автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
ingvar1964
активист
|
6 марта 2021 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VolkaIbnSashka При этом, это не мешает им, без согласования с родственниками, издать томик известного автора Леонида мне как читателю все равно ( да и не только мне думаю), на эти товарно правовые отношения между родственниками и издателями т.к можно ждать урегулирования до морковкина заговения а время и жизнь идёт, вот этим и пользуются микротиражники , и кстати издают иногда просто шедевры а от издательства таких и не дождаться
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
elkub
философ
|
|
PION
миротворец
|
|
elkub
философ
|
|
ingvar1964
активист
|
6 марта 2021 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub лучшая рамка недели чего уж недели — ДНЯ , каждый день идаются
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
VolkaIbnSashka
миродержец
|
6 марта 2021 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub А что?лучшая рамка недели
Ещё можно провести конкурс на ХУДШУЮ Рамку БПНФ года. Вероятно, что участников будет ещё больше:)) У меня так прямо список есть из 7 позиций, которые активно продвигал "анализатор- ассинизатор":))
|
|
|
PION
миротворец
|
|
ingvar1964
активист
|
6 марта 2021 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VolkaIbnSashka Ещё можно провести конкурс на ХУДШУЮ Рамку а почему бы и нет?
|
|
|
Walles
гранд-мастер
|
6 марта 2021 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PION Лучше месяца!
Все равно часто. У меня за незаметно уже промелькнувшие первые два месяца 2021 го года только одна новая "рамка" появилась.
Но может оно так и к лучшему — место экономится.
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|
mikaei
магистр
|
6 марта 2021 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964 ХУДШУЮ Рамку Должны быть ЧЕТКИЕ НЕДВУСМЫСЛЕННЫЕ КРИТЕРИИ, по которым рамку относят к отличной, хорошей, удовлетворительной, плохой, худшей (типа "Золотая Малина"). Не будет общепонятных критериев, будет вкусовщина и сведение счетов
|
|
|
VolkaIbnSashka
миродержец
|
6 марта 2021 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mikaei Должны быть ЧЕТКИЕ НЕДВУСМЫСЛЕННЫЕ КРИТЕРИИ, по которым рамку относят к отличной, хорошей, удовлетворительной, плохой, худшей
В чём проблема... Давайте разработаем критерии:))
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
6 марта 2021 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что тут разрабатывать?
Обложка, блок, бумага, печать, иллюстрации. Внутреннее наполнение.
И всё!
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Pirx
миродержец
|
6 марта 2021 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Обложка, блок, бумага, печать, иллюстрации. Внутреннее наполнение
Тогда каждый участник должен будет оценить книгу по каждому параметру. Плюс каждый параметр должен быть проиндексирован с определённым весом, чтобы получить интегральную оценку.
|
––– a million bright ambassadors of morning |
|
|
VolkaIbnSashka
миродержец
|
6 марта 2021 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pirx чтобы получить интегральную оценку.
На а если она ( Рамка БПНФ) ХУДШАЯ, то как её человек предъявит? Он же её не купил, или купил и выбросил( продал, подарил, сжёг, сдал в макулатуру или повесил на гвоздик у себя в деревянном домике на даче). Или кто то мог предсказать, что будет новый конкурс и хранит её до сих пор?
|
|
|
luckyss
активист
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
VolkaIbnSashka
миродержец
|
7 марта 2021 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата монтажник 21 такое впечатление, что вам делать нечего.
Нам действительно нечего делать:)) Три дня выходных
Или кто то собирался поработать? Разве что на кухне... И то в понедельник с утра:))
|
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
Sergey1917
авторитет
|
7 марта 2021 г. 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата luckyss Зачем выбирать что то худшее. Человек стремится к лучшему, вот и давайте голосовать за лучшее! Рамку в том числе Солидарен. Считаю такой конкурс неэтичным. Каждый старается как может, в своей нише. Как говорится: "Не стреляйте в музыканта, он играет как может!".
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|