Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 16 января 2012 г. 22:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Помнится, проходили мы в институте практику на вагоноремонтном заводе, что в московских Сокольниках. В числе прочего там производят некоторые детали, которые должны быть хромированы. Хромируют там же. А дальше — чистая химия: взвесь используемого для этого процесса хрома окисляется до оксида хрома три, имеющего зеленый цвет, и оседает на чем попало. А еще там есть пологая лестница, ведущая с территории на крышу. К чему я это все рассказываю? Да разве что к тому, что это только мы, новички, были сильно удивлены, когда, придя на завод первый раз, увидели сидящих на крыше зеленых собак!
А собаки просто жили при местной столовой и, откушав что бог послал, спокойно забирались по лестнице на крышу. И все это было совершенно нормально — и для них самих, и для местных работяг. А у нас даже кто-то с дуру пообещался пить бросить...
–––
Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности!

миротворец

Ссылка на сообщение 16 января 2012 г. 22:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Лет этак десять-пятнадцать назад приезжал к нам в гости дядька из России (мы в Казахстане живем) — мамин брат. Так помимо всяких гостинцев, конфет, жвачки и прочих сладостей в машине у него была замечена баклажка воды, которую он брал в дорогу. Поначалу-то я на нее никакого внимания не обратил, а потом только пригляделся повнимательней и сообразил, что она нестандартного объема. Не пяти-, а шестилитровая!.. Дядя мою догадку подтвердил. Хотя вот со стороны и не скажешь, обычная пятилитровая бадейка.
Так вот, конфеты все уже давно съедены, вкладыши от жвачек и прочие сокровища давно сменены проиграны или потеряны, а заветная бадейка до сих пор приносит нам с батей халявный литр отличного разливного пива, который мы стандартно и выпиваем за дядино здоровье!
–––
Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности!

миротворец

Ссылка на сообщение 16 января 2012 г. 22:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Помню, летом еще было. После нескольких недель отключения дали наконец горячую воду! Я, естественно, тут же набираю полную ванну — хочется основательно отмокнуть. Кот с интересом наблюдает за процессом — он, видимо, уже привык, что хозяйка только душем пользуется, да и то очень недолго. Залезла в ванну. Кот запрыгнул на бортик. Походил туда-сюда, неодобрительно фыркая, понюхал мочалку и устроился в уголке рядом с шампунями. Я себе плескалась тихонько, потом решила полностью погрузиться в воду, с головой. Открываю глаза и вижу, что кот, бедный, тут же заметался в жуткой панике! Рот разевает, орет, видимо. И пытается лапой передней меня из воды достать! Лапа мокнет, ему неприятно, но он все равно попыток вытащить меня не прекращает! Прям спасатель Малибу! С такой славной зверюгой не пропадешь!..
–––

активист

Ссылка на сообщение 16 января 2012 г. 22:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Михаль

Буква Ё реально необходима в русском языке. Например, попробуйте переписать русскую народную пословицу: "С этим царем мы все передохнём" с буквой Е.

А хумор этот отсюда растет....

активист

Ссылка на сообщение 16 января 2012 г. 22:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Михаль

Один немецкий переводчик хвастался, что идеально знает русский язык, переведет любую фразу. Ну, ему и предложили перевести на немецкий: "Косил косой косой косой"...

Это лучше!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 января 2012 г. 00:30  
цитировать   |    [  ] 
   Прибиралась в наушниках. Полдома убрала с выключенным пылесосом.
–––
"Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 января 2012 г. 00:33  
цитировать   |    [  ] 
    Иду с работы домой уставший и думаю: "Что сегодня будет на ужин: "устала" или "не успела"?"
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 января 2012 г. 01:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mr. Kat

