Анекдоты и смешные истории

Здесь обсуждают тему «Анекдоты и смешные истории» Подсказка book'ашки

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории» поиск в теме

Анекдоты и смешные истории

Страницы:  1  2  3  4  5 ... 2100 2101 2102 [2103] 2104 2105 2106 ... 2115 2116 2117 2118 2119  написать сообщение
 автор  сообщение


миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"


миродержец

Ссылка на сообщение 4 апреля 13:16  
цитировать   |    [  ] 
Перловка апрельская

• За ложный вклич…
• Там он умер от стычки с индейцами
• Механические механизмы облегчали работу рабочим
• Если ты окончил электровуз...
• Отмена крепостного плана
• Уровень образования оставался выше среднего низким...
• Без труда нам в жизни будет трудновато
• Духовное заколебание Руси…
• Пётр стал еврофилом
• При нём солдаты начали ходить ровно
• Завезение картофеля
• Река Я`иц
• Он сослал свою жену из-за своих хотелок…
• Приобретите внимание на то, что…
• Эта марка была выпущена в 1108 году…
• Кривета
–––
- Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая…
Глен Кук. Тьма всех ночей.


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 апреля 21:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата DESHIVA

Где-где?

все вопросы к автору :Р


магистр

Ссылка на сообщение 5 апреля 17:01  
цитировать   |    [  ] 
из анекдот.ру

Иногда давать кому-то второй шанс — это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в вас не попал, потому что промахнулся.


миродержец

Ссылка на сообщение 6 апреля 19:25  
цитировать   |    [  ] 
Марка Врелий
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!


миротворец

Ссылка на сообщение 6 апреля 19:48  
цитировать   |    [  ] 
Однажды ты найдешь в кармане старого пуховика смятую одноразовую маску. И ностальгически улыбнешься, поправляя бронежилет.


миродержец

Ссылка на сообщение 6 апреля 20:24  
цитировать   |    [  ] 
- Поздравляем! Вы получаете главный приз за самое убедительное доказательство теории плоской Земли.
- А что за приз?
- Золотой Глобус!
–––
"Думбадзе про хвоcт запретил говорить."
Владимир Дуров


миротворец

Ссылка на сообщение 6 апреля 21:04  
цитировать   |    [  ] 
–––
Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности!


миротворец

Ссылка на сообщение 7 апреля 10:07  
цитировать   |    [  ] 
с анекдот.ру

цитата

Вспоминаю, как впервые привёл своего трёхлетнего сынишку в детский сад. Воспитательница знакомится с малышом:
- Я воспитательница, меня зовут Ольга Ивановна. Нянечку зовут Клавдия Тимофеевна. А тебя как зовут?
Сын ненадолго задумался, после чего выдал:
- Виктор Николаевич.
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!


