автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Михаль
миротворец
|
19 января 2012 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С Башорга
цитата Где-то в середине 90х, будучи наивным юношей, я несколько раз выдвигал на форумах следующую наивную цепочку рассуждений: 1) со временем массовый обыватель придёт в интернет на смену энтузиастам; 2) волей-неволей, чтобы общаться друг с другом, они будут вынуждены писАть, писАть и писАть; 3) это приведёт к тому, что люди научаться более грамотно формулировать свои мысли, а эпистолярный жанр получит второе рождение; 4) результатом этого язык станет еще красивее, а люди умнее, добрее и еще чего-нибудь.
Сейчас, по прошествии почти 20 лет, хочется сказать своим оппонентам: Гыыы... Лол, блин...
|
|
|
Kartusha
магистр
|
19 января 2012 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кот, уснувший в стирaльной мaшине, проснулся только нa пятом круге, но уже нa шестом выбился в лидеры, обогнaв носки и футболку...
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
muravied
миродержец
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
muravied
миродержец
|
|
Mr. Kat
активист
|
19 января 2012 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Потянуло меня старые шутки вспоминать — нашел одну, которая в свое время мне весьма понравилась. Может, кто еще не читал:
цитата На лесоповале тракториста лесорубы попросили перетащить их вагончик на другую делянку — километров за пять. Дело было зимой. Бригада решила ехать в вагончике. Тракторист понимает, что мужики поддают крепко, поэтому запирает дверь вагончика снаружи, чтобы никто не выпал и не покалечился. Прицепил вагончик к трактору, дернул раз, ни с места — вагончик примерз к земле, два — ни фига, дал газу — все-таки поехали. По дороге тракторист иногда оглядывался назад — в окошке красная морда бригадира, значит, все нормально, гуляют мужики. Приезжают на новое место, тракторист отцепляет вагончик, открывает дверь, и из вагончика вся бригада прямо таки выпадает. В полном изнеможении, но с матюгами. Оказывается, при трогании с места вагончик-то сорвался, а днище его осталось примерзшим к земле, и все мужики до следующей делянки бежали внутри вагончика.
На том же сайте нашлась еще шутка:
цитата Когда индийская женщина согласна, красная точка на лбу становится зеленой.
|
|
|
Reader-66
гранд-мастер
|
20 января 2012 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отец играет со своей маленькой дочкой, вдруг она его отталкивает со словами: — Всё я больше не хочу, у меня голова болит! Отец недоумённо смотрит на мать: — Вас этому с детства, что ли учат?
— Что-то я за мужа переживаю. — А где он? — Пошёл на реку, кота топить. — И что? — Так кот полчаса, как домой вернулся.
|
––– "Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин |
|
|
Reader-66
гранд-мастер
|
20 января 2012 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) На Украине есть такой политик Виктор Драч. Когда у него был юбилей, местная газета "День" опубликовала его улыбающийся портрет и дала простенький заголовок: "Драчу 60 лет."
|
|
|
wolobuev
магистр
|
20 января 2012 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не анекдот, но быль. Точнее, реальность, данная нам в ощущениях. Польский Институт национальной памяти выпустил настольную игру "Очередь" (надо ж учёным на чём-то зарабатывать!). Игра побила рекорды популярности. Даже из Японии явились телевизионщики и сняли фильм об этом феномене. Рассчитана игра прежде всего на тех, кто помнит времена социализма. Суть её заключается в том, чтобы разослать членов семьи (т.е. фишки) по магазинам, дабы те, отстояв очередь, приобрели нужные товары. При этом товары запросто могут кончиться, прежде чем вы до них достоите. Дополнительную сложность придают карточки, периодически вытаскиваемые игроками: "Вас здесь не стояло", "Пропустите. Я от профсоюза" и т.д.
|
––– Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин |
|
|
Irena
философ
|
20 января 2012 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wolobuev Суть её заключается в том, чтобы разослать членов семьи (т.е. фишки) по магазинам, дабы те, отстояв очередь, приобрели нужные товары. При этом товары запросто могут кончиться, прежде чем вы до них достоите. Нет, это надо для тех, кто НЕ помнит времена социализма!
