автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
17 октября 2019 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ArK Нет. Это в первом тираже книги в ИЛ:БК. Этот тираж был изъят и уничтожен, но где-то могли сохраниться остатки. Взамен уничтоженного был выпущен исправленный тираж.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Alex.
магистр
|
18 октября 2019 г. 07:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В 2005 г. Издательство '' Азбука. '' в серии '' Хозяева прерий. '' издало книгу Дон Колдсмита '' Путь конкистадора. ''. В книгу вошли два первых романа из цикла '' Сага о конкистадоре. ''. Нет ли в дальнейших планах издательства этого писателя ? Да и возродить саму серию не помешало бы...
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|
penguinmix
авторитет
|
|
Кобелино
активист
|
|
Karavaev
авторитет
|
18 октября 2019 г. 08:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кобелино отданы безвозмездно в детские дома и хосписы.
должны перерабатываться в макулатуру использование бракованного тиража закон не разрешает
|
|
|
iRbos
миродержец
|
18 октября 2019 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev должны перерабатываться в макулатуру использование бракованного тиража закон не разрешает
При этом за уничтожение тиража нужно еще заплатить денюжку. Тысяч 100. А что не так, кстати, было с тиражом, я что-то пропустил?
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
ArK
авторитет
|
|
PiratProd
новичок
|
18 октября 2019 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне всегда было интересно, осталась ли хоть одна копия "Запретного" Луиса Ройо из уничтоженного тиража. Может когда-нибудь всплывет на какой-нибудь барахолке за космическую цену.
|
|
|
blakrovland
магистр
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
Edred
гранд-мастер
|
18 октября 2019 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раз уж тут из-за Франкфуртской выставки нет никаких новостей, запощу еще одну картинку из ноябрьского первого тома "Сказок тысячи и одной ночи". Только что закончил ретушировать, на этот раз полностраничная иллюстрация из третьего тома Академии:
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
PION
миротворец
|
|
cakypa
авторитет
|
18 октября 2019 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я, видимо, с другой планеты, а может, из другого поколения, а может слишком невежественен и мне не дано углядеть высокого художественного замысла, но картинки такого типа у меня ничего кроме пожимания плечами не вызывают. А в чём красота-то? Извините за столько непопулярное здесь мнение. Я не для троллинга, а действительно хотелось бы понимать.
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
18 октября 2019 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cakypa Да мы все уже в курсе, что вы любым книжным иллюстрациям предпочитаете ДевианАрт. Слава Богу, вас таких мало.
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
PION
миротворец
|
|
Sablezubyi
магистр
|
18 октября 2019 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa я, видимо, с другой планеты, а может, из другого поколения, а может слишком невежественен и мне не дано углядеть высокого художественного замысла, но картинки такого типа у меня ничего кроме пожимания плечами не вызывают. А в чём красота-то? Извините за столько непопулярное здесь мнение. Я не для троллинга, а действительно хотелось бы понимать.
Фух, я не один такой. А то аж стремно
|
|
|
Nikonorov
магистр
|
|
Edred
гранд-мастер
|
18 октября 2019 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nikonorov Фиг знает, чего вы в позу встали и не дали ответа.
Ответа на что? Посмотрел ваши сообщения за последние месяцы — вы ничего у меня не спрашивали.
цитата Greyvalvi А обложки пока ещё нет?
Нет, конечно. Не думаю, что она будет раньше начала ноября.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
18 октября 2019 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Nikonorov Повежливее, пожалуйста.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|