миротворец

Ссылка на сообщение 8 апреля 21:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Начало текущего тысячелетия. Работаем в Восточной Арктике, база в Тикси. В те годы заброска наших экспедиций осуществлялась в основном военно-транспортной авиацией – договаривались через неких посредников с летчиками гарнизона и на АН-12 перевозили себя и грузы. Часто этими бортами летали и военные с семьями, и просто тиксинцы, кому надо было. Вылет из средней полосы шел с одного из аэродромов дальней авиации, мы обычно летали с Калужской или Новгородской областей. Соответственно, когда летишь на запад, аэродром посадки толком неизвестен, он может поменяться прям в полете. В Воркуте обычно была посадка на дозаправку.
Как-то раз судьба сложилась неудачно и пришлось мне эвакуироваться из Тикси посреди полевого сезона. Летчики сказали, когда у них борт на запад, я с рюкзачком приехал. В АН-12 пассажиры обычно летают в небольшой гермокабине, которая сразу за кабиной пилотов, а дальше, до рампы в хвосте – грузовой отсек, он не герметичный. В гермокабину нас набили 28 или 30 человек, точно не помню – это на 6 посадочных мест. Летим стоя, прижавшись друг к другу до потери индивидуальной формы. На сидячих местах – жены военных с маленькими детьми, которые попеременно орут. Взрослые тоже очень хотят, но стесняются. Иногда стоящие у двери в грузовой отсек ослабляют его винтовой замок, и тогда все жадно вдыхают воздух, попадающий оттуда. Вместе с ним в гермокабину поступают тяжелые концентрированные волны рыбного духа, потому что борт наполовину забит мороженой рыбой для родственников, начальства, друганов и многих других. Долго дышать этим невозможно и холодно, двери закрываются, через полчаса цикл повторяется. До Воркуты лететь 5 часов. К посадке там у меня болели отдавленные соседями руки. На дозаправку полчаса-час, все разбрелись по полосе и радуются свободе. Потом снова в воздух. На этот раз мы сели под Рязанью через 4 часа. За все время от Тикси – около 10 часов – ни крошки во рту, потому что мой сухпай был раздавлен при трамбовке еще в Тикси, и все время стоя. Почти всех встречают родственники или еще кто-то, а я даже не знаю, куда с аэродрома идти, как в Москву добираться. Спросил у кого-то, мне махнули рукой в сторону шоссе. Иду по рулежке в сумерках, оглохший от 9 часов рева моторов, с еще на расправившимися после давки частями тела, думаю, как добираться дальше…
Что меня заставило обернуться – не знаю до сих пор. Но обернулся – а меня догоняет по полосе АН-12 и рубит воздух винтами всего метрах в 20 за мной. Как я его не услышал? Отскакиваю в сторону и чисто рефлекторно взмахиваю рукой. И тут происходит неожиданное: АН догоняет меня, тормозит, открывается боковой люк, сваливается трап и по нему – бортмеханик, который подбегает ко мне охреневшему и орет на ухо: «… … … мы за тобой полрулежки уже ползем, не знаем, как согнать с полосы! Ты чего тут шляешься да еще и лапами машешь?! … … …». Я ору в ответ, что с Тикси прилетел, тут первый раз, мне в Москву надо, иду к шоссе, куда послали… Он дико смотрит на меня и кричит: «Полезай, до Ступино подбросим! Быстрей давай!». Не успев осознать, что и как, залезаю по трапу в гермокабину… А там – рай! Гермокабина вся вылизанная, светлого тона, по левому борту – откидной столик, стоят ДИВАНЧИКИ! На столике – гигантские красные помидоры, огурцы, зелень какая-то, а за столиком сидит очень симпатичная женщина чуть постарше меня тогдашнего. Бортмех сажает меня за столик, говорит, что лететь минут 10 и скрывается в кабине. Я в полном ступоре – из предыдущего адского АН-12 попал в рай и это тоже АН-12! Женщина мне улыбается и предлагает отведать помидорчик… Те 10 минут полета были лучшими минутами в воздухе за всю мою жизнь! Помидор – вкуснейший плод на свете! Свободная гермокабина, красивая дама (оказалось, что она жена то ли штурмана, то ли второго пилота). Воздушная сказка! Но она быстро кончилась, меня высадили в Ступино и дальше я добирался на электричке. И только в ней до меня как-то неожиданно дошло, что из-под Рязани до Ступино я добрался по сути автостопом на самолете! И до сих пор это самый крутой мой автостоп:) Остановка пассажирского поезда «Нерюнгри-Москва» на БАМе, которая возглавляла до этого мой рейтинг автостопа, прочно отошла на второй план. Что дальше – не знаю, на космодромах я очень редко бываю:)
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!


миродержец

Ссылка на сообщение 9 апреля 05:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

А там – рай! Гермокабина вся вылизанная, светлого тона, по левому борту – откидной столик, стоят ДИВАНЧИКИ! На столике – гигантские красные помидоры, огурцы, зелень какая-то,


Где-то в лохматом 91 году, когда я работала в Международном Красном Кресте, в декабре (в метель) вызывает меня начальник и говорит — надо бы прямо на сегодня добыть самолет и за неделю облететь несколько городов Поедкавказья, куда идет большая партия медицинской гуманитарной помощи, чтобы определиться с адресатами. На ходу вспоминаю, что мой друг мельком упоминал про каких-то своих знакомых летчиков, которые стали выполнять частные заказы. Звоню, говорю, Серый, ты что про летчиков говорил? Мне тут летчики и самолет нужны на неделю. Оплата наличной валютой. Перезваниевает через час — самолет будет ждать нас к 16 часам в Быково. Кстати, говорю, мы прямо из офиса, я только домой за сумкой заскочить успею, так что мы голодные будем, попроси экипаж организовать нам какие-нибудь бутерброды, термос с чаем, ну перекусить просто.
Приезжаем к самолету, поднимаемся на борт (тоже АН был, только 24). Часть кресел убрана, посередине стоит стол, на котором имеют место быть соленья-копченья, все виды икры, рыбка белая, рыбка красная, колбасы-ветчины и целый молочный поросенок (гречка внутри прилагается) а также вина, водки, соки и коньяки в ассортименте.
Все офигевают и смотрят на меня. Я (тоже офигев, но виду не подавая) — ну, просили же перекусить...:-)))
–––
"Думбадзе про хвоcт запретил говорить."
Владимир Дуров


магистр

Ссылка на сообщение 9 апреля 11:39  
цитировать   |    [  ] 
из МП

Японцы заменили безличные сообщения об ошибках системы на поэтические, в стиле хокку.