Буква Ё реально необходима в русском языке. Например, попробуйте переписать русскую народную пословицу: "С этим царем мы все передохнём" с буквой Е.
А если так: "С этим царем и передохнуть можно" ? Как тогда выкручиваться? ;-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 января 2012 г. 01:41  
цитировать   |    [  ] 
Irena
Класс!
А у нас однажды на лекции преподавательница интересно выразилась. Она о времени забыла, читает и читает, народ крутится, всячески нетерпение проявляет, она спохватилась, на часы глянула и говорит: "Ну, вы, наверное, уже передыхать хотите?.."
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

философ

Ссылка на сообщение 17 января 2012 г. 14:19  
цитировать   |    [  ] 
Брюссель. 14 января. ИНТЕРФАКС — Бывший постпред при НАТО Дмитрий Рогозин посадил на прощание в Брюсселе два саженца тополей, назвав их в честь баллистических ракет "Тополь" и "Тополь-М".
Как передает корреспондент "Интерфакса", в ходе своего прощального приема в Брюсселе для дипломатов, военных и журналистов в пятницу вечером Д.Рогозин на память о брюссельском этапе своей карьеры посадил два дерева в саду представительской виллы российской миссии при Североатлантическом альянсе.
"Прошу знакомиться: это вот "Тополь", а это "Тополь-М", — сказал Д.Рогозин.
Источник

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 января 2012 г. 14:28  
цитировать   |    [  ] 
    Дочь по телефону — матери:
— Мама! Мой муж меня обидел! Я еду к тебе.
— Нет, доченька, зло должно быть наказано! Я еду к вам!!!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 января 2012 г. 15:51  
цитировать   |    [  ] 
Если вы не хотите ждать 30 секунд до бесплатной загрузки файла, кликните с_ю_д_а, зарегистрируйтесь, заполнив все поля, введите символы, указанные на экране, войдите в вашу почту, дождитесь письма от нашего сайта, в письме перейдите по ссылке для подтверждения регистрации, снова войдите с вашими данными на наш сайт, переведите на наш счёт n рублей — и таким образом, через полчаса, за деньги, скачайте файл мгновенно!

миродержец

Ссылка на сообщение 17 января 2012 г. 15:58  
цитировать   |    [  ] 
[Сообщение изъято модератором]
–––
Это энергичный танец.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 января 2012 г. 16:24  

сообщение модератора

zmey-uj последнее предупреждение. Анекдоты не обсуждаются. Не нравится история ставьте её минус.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 января 2012 г. 20:52  
цитировать   |    [  ] 
— У вас кофе есть?
— Есть. Растворимый.
— Хороший?
— Ну, не знаю. Люди берут, растворяют...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 января 2012 г. 21:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Когда я еще учился на первом курсе в институте, у меня была огромная задолженность по начертательной геометрии. Из-за этого меня не переводили на второй курс. Помог мне один старый приятель сделать курсовик. И вот приезжаю я сдавать задолженность, а оказывается, что все преподаватели уже в отпуске. В деканате мне предложили найти дежурного препода и, если он согласится, попробовать сдать ему. Помню, долго я мотался по пустым коридорам и наконец разыскал его...
Картина такая: сидит он, родной, ко мне спиной, ноги на столе, изнемогает от жары и смотрит телик, В ответ на мое "Здрасьте! А вот я хотел курсовик доедать. Можно к вам?.." изрекает, даже не поворачиваясь:
- Я люблю хорошо выпить и вкусно закусить!
- Понял! — говорю я и быстро бегу к киоскам. Беру бутылку хорошей водки, колбаски копченой палочку, зелени всякой и т. д.
- Принес? Ага, ну давай, что там у тебя? — говорит препод, уже гораздо веселее, видя, что я вернулся не с пустыми руками.
Помню, я начал мяться, а он мне всю мою курсовую рассказал и объяснил за меня.
- Ну что, дружок? — говорит в конце концов. — Четверки тебе хватит? Давай зачетку!
Когда все было позади и в зачетке красовалась такая нужная мне тогда четверка, я уже бежал к двери, крича на ходу: "Спасибо, до свидания!" Не забуду никогда, как, напоследок оглянувшись, увидел его выпученные глаза... Всю дорогу я соображал, что это было. И только добравшись до дома, осознал — все, что я прикупил для препода, я благополучно довез до дома! Весь пакет. Просто забыл ему отдать...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 января 2012 г. 21:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата

