автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
Andy-R
авторитет
|
20 августа 2019 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ А что ещё в томе, кроме "Необычайного эксперимента"?
Тайна Клумбера (илл. Э. Каррье). Деяния Рафлза Хоу (илл. Л. Байи). Привидение Горесторпской усадьбы. Рассказ американца. Победный выстрел. Капитан «Полярной звезды». Серебрянный топор. Джон Баррингтон Каулс. Необычайный эксперимент в Кайнплптце. Литературная мозаика. Фиаско в Лос-Амигосе. Кожаная воронка. Серебрянное зеркало. Ужас расщелины Синего Джона. Сквозь завесу веков.
Книга содержит около 150 иллюстраций из оригинальных публикаций, многие из которых в России публикуются впервые. Все произведения тщательно прокомментированы...
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
20 августа 2019 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Andy-R спасибо!
цитата Andy-R около 150 иллюстраций из оригинальных публикаций, многие из которых в России публикуются впервые. Вот это замечательно! Иллюстраций много — не бывает! Тем более — оригинальных.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
ffzm
гранд-мастер
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Яшкиев
новичок
|
|
Andy-R
авторитет
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Edred
гранд-мастер
|
20 августа 2019 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles Шерлокоманы к вечеру наверное и разберут все 120 экземпляров.
Я лично уже заказал, тут тянуть опасно.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Walles
магистр
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
negrash
миротворец
|
21 августа 2019 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "Терре" в двух томах анонсированы произведения Ф.Герштеккера. Правда, они дадут дилогию "Die Regulatoren von Arkansas" и "Die Flusspiraten des Mississippi" наоборот — они перепутали романы местами! Кстати, мне пока не удалось выяснить, является ли перевод романа "Die Regulatoren von Arkansas" (1846) на русский сокращенным. Он точно сокращен по отношению к изданию на языке оригинала 1846 года, вот только сам автор позже его значительно переработал и выпустил под названием "Hüter des Gesetzes". На русском роман известен как "Луговые разбойники".
|
|
|
Walles
магистр
|
21 августа 2019 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
negrash Это наверное, только для истинных гурманов-путешественников издание.
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|
negrash
миротворец
|
21 августа 2019 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Walles я с их глав. редом беседовал больше года назад. К сожалению, составляя тома, она не считает нужным читать биографии авторов и проверять, что за чем идет и где дилогии, трилогии, циклы. Так они забыли в подарочном томе вторую часть дилогии Каразина. Они тупо не знали, что она есть...
|
|
|
Walles
магистр
|
21 августа 2019 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
negrash" Пираты Миссисипи" тоже не дефицит ни разу. По моему все что они печатают вообще в сети есть в свободном доступе. Но возможно, я и ошибаюсь.
|
|
|
Walles
магистр
|
21 августа 2019 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash вторую часть дилогии Каразина. а что за вторая часть? Как она называется? На сайте в Лабиринте приведено содержание "На далёких окраинах", там часть первая, вторая и третья. Все точно также как и в сетевом варианте.
|
|
|
nikolay.bichehvo
авторитет
|
|
negrash
миротворец
|
21 августа 2019 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles На сайте в Лабиринте приведено содержание "На далёких окраинах", там часть первая, вторая и третья. Все точно также как и в сетевом варианте.
Я много раз писал про дилогию Каразина — "На далеких окраинах" и "Погоня за наживой". В "Погоне" завершается история большинства героев первого романа.
|
|
|
Alex.
магистр
|
21 августа 2019 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Романы '' Луговые разбойники. '' и '' Миссисипские пираты. '' уже издавались '' Террой. '' , они вошли в состав анталогии '' На Диком Западе. '' том 2.
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|
Walles
магистр
|
21 августа 2019 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
negrash Да-да. Теперь припоминаю. Вы вообще очень любите когда все зациклено у авторов.
|
|
|
negrash
миротворец
|
21 августа 2019 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alex. раньше там мужик был глав. рядом, теперь женщина. Но ничего особо не поменялось. Правда, она поблагодарила за сведения и пообещала постараться переиздать Каразина в нормальном виде в "рамке".
цитата Walles Вы вообще очень любите когда все зациклено у авторов.
Отнюдь. Просто я до всего предпочитаю докапываться. И копаю глобально. У меня на то лопата имеется.
|
|
|