|
|
|
antel
миротворец
|
20 января 2012 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Компания моих друзей, без меня, к сожалению, отправилась как-то в дом отдыха в Фирсановке (в МЭИ это традиционное место отдыха). Ну, заняли они свои номера, и в одном из них соорудили банкетный стол (из подручных, естественно, материалов). Ну выпили, потом еще, и еще (а пили, надо сказать, спирт, на мелочи не размениваемся). Один из ребят, по имени Толик, начал раскачиваться на стуле. Качался, качался, качался... В какой-то момент его собственные колебания (вместе со стулом) вошли в резонанс с колебаниями здания (а также паров спирта), и он, разумеется, звезданулся. Причем зацепил и вышеупомянутый стол, на котором стояли запасы «горючего» и нехитрая (и тем более ценная) закусь. Раздается грохот. Толик лежит на полу, задрав ноги. Стол приобретает вид груды хлама (из чего и был собран), Секундная пауза. И тут наблюдается следующая картина: никто, кроме Толика, не упал. Более того, КАЖДЫЙ спас СВОЙ стакан. Кроме этого, КАЖДЫЙ спас еще по ТАРЕЛКЕ ЗАКУСИ или ЕМКОСТИ СО СПИРТОМ. В результате НИ ОДНА ПОСУДИНА не была уронена на пол!!! Когда все это выяснилось и все речи были произнесены (в адрес Толика, в основном), раздается его голос: скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) «Ох, бл@#!!! Не уронил!!!» - И он встает с полным стаканом спирта в руке. Все тут же хряпнули, чтобы уже от смеха не разлить живительную влагу.
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
antel
миротворец
|
20 января 2012 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конец 80-х годов, тогда еще Советская Армия, радиотехнические войска. В каждом подразделении в те времена содержалось подсобное хозяйство. И вот один поросенок, бродя по позиции, задел пятачком оголенный кабель, и его, сердечного, естественно, прибило насмерть. По суровому приказу, о гибели каждой скотинки требовалось немедленно доложить «наверх». Ротный дает команду дежурному по пункту управления доложить. А дежурил в тот день двухгодичник («пиджак») — дикий флегмат по характеру и жуткий пофигист по жизни. Берет «пиджак» трубку и пытается дозвониться. А военные каналы связи тогда были вообще нечто. Дальше происходит диалог. «Пиджак»: — Погиб поросенок! Дежурный: — Не слышу, повтори фамилию! «Пиджак»: - ПО-РО-СЕ-НОК! Дежурный: — Какого года призыва?! «Пиджак» (призадумавшись): — Да с год ему! Дежурный: — Родители знают?! «Пиджак»: — Да мать рядом ходит! Ну похихикали и проехали. Ротный дает команду мясо оприходовать: половину в холодильник, половину в солдатский котел. Часа через четыре к расположению подлетает кавалькада черных «Волг», из первой вылезает командир корпуса и с диким криком «Где труп?» напирает на ротного. Тот глядит честными глазами и отвечает: - Половину сварили, а вторая половина в холодильнике. Немая сцена, у комкора кондратий.
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
antel
миротворец
|
20 января 2012 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Жили-были дедушка и бабушка. Долго ли они так жили, мало ли, счастливо или не очень — то нам неведомо. Но вот настал один грустный день, и дедушка умер. Заплакала бабушка, позвонила в похоронку. Дедушкин трупик забрали и увезли в морг. Дело было в пятницу, так что до понедельника дедушку никто не беспокоил. Но вот в субботу в морге за неуплату вырубили электричество. Погода стояла жаркая, и когда в понедельник за дедушкой пришли, то выяснилось, что он... как бы это помягче сказать... чуть-чуть испортился. Короче, бабушка осталась недовольна и обратилась в суд за защитой своих прав как потребителя. Но когда судья начал готовиться к процессу, он тоже едва не попал в тот морг, чуть не умерев. От хохота. Потому что СОГЛАСНО ЗАКОНУ О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, СУДОМ МОГЛО БЫТЬ ВЫНЕСЕНО ОДНО ИЗ ДВУХ РЕШЕНИЙ: 1. ЗАМЕНИТЬ ТОВАР НА НАДЛЕЖАЩИЙ. 2. ОКАЗАТЬ УСЛУГУ ПОВТОРНО. При попытке рассказать эту реальную историю юристам мне обычно приходилось прерываться еще ДО вынесения судебного решения.
|
|
|
Reader-66
гранд-мастер
|
21 января 2012 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У админа бывает две проблемы — юзер очень глупый и юзер очень умный.