В советское время в харьковском политехе был случай. На военной кафедре проводил лекцию по атомным взрывам и защите некто полковник Барабуля. Читал он лекцию из конспекта, самолично им написанного и состоящего из перефразированных умных книг того времени по нужным темам. Но вот с темой "Типы взрывов" ему не фартануло...
Представьте себе человечка, похожего на колобка с ножками, в форме и с выдающимся грузинским профилем, читающего лекции на суржике:
- Есть несколько тыпов взрывов: надземный, подземный, надводный...
Монотонная речь некоторых усыпляла, некоторых убивала, а некоторых веселила. И вот один из этих весельчаков не выдержал и задал вопрос:
— Товарищ полковник, а что такое демографический взрыв? В аудитории наступила гробовая тишина, даже галерка проснулась... Полковник постоял минут 5, пытаясь сложить 2+2 в уме без калькулятора, потом судорожно начал листать конспект, но, успокоившись, все-таки советский человек не должен падать в грязь лицом никогда, выдал:
— Ну, я думаю, как шарахнет — метров на 200 никого не будет!
Смех был слышен в соседнем корпусе...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 января 2012 г. 21:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата

В общаге студентам из Африки велели заклеить окна. Ну они и заклеили окна полностью, обоями. Стало темно, как... Вот она, разница культур.

цитата

Все видели надписи под окнами жилых домов вроде "Лена, я люблю тебя!" или "Оля, с Днем рождения!". У нас под окнами института на асфальте здоровенными буквами мелом написано: "Таня, прости, ты не толстая!"

цитата

Телевизор стоял на кухне. Жена жаловалась, что по вечерам его смотрит и непроизвольно ест. Полнеет. Купили второй телевизор — в комнату.
Прошел месяц. Теперь она просит купить в комнату небольшой холодильник...

цитата

Племяннику три года. Идем по улице. Показывает на светофор и говорит:
- Когда зеленый свет — мы идем, когда красный — машины едут, а когда ЖЕЛТЫЙ — МАРШРУТКИ...
–––

активист

Ссылка на сообщение 18 января 2012 г. 03:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

Телевизор стоял на кухне. Жена жаловалась, что по вечерам его смотрит и непроизвольно ест. Полнеет. Купили второй телевизор — в комнату.
Прошел месяц. Теперь она просит купить в комнату небольшой холодильник...

Телевизор без холодильника — деньги на ветер. Холодильник без телевизора — тоже. Они всегда должны стоять рядом, чтобы, сидя перед телевизором, можно было, не вставая, дотянуться до холодильника. Иначе кайф весь улетучивается!

магистр

Ссылка на сообщение 18 января 2012 г. 06:50  
цитировать   |    [  ] 
— Малыш привет, как ты? Я соскучился!!! Хочу заняться с тобой любовью!
— Саш, я просила тебя мне писать нормально! Наши айтишники могут читать переписку. Не очень будет хорошо, если зампред банка малыш и хочет секса!!!
— Простите, Елена Викторовна, как ваши дела?
— Хорошо...
— Не хотите сегодня вечером дать мне ипотеку???
— Что?
— Или сделать мне дисконт???
— Саш, ты в себе??
— Я почти в тебе!
— Всё, пока, до вечера!

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

— Эй, айтишники! Как вы там? дрочите на переписку, если нет своей тёлки с 5-ти комнатной хатой, семеркой бмв с водителем и джипа с охраной!? Завидно, суки, что я ебу зампредседателя банка???
— САША! БЛЯДЬ!!
— Прости, дорогая, не сдержался.
–––
пункт выдачи желаемого за действительное
Страницы: 123...674675676677678...227022712272    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх