автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
Калигула 
 авторитет

|
3 марта 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.СоболевНо переиздают же Брэма про животных. Брэма про животных редактировали и актуализировали. С середины прошлого века. Как в последнее время — не скажу, конечно, особенно учитывая степень новейших изменений в систематизации.
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
3 марта 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.СоболевНо переиздают же Брэма про животных. Потому что там главное — "Брэм", а не "про животных".
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Кирилл-61-RUS 
 новичок

|
|
Дьябло 
 активист

|
6 марта 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Держим кулачки.
Будут ли еще произведения Кларка Эштона Смита?
Основное, полное собрание рассказов, мы уже издали. Стихи, пьесы и ювенилию пока не планируем, но подумаем.
|
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
|
visim 
 новичок

|
|
lkeyn 
 активист

|
10 марта 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А один я не знал, что Азбука открыла новую серию "Новые звезды хоррора"? И уже в апреле выходят книги Бейтса Джереми: — Эксперимент S — Эпидемия D — Эволюция М
|
––– vk.com/conan_comics_rus - комиксы о Конане-варваре на русском. |
|
|
anseme 
 миротворец

|
|
Калигула 
 авторитет

|
10 марта 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ansemeВообще впервые слышу про этого автора, насколько интересен? Просто его зовут Джереми Бейтс (всегда было интересно, чем руководствуются люди, называя имя и фамилию автора в обратном порядке где-то, кроме библиографии или алфавитного перечня). Он активно издавался Аркадией и, видимо, достался Азбуке по наследству. Хоррор четвертого ряда.
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
lkeyn 
 активист

|
10 марта 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ansemeнасколько интересен? Не читал, не знаю :( Интересна именно та новость, что новая хоррор-серия появилась, да еще и от Азбуки. Вот бы Ф. Пола Вилсона переиздали.
|
––– vk.com/conan_comics_rus - комиксы о Конане-варваре на русском. |
|
|
Mitishka 
 активист

|
10 марта 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новинки недели: https://vk.com/wall-845418_248931 https://t.me/azbookaknigogoliki/4647
🌟Уже вышли: 📚 «Туз, дама, смерть», Дж. Л. Блэкхерст (серия «Звезды мирового детектива») 📚 «Его запах после дождя», Седрик Сапен-Дефур (серия «Имена. Зарубежная проза») 📚 «Испорченные дети», Филипп Эриа (серия «Все счастливые семьи») 📚 «Белая река, черный асфальт», Иосиф Гольман (серия «Защитница. Адвокатские истории»)
🌟14.03 📚 «Проект 9:09», Марк Хантли Парсонс (серия «Азбука. Пульсации») 📚 «Египтянин», Лейтон Грин (серия «Маски зла») 📚 «Черный маг», Лейтон Грин (серия «Маски зла») 📚 «Загадка по имени Кристобаль Баленсиага», Мария Фернандес-Миранда (серия «Персона») 📚 «Наука побеждать», Гай Юлий Цезарь, Александр Суворов, Наполеон Бонапарт (серия «Non-Fiction. Большие книги») 📚 «Сакура любви. Мой японский квест», Франсеск Миральес (серия «Азбука. Пульсации (мини)»)
🌟15.03 📚 «Скандал в Чайна-тауне», Стив Хокенсмит (серия «Однажды на Диком Западе») 📚 «Конклав», Роберт Харрис (серия «Большой роман») 📚 «Когда нас держат», Энн Майклз (серия «Большой роман (слим-формат)») 📚 «Горькая истина», Шанора Уильямс (серия «Звезды мирового детектива») 📚 «Джек Ричер: Враг», Ли Чайлд (серия «Звезды мирового детектива»)
|
|
|
ambersador 
 гранд-мастер

|
|
lkeyn 
 активист

|
|
_Pir_