|
|
|
Reader-66
гранд-мастер
|
21 января 2012 г. 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Беседуют две подружки: — Вчера на вечеринке новую водку пробовала. — Ну и как? — Ой, не спрашивай — трусы как рукой сняло!
|
|
|
old_fan
миротворец
|
21 января 2012 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
с анекдот.руцитата Своей кошки у меня нет, да и у соседей тоже. Поэтому, рыбача, всю мелкую рыбёху отпускал обратно домой. Но дней десять назад на работе, на проходной, где встречаю машину, появилась приблуда — пушистая, дымчатая с ангельскими глазками. Питается она тем, что охранницы принесут(а несут не очень, скажем), плюс, взялась активно истреблять мышиное население в округе. Вот и появился у меня повод забирать рыбью мелочь с озера. Что с успехом и сделал в воскресенье. А в понедельник понёс три штучки на проходную, оставив остальную в холодильнике у себя на предприятии. Особого ажиотажа рыба у кошки не вызвала. Она не выписывала круги вокруг, не орала истошно, теряя сознание от запаха — понюхала и отошла. Съела её в течении дня, когда мы уже уехали с территории. Во вторник, взяв ещё три штуки, направился опять на проходную. Кошка сидела на том месте, где я вчера выложил ей рыбу. Но не одна. Рядом лежала мышь. Увидя рыбу, кошка "ожила". Как я понял, она решила предложить мне натуральный обмен, рекламируя свой товар. Шубка у мыши — во!( кошка сигнализировала поднятым трубой хвостом, вместо большого пальца), мясо — во, низкокаллорийное! (об этом можно судить по худобе самой кошки). Диетическая мышь зимнего фасона, бери! А зачем она мне? Закончив процедуру с пропусками, пошёл к машине. Кошка, схватив мышь, рысью побежала за мной и уселась у двери, всем видом показывая: а мышь как же??? Пришлось вылезти, забрать ветошью. Естественно, за первым поворотом мышь полетела в снег. Вчера кошка сидела со второй мышью, сегодня за поворотом улетела уже третья. Если такими темпами дело пойдёт, как бы не пришлось откопать мышей и из их шубок заказать манто или шапку)
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan
миротворец
|
21 января 2012 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Главврач психбольницы читает новости в газете: "Галкин женился на Пугачёвой", "Два гея из Великобритании удочерили украинского мальчика", "Президент танцует `Америкен бой`", "Стринги смертельно опасны для женщин", "Помидоры убивают потенцию". - Всё, завтра всех выписываю! По сравнению с этими — они здоровы!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
mist
гранд-мастер
|
21 января 2012 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А ты бы хотела, чтобы твой парень носил тебя на руках? - Да мне, в принципе, и на шее неплохо... *** Катя любит петь.. Её рекорд — 10 Петь в месяц.. *** -Доктор, как мои анализы?
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) - Плохие у вас анализы, кал — вообще говно.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mist
гранд-мастер
|
21 января 2012 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Один круизный лайнер – представитель капстраны – Туристов вез куда-то на Майями, Не зная, что команду под шумок морской волны Коварно напоили россияне.
Так что ж вы лайнер потопили, гады? Был в нем «Мекс» и «Бенеттон», Фотография Орнеллы Мути И отдельный спа-салон.
«Вертай, ди пута мадре! – капитан кричал седой. – О, как это по-рюсски — «Мать твоя?» - А штурман лишь икал и клялся девою святой, что места развернуться — до [киля].
И пароход, набитый резидентами капстран, На рифы сел, но все остались живы: На таре от «Столичной» чудом спасся капитан И с ним четыре тыщи пассажиров...
Так что ж вы лайнер потопили, гады? Был там корт и стадион, Фотография Кардинале Клавы И бутик «Луи Вюттон».
Команда до сих пор в себя приходит с бодуна (тревожить их поэтому не будем), А нашим экскурсантам за отвагу ордена Вчера вручил в Кремле Владимир Путин. А в приказе мелким почерком написали:
«За то, что лайнер потопили, Тот, где был горячий душ, Фотография Лоллобриджиды Джины И бассейн на двести душ».
the_mockturtle
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Reader-66
гранд-мастер
|
21 января 2012 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Семья с двумя детьми пообедали в ресторане. Отец расплачивается по счёту, а мать обратилась к официанту: — Можно завернуть остатки с собой — для собаки? — Да, пожалуйста. Дети — хором: — Ура! Нам купят собаку!!!
|
|
|