автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
|
cakypa
авторитет
|
6 сентября 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
меня больше порадовали допечатки в БЧК, так, может, и до Дюма дойдут — не успел всё взять в своё время, а теперь у перекупов на Авито бешеных денег стоят
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
KerbyKerby
авторитет
|
7 сентября 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сергей755 Лён» возвращается на полки!
Дорогие читатели, все мы находились в трепетном ожидании этого события! Обложки томов серии «Большие книги», а также дополнительных тиражей, снова будут оформлены прекрасным фактурным тиснением «лён», а именно:
📚 «Иностранная литература. Большие книги» 📚«Русская литература. Большие книги» 📚 «Мир приключений. Большие книги» 📚 «Фантастика и фэнтези. Большие книги» 📚 «Non-Fiction. Большие книги»
В прежнем оформлении останется серия «Детская библиотека. Большие книги», а также допечатки книг этой серии. Из оригинального поста
|
|
|
Yu
активист
|
7 сентября 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эта книга ещё лучше хороша, покупай сначала )))
Хорошая новость. Часто беру книги этих серий на подарки. Так что можно и обновить со временем библиотеку Жаль, что Чейза предпоследний том вряд ли допечатают. А надежды на первые тома Маклина и Карра таки есть И томики Булычева жаль. Я их покупаю 4-м племянникам
|
|
|
summer_child
философ
|
7 сентября 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Калигула16. «Территория чудовищ. Путеводитель для осторожных туристов», Сара Брукс (серия «Большой роман») Неожиданно, что тоже потребовалась допечатка. По рейтингам на разных сайтах так и не скажешь.
|
|
|
chief
активист
|
|
markfenz
миродержец
|
7 сентября 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiefМакбейн — в обозримом будущем без шансов. Очень жаль.
цитата chiefХэммет — подождите 2-3 года Ну, хоть какая-то надежда. А на Р. Пратера, Ч. Вильямса, М. Спиллейна есть надежда?
|
––– Потом тиран покрылся смертельной бледностью и жутчайшим образом воссмердел. |
|
|
chief
активист
|
|
трубадур
философ
|
|
LynXsh
философ
|
|
Yu
активист
|
7 сентября 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chief
для "Мир приключений" : Богомил Райнов (как рвз на 2 тома о Боеве) Хэммонд Иннес Дэсмонд Бэгли
В "Классика детектива" Устлейк/Старк Дэн Симмонс (Джо Курц) Салливан/Виан
Уилбур Смит, как понимаю, на неопределённой паузе?
|
|
|
Yu
активист
|
|
chief
активист
|
7 сентября 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Yu ну что ж, поработаю за коллег. Райнов — искать правообладателей в Болгарии? Может, кто-то и возьмется. Безумству храбрых... Иннес — честно, не знаю. Бэгли — шансы ненулевые. Вулрич/Айриш — не верю. Уэстлейк — может попробуют. За спрос денег не берут. Симмонс — поздно. Виан — не знаю. Это внутренняя кухня Азбуки. То же самое — Пеннак. Смит, Шарп, Адамс — не знаю.
|
|
|
Yu
активист
|
7 сентября 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chief Амфора в 2016г. издала все 9 книг Райнова. Возможно, контакты ещё окислились ))
В принципе, всё вышеперечисленное в домашней библиотеке есть. Но проблема этих книг из 90-х — пожелтевшая бумага И, главное, в серии "Мастера остросюжетного детектива" шрифт мелкий
А (перескакивая на АСТ) Вудхауса очень ждём! Сейчас 15-й том в предзаказе, но, пожалуйста, не останавливайтесь!
|
|
|
chief
активист
|
7 сентября 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Yu Болгария до 2022 года, и Болгария после — две большие разницы. А с Вудхаусом — тьфу-тьфу. Подписали контракт на следующие 4 тома (спасибо наследникам и агенту!). Скоро придется браться за рассказы.
|
|
|
stalkerzdrus
философ
|
7 сентября 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiefYu ну что ж, поработаю за коллег. Мне кажется что Десмонд Бэгли вполне может выйти и в МП:БК, потому как по стилю очень похож на Маклина. А что вы думаете на счёт Гарднера (цикл Перри Мейсон) — у АСТ на него эксклюзивные права? А Росс Макдональд, Картер Браун, Э. Д. Биггерс — какие шансы по-вашему на появление в ИЛ:КД?
|
|
|
chief
активист
|
7 сентября 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stalkerzdrus Гарднер — года через три. Росс Макдональд — маловероятно. Про остальных не знаю, надо рыться в архиве. Бэгли — я имел в виду не издаваемость (это пусть коллеги решают), а ситуацию с правами.
|
|
|
палмер элдритч
философ
|
|
Arsenal39
новичок
|
|
chief