Твой файл был так велик
И, должно быть, весьма полезен,
Но его больше нет
***
Сайт, который ты ищешь,
Найти невозможно, но
Ведь не счесть и других
***
Хаос царит в системе;
Подумай, раскайся и перезагрузись -
Порядок должен вернуться
***
Программа закрывается -
Закрой все, над чем ты работал,
Ты запросил слишком много
***
Вчера оно работало,
А сегодня не работает -
Это Виндоус...
***
Успокойся,
Твой гнев немногого стоит:
Сеть упала
***
Зависание превращает
Твой дорогущий компьютер
В камень простой
***
Три вещи вечны:
Смерть, налоги и потеря данных;
Догадайся, что случилось
***
Ты вступаешь в реку,
Но река не остаётся прежней...
Этой web-страницы здесь уже нет
***
Памяти не хватает...
Мы хотим обнять небо,
Но никогда не сможем


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 апреля 17:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

я добрался по сути автостопом на самолете

Мой двоюродный брат, летчик авиаотряда Кумертауского вертолетного завода половину 90-х так таксовал. Вот реально — стоят они в том же Быково, топлива нет, денег нет — и ищут, кого куда можно подбросить.


миродержец

Ссылка на сообщение 9 апреля 19:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Farit

половину 90-х так таксовал.


Пару раз и мы так людей подбрасывали, когда летали по делам КК. Красный Крест местный просил студента подвезти. Другой раз летчики сами "зайца" подсадили :-))) Мы зайца даже накормили в полете. Обычная практика была, никаких манифестов не заполняли, сколько людей на борту известно было только пассажирам и команде, никакие контроли нигде никогда не проходили. Времена были безопасные и решительно в этом плане беззаботные.

Мы в результате в тот раз летали 10 дней по нескольким городам Ставрополя, Кабарды и тп (программа помощи была на роддома и дома престарелых). Топливо, свое питание и ночлег сами пилоты обеспечивали. А уровень цен в тот момент был такой, что за эти дни (вместе с кормежкой, топливом, гостиницами для команды и тп) мы заплатили чуть больше 1000 долларов. Сумму назвала сама команда, так что они все посчитали.
–––
"Думбадзе про хвоcт запретил говорить."
Владимир Дуров


миротворец

Ссылка на сообщение 10 апреля 10:42  
цитировать   |    [  ] 
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!


миротворец

Ссылка на сообщение 10 апреля 10:50  
цитировать   |    [  ] 
когда убили почтальона
мы дома у него нашли
черновики газет и писем
что получали целый год

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

воспоминание о сексе
вдруг объявил конферансье
и все захлопали в ладоши
а кто то даже зарыдал

купил георгий сыну в клетку
на тридцать шесть листов тетрадь
купил туда же одеяло
кровать

сниму жилье в другой вселенной
для тихой молодой семьи
жена два сына каин авель
порядок гарантируем
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!


миротворец

Ссылка на сообщение 10 апреля 10:52  
цитировать   |    [  ] 
весной людей почти не стало
и вдоль заброшенных дорог
стоят набухшие от сока
стволы недоеных берёз

пересчитал всем ребра в классе
и зубы всем пересчитал
по математике отлично
по физкультуре хорошо

оксанин внутренний убийца
велел иди и убивай
деревья вклинился внезапно
оксанин внутренний бобёр
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!


миродержец

Ссылка на сообщение 10 апреля 16:09  
цитировать   |    [  ] 
–––
"Думбадзе про хвоcт запретил говорить."
Владимир Дуров


миротворец

Ссылка на сообщение 10 апреля 18:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата

В 14 лет бабуля подарила мне пуховые варежки. Через два года я отдала их младшей сестре. Когда сестра училась в училище, отдала варежки подруге. Сейчас мне 34 года. Недавно муж принёс мне мои пуховые варежки. Говорит, что матери на работе какая-то сотрудница подарила, ей они маловаты были, а свекровь сразу поняла, что они как раз на мою руку. Те самые, пушистые и старенькие рукавички, что вязала моя бабушка, когда ещё была жива.
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!


магистр

Ссылка на сообщение 10 апреля 19:13  
цитировать   |    [  ] 
Это не анекдот. Это похвала бабуле!
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?


миротворец

Ссылка на сообщение 11 апреля 07:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата urs


Это не анекдот.
Это просто добрая история, этим и хороша. Всем добра!
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!
Страницы:  1  2  3  4  5 ... 2100 2101 2102 [2103] 2104 2105 2106 ... 2115 2116 2117 2118 2119

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

 
  Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   
Сообщение:
 

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

   Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?



⇑ Наверх