автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
ingvar1964
активист
|
4 ноября 2022 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Действительно, очень красивые иллюстрации, даже захотелось купить книгу!
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
трампец
активист
|
|
-milady-
авторитет
|
4 ноября 2022 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пунчик на вкус и цвет товарищей нет его "щекастые" дети выглядят ненатурально ))) P. S. комментарии на Вашей ссылке тоже подтверждают уровень "художника")))
|
––– Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу |
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
visual73
авторитет
|
4 ноября 2022 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaevну я б сказал, что очень "сырые" иллюстрации Вас могут вызвать на дуэль.... неравнодушно дышащие почитатели художника... ))
Я бы сказал даже карикатуры... Но для детишек сойдёт.
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
пунчик
гранд-мастер
|
|
cakypa
авторитет
|
4 ноября 2022 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пунчик спасибо! не знал об этой книге, посмотрел иллюстрации, они великолепны! заказал книгу
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
пунчик
гранд-мастер
|
4 ноября 2022 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73Но для детишек сойдёт. А " Приключения доисторического мальчика" книга не для детей ? Впрочем, у каждого своя эстетика. Моей пятилетней дочери очень понравилась... п.с. И да, по моему скромному мнению, Канивец отлично ее проиллюстрировал.
|
––– Сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше. |
|
|
Karavaev
авторитет
|
4 ноября 2022 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73Вас могут вызвать на дуэль.... неравнодушно дышащие почитатели художника ну, тут не может быть объективных критериев а с утверждением "мне нравится" спорить невозможно и не нужно тем паче, что к Томеку я иллюстраций не видел, там может вообще все прекрасно
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
трампец
активист
|
4 ноября 2022 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greyvalviтам вроде романов восемь. Девять. Томек ищет снежного человека, Томек у истоков Амазонки, Приключения Томека на Черном континенте, Таинственное путешествие Томека, Томек в стране кенгуру, Томек на тропе войны, Томек среди охотников за человеческими головами, Томек в стране фараонов, Томек в Гран-Чако. Если собираются издать всё, то нужно было начинать с двух последних, они меньше издавались, соответственно более редкие.
|
––– Правдоруб |
|
|
DimaShev
философ
|
5 ноября 2022 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приключения про Томека отличные познавательные книги, читал еще в школьной поре. Сейчас конечно уже вряд ли они будут мне интересны, и покупать наверное не буду.... вот если только выйдут в омнибусе
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
5 ноября 2022 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cakypa
цитата не знал об этой книге, посмотрел иллюстрации, они великолепны! пунчик
цитата И да, по моему скромному мнению, Канивец отлично ее проиллюстрировал. Ничего не имею против вкусовщины уровня "понравилось/не понравилось", но птицы с зубами (!!!) в детской книжке — это всё-таки перебор!
|
|
|
cakypa
авторитет
|
|
cakypa
авторитет
|
|
heleknar
миротворец
|
5 ноября 2022 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cakypa сообщение модератора спокойнее, пока не пришлось применять к вам санкции
|
––– Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU! |
|
|
BarDenis
новичок
|
5 ноября 2022 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheНичего не имею против вкусовщины уровня "понравилось/не понравилось", но птицы с зубами (!!!) в детской книжке — это всё-таки перебор! А ведь это хорошо. Пусть дети знают, что раньше и птицы были с зубами. Ну а насколько раньше, это уже детали.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
heleknar