Издательство Азбука

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Азбука"»

Издательство "Азбука"

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 16 марта 2014 г. 00:00  

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 октября 2019 г. 22:49  
ArK
Нет. Это в первом тираже книги в ИЛ:БК. Этот тираж был изъят и уничтожен, но где-то могли сохраниться остатки. Взамен уничтоженного был выпущен исправленный тираж.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

магистр

Ссылка на сообщение 18 октября 2019 г. 07:11  
В 2005 г. Издательство '' Азбука. '' в серии '' Хозяева прерий. '' издало книгу Дон Колдсмита '' Путь конкистадора. ''. В книгу вошли два первых романа из цикла '' Сага о конкистадоре. ''. Нет ли в дальнейших планах издательства этого писателя ? Да и возродить саму серию не помешало бы...
–––
'' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 октября 2019 г. 07:20  
Edred, а как уничтожают тиражи, не подскажете? Какие-то промышленные шредеры или по старинке — огонь?)

активист

Ссылка на сообщение 18 октября 2019 г. 08:42  
penguinmix отданы безвозмездно в детские дома и хосписы.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 октября 2019 г. 08:48  

цитата Кобелино

отданы безвозмездно в детские дома и хосписы.

должны перерабатываться в макулатуру
использование бракованного тиража закон не разрешает

миродержец

Ссылка на сообщение 18 октября 2019 г. 08:51  

цитата Karavaev

должны перерабатываться в макулатуру
использование бракованного тиража закон не разрешает

При этом за уничтожение тиража нужно еще заплатить денюжку. Тысяч 100.
А что не так, кстати, было с тиражом, я что-то пропустил?
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

авторитет

Ссылка на сообщение 18 октября 2019 г. 09:03  
Edred Спасибо :-)

новичок

Ссылка на сообщение 18 октября 2019 г. 09:20  
Мне всегда было интересно, осталась ли хоть одна копия "Запретного" Луиса Ройо из уничтоженного тиража.
Может когда-нибудь всплывет на какой-нибудь барахолке за космическую цену.

магистр

Ссылка на сообщение 18 октября 2019 г. 11:12  
Сборник рассказов Элиаде в ИЛ:БК хотелось бы.
–––
... И не надо надеяться, о мое сердце!
И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям

философ

Ссылка на сообщение 18 октября 2019 г. 12:03  
blakrovland Вы любитель рассказов,как посмотрю ваши просьбы практически всегда сборники рассказов?))
–––
Не учите папу любить маму.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 октября 2019 г. 12:22  
Раз уж тут из-за Франкфуртской выставки нет никаких новостей, запощу еще одну картинку из ноябрьского первого тома "Сказок тысячи и одной ночи". Только что закончил ретушировать, на этот раз полностраничная иллюстрация из третьего тома Академии:

–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 октября 2019 г. 12:23  

цитата Edred

Только что закончил ретушировать, на этот раз полностраничная иллюстрация из третьего тома Академии:

Класс:beer:

авторитет

Ссылка на сообщение 18 октября 2019 г. 12:37  
я, видимо, с другой планеты, а может, из другого поколения, а может слишком невежественен и мне не дано углядеть высокого художественного замысла, но картинки такого типа у меня ничего кроме пожимания плечами не вызывают. А в чём красота-то? Извините за столько непопулярное здесь мнение. Я не для троллинга, а действительно хотелось бы понимать.
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 октября 2019 г. 12:41  
cakypa
Да мы все уже в курсе, что вы любым книжным иллюстрациям предпочитаете ДевианАрт. Слава Богу, вас таких мало.
–––

философ

Ссылка на сообщение 18 октября 2019 г. 12:47  
Edred А обложки пока ещё нет?
–––
Не учите папу любить маму.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 октября 2019 г. 12:48  

цитата cakypa

А в чём красота-то?

Рамочка8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 18 октября 2019 г. 12:50  

цитата cakypa

я, видимо, с другой планеты, а может, из другого поколения, а может слишком невежественен и мне не дано углядеть высокого художественного замысла, но картинки такого типа у меня ничего кроме пожимания плечами не вызывают. А в чём красота-то? Извините за столько непопулярное здесь мнение. Я не для троллинга, а действительно хотелось бы понимать.

Фух, я не один такой. А то аж стремно:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 18 октября 2019 г. 12:51  
[Сообщение изъято модератором]

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 октября 2019 г. 13:11  

цитата Nikonorov

Фиг знает, чего вы в позу встали и не дали ответа.

Ответа на что? Посмотрел ваши сообщения за последние месяцы — вы ничего у меня не спрашивали.

цитата Greyvalvi

А обложки пока ещё нет?

Нет, конечно. Не думаю, что она будет раньше начала ноября.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 октября 2019 г. 13:12  

сообщение модератора

Nikonorov Повежливее, пожалуйста.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez
Страницы: 123...797798799800801...146214631464    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Азбука"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Азбука"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх