
авторитет
|
29 июня 2016 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MyRziLochka, суммируются с накопительными, но если есть акция с большей процентной ставкой, то кодовое слово может быть перекрыто. Купоны и сертификаты действуют при любых накопительных скидках и акциях как дополнительный фактор, но ограничены сроком годности.
|
|
|
MyRziLochka
магистр
|
29 июня 2016 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АзБуки А секретное слово, которое действует на весь книжный каталог, действительно действует на весь книжный каталог? Или есть исключения? Как акции, например, не действуют на новинки.
|
––– Имхо, конечно |
|
|
АзБуки
авторитет
|
29 июня 2016 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MyRziLochka, на июнь секретное слово КЛУБНИКА, оно действует как дополнительная скидка в 15% к основной накопительной и дает в итоге 30% скидку на весь ассортимент, будь то новинки, канцтовары и т.д. Акции да, бывает, что их скидки действуют не на весь ассортимент. К примеру, недавно была акция доп. 26% на книги АСТ, но на некоторые новинки, такие как Путеводитель по миру Мартина, это не распространялось. Там была только скидка в 30% (накопительная + июньская).
|
|
|
Ив.Анна
активист
|
30 июня 2016 г. 06:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MyRziLochka А секретное слово, которое действует на весь книжный каталог
"Секретные слова не распространяются на следующие группы товаров:
1. учебно-методическую литературу и другие товары в составе каталога «Школа»; 2. товары-исключения; 3. товары в составе каталога подарков; 4. подарочные сертификаты; 5. товары дешевле 10 рублей." http://www.labirint.ru/help/?cardhelp=363
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
VIAcheslav
магистр
|
|
valkov
магистр
|
30 июня 2016 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да уж, цены в Лабе вздернулись нехило. В корзине лежал "Поток" Суареза за 560р. Сегодня уже 640. Нехило так.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
30 июня 2016 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov 560 441, цены прыгают, я покупал за 443
|
|
|
valkov
магистр
|
30 июня 2016 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VIAcheslav да, у меня тоже там скидка 15% и кодовое слово КЛУБНИКА и т.п., но я не об этом. Книга подорожала аж на 80р. , что со скидкой, что без.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
30 июня 2016 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Книга подорожала аж на 80р. , что со скидкой, что без. Не знаю, значит цена упала (какой то глюк), я в своё время покупал по указанной цене, видимо, снизилась на 80, теперь опять вернулась. Там глюки, у меня корзина выросла на 400 р (сертификат на 300) несколько минут назад, чуть было не запаниковал, хотел заказ не оформлять, но всё опять вернулось. Глюки.
|
|
|
montakvir7511
миродержец
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
30 июня 2016 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Книга подорожала аж на 80р. , что со скидкой, что без.
Видно готовятся к отмене 15% скидки
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
30 июня 2016 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Axeron Видно готовятся к отмене 15% скидки Видимо, нет готовности к появлению некоторых глюков.
|
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
30 июня 2016 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Видимо, нет готовности к появлению некоторых глюков
Ну может и так. Хотя если теперь максимальная доп.скидка будет только 10%, это будет реально печально, куда катится Лабиринт
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
allajex
философ
|
30 июня 2016 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Axeron Хотя если теперь максимальная доп.скидка будет только 10%, это будет реально печально, куда катится Лабиринт
А что, об этом где-то писали? Откуда дровишки?
|
|
|