автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 гранд-мастер

|
|
|
Johann_Wolden 
 авторитет

|
27 декабря 2022 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В конце прошлой недели в ЧГ продавался, себе уже взял. Как и След крови Эриксона.
|
––– "Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
goof 
 активист

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
gooodvin 
 философ

|
28 декабря 2022 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Азбука" внезапно для меня в очередном омнибусе Батчера объединила роман "Перемены" и сборник рассказов. От названия "Халтура" отказались, что тоже примечательно. Интересное решение. Я ожидал, что два романа будет традиционно, а рассказы отложат куда-то "на потом". Это связано с правами, на западе так омнибус выходил? С точки зрения логики цикла, наверно, рассказы логично разместить в этом томе, там же вроде бы сюжетная арка завершается (?)
|
|
|
Консул 
 гранд-мастер

|
28 декабря 2022 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvinЭто связано с правами, на западе так омнибус выходил? Омнибус так не выходил. Как я понимаю, произведения в данном издании поставлены по хронологическому признаку издания.
|
|
|
MrUnforgiven 
 авторитет

|
28 декабря 2022 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На западе вроде всего 4 омника выходило, мы сильно в этом плане опережаем их, но я могу и ошибаться, просто когда на гудридс я искал куда впендюрить последние омники Батчера я западный аналог не нашел, пришлось просто в серию добавлять отдельным томом.
|
––– Wyrd bið ful aræd |
|
|
refre 
 философ

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
29 декабря 2022 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отлично сделали. Теперь не нужно ждать пока выйдут все романы и сборники рассказов чтобы начать читать тем кто хочет прямо по всему циклу подряд.
|
|
|
Veletrif 
 активист

|
|
Harlekin667 
 авторитет

|
29 декабря 2022 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VeletrifА про Кука никто не спрашивал? Паника или отмена паники?
П.С Отмена Паники все таки Данный вопрос за последние месяцы задавали раза три, и ответ также раза три озвучивали. Вот только он с тех пор пока не поменялся.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
29 декабря 2022 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А про какого Кука речь? В смысле, понятно, что про Глена, но это же про "Гаррета" опасения, да? Как по мне, наверное, всё-таки доиздадут. Хотя лично я и не заинтересован — не пошёл у меня сей цикл дальше пары-тройки первых романов... 
|
|
|
Harlekin667 
 авторитет

|
29 декабря 2022 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidheне пошёл у меня сей цикл дальше пары-тройки первых романов А остальные его работы как вам?
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
Manowar76 
 миродержец

|
29 декабря 2022 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidheпро "Гаррета" опасения, да? Как по мне, наверное, всё-таки доиздадут. Хотя лично я и не заинтересован — не пошёл у меня сей цикл дальше пары-тройки первых романов.. И Гаррета и ЧО романов по шесть прочел. Хотя собрал все.
|
––– А моя душа захотела на покой, Я обещал ей не участвовать в военной игре |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
29 декабря 2022 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Harlekin667 Остальные его работы — это любовь! Вместе с ЧО я вырос, как в переносном, так и в прямом смысле, ИУ просто люблю, фантастика в исполнении Кука нравится меньше, но всё равно очень и очень хорошо.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
MrUnforgiven 
 авторитет

|
29 декабря 2022 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, Гаррет скучен до невозможности, цикл Дрездена по сравнению с ним небо и земля. Залутал 1 омник за 55р в чг, а остальные покупать желания 0)
|
––– Wyrd bið ful aræd |
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
29 декабря 2022 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MrUnforgivenДа, Гаррет скучен до невозможности Главное — не воспринимать его на серьезных щах. "Гаррет" — в первую очередь пародия и стёб над жанром. Фанатам ЧО он конечно вряд ли зайдет. Но вот мне лично ЧО показался слишком пресным. А от "Гаррета" я просто в восторге.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
goof 
 активист

|
29 декабря 2022 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А для меня Глен Кук это как первая любовь. Нравится весь. Читать его начал в 1998 году и с тех пор не смотря на других фаворитов, он занимает почетное место на моих полках.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
29 декабря 2022 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата goofдля меня Глен Кук это как первая любовь. Нравится весь. +1
Его и сравнить-то не с кем.
Разве что с Брастом. Хотя Браст — совершенно другое.)
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|