автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
andipa 
 философ

|
21 июля 2020 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Я вот 3 тома Сименона взял и еще пошедший в печать возьму (тот, что без Мегрэ. И, если бы, Чейз так же компактно со Стаутом был издан, то тоже бы взял всех их. Но тут, видимо, хитрости издательской политики, которые простым смертным, вроде меня, не понять..
Я тоже уже 3 тома Сименона приобрел. Да, правда, Чейза и Стаута могли бы компактнее тома делать, может издательство боится, что так быстро (Чейз и Стаут закончатся ?).
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
22 июля 2020 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ А Хэммет в той же серии ("Американский детектив: лучшее") удерживается АСТниками что ли? Или Азбука в него не верит? Странно... Не вижу логики...
я тоже. Хэммета бы взял с огромным удовольствием
|
––– девочка летом слушала гром... |
|
|
Mitishka 
 активист

|
22 июля 2020 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ если бы, Чейз так же компактно со Стаутом был издан это да, гораздо экономнее было бы для кошелька. Но, увы...  цитата k2007 Хэммета бы взял с огромным удовольствием 
|
|
|
trest 
 активист

|
|
cannon 
 новичок

|
22 июля 2020 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Калигула я все еще без всяких оснований мечтаю о Макбейне
Я тоже мечтаю о Макбейне. Хорошо-бы и Картера Брауна. За сборник рассказов Чандлера — отдельное спасибо.
|
|
|
Кобелино 
 активист

|
|
Sablezubyi 
 гранд-мастер

|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
23 июля 2020 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Случился великий праздник! Сегодня купил "Агент влияния" Гибсона. Ради такого дела даже специально в книжный на Новый Арбат съездил. Не зря. Эмоции нахлынули так, что я вспомнил тот благоговейный трепет, с которым почти 20 лет назад взял с полки того же книжного только что изданный, еще пахнущий типографией том "Виртуального света", изданного Азбукой в библиотеке "Стилорум". Так что эта страстно ожидаемая новинка, как возвращенная молодость! Низкий поклон Азбуке за это  Кстати, я покупал все великолепные Азбучные переиздания и новинки Гибсона, кроме "Виртуального света". Этот роман раза четыре перечитывал в первом издании. И сегодня на радостях наконец приобрел другое издание "Света" в "Азбуке-Классики" Праздник же, надо отмечать! Присоединяюсь к просьбе тех, кто просит переиздать "Периферийные устройства" в обычном формате (мне даже не важно в какой серии). А то у меня специальная полка под Гибсона, а эту книгу не могу поставить в ряд. Очень удручает!
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
23 июля 2020 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vfvfhm книжного только что изданный, еще пахнущий типографией том "Виртуального света", изданного Азбукой в библиотеке "Стилорум".
о да!
|
|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
blakrovland 
 магистр

|
25 июля 2020 г. 07:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Молодой и красивый Фриц Лейбер приглашает ознакомиться с составом сборника его лучших НФ-произведений. вот и второй сборник в серии, который куплю.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
25 июля 2020 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Федерико Андахази — два последних романа не будут переводиться и издаваться?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
besprizornik2000 
 активист

|
26 июля 2020 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одно из предложений к изданию, которое давно крутится в голове... Эдмон Ростан в твёрдой обложке. Скажем, сборник в "Больших книгах" его самых известных произведений, ранее изданных "Азбукой" в покете. Дело также в том, что в "Азбуке-классике" существует издание "Сирано де Бержерака", аналогов которому нет из-за перевода Баевской. Было бы, на мой взгляд, большим упущением не выпустить в твёрдом переплёте классику такого уровня, учитывая ещё и относительно новый, альтернативный классическому, перевод.
|
|
|
Sherl Holmes 
 новичок

|
27 июля 2020 г. 07:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересный экземпляр Джона Константина пришёл сегодня из Вайлдберриз. Просто интересно, это типографские заметки такие? :) надпись: вырезка (на приладку) Сама книга очень классная
|
|
|
Sablezubyi 
 гранд-мастер

|
27 июля 2020 г. 08:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На выходных пришел мой экземпляр Калигулы. На картинках книга мне совершенно внешне не понравилась, а в живую оказалась очень даже симпатичной.
Хотелось бы спросить о дальнейших планах издательства по серии Исторический роман. Возможно что-то раскрыть? Или в перспективе только осенний Корнуэлл?
|
|
|
Serega_Kozopas 
 активист

|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
AlmyashovSV