автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Опоссум
философ
|
22 января 2012 г. 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Встречаются два друга, один другому: - У меня для тебя 3 новости: хорошая, так себе и плохая. - Начни с "так себе". - Хорошо. Я гомосексуалист. - А хорошая? - Ты мне нравишься. - Плохая?... - Я тебя реально сильней...
|
––– волю память и весло слава небу унесло |
|
|
old_fan
миротворец
|
22 января 2012 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата СЛЕДСТВЕННЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ Известен факт: во время просмотра 38-й серии "Покемонов" у людей, предрасположенных к эпилепсии, начались припадки. Сотни японских детей были госпитализированы. Оперативное расследование показало, что это вызвано частой сменой изображений в одном из эпизодов. О происшествии и его причинах сообщали в новостной программе, при этом "додумались" показать злополучный эпизод. Ещё сотни японцев были отправлены в больницы с эпилептическими припадками. Это было вступление, а теперь рассказ знакомого следователя. После серии взломов и краж из гаражей один владелец решил установить в своём гараже сигнализацию. Принцип действия простой: в течение некоторого времени после открытия двери нужно нажать "секретную" кнопку, спрятанную где-то между полками. Если этого не сделать, через несколько секунд звучит сирена, привлекая внимание окружающих и отпугивая незадачливых воришек. В качестве сирены наш умелец решил применить корабельный ревун, заботливо припасённый ещё его дедом. Кто плавал на больших судах, тот знает, а для тех кто не знает, поясню. В условиях плохой видимости, в частности при тумане, штурман, обнаружив на радаре другое судно, даёт команду включить ревун чтобы идущий встречным курсом капитан по звуку имел ориентир и заранее предпринял правильный манёвр с целью избежать столкновения. Слышно эти дудки на несколько километров. И вот, пара дворовых алкашей решили что-нибудь пропить. А чтобы что-нибудь пропить, надо что-нибудь украсть. Фигня делов, 3 часа ночи, район крепко спит, монтировкой срывается навесной замок, открываются ворота. Вот только про кнопочку бедолаги не знали. Пока они искали что украсть, реле времени включило ревун. Район уже не спит. Прибывший почти одновременно с хозяином гаража патруль застаёт на месте два тела без сознания, всё содержимое желудка вывалилось у обоих в штаны. Один из них чуть позже скончался от инфаркта. С владельцем гаража ничего особо не сделали, разъяснительная беседа, штраф за нарушение покоя граждан. Главный аргумент — "мой гараж, как хочу, так и охраняю. А этот синяк наверно от пьянки окочурился". Ревун, правда, впоследствии конфисковали. А вот у следаков — с одной стороны труп, с другой — попытка кражи со взломом. И кому-то из "верхов" пришло в голову поставить следственный эксперимент. Два мента, с разрешения владельца гаража, должны были повторить "подвиг" незадачливых воришек, а оперативный работник снимать это на камеру. Срывается замок, открываются ворота, включается ревун. Один мент в бессознанке, другой с очумевшими глазами выскакивает из гаража и с кучей собственного дерьма в брюках убегает в неизвестном направлении. Судя по видеозаписи, он ещё пытался кричать, скорее всего что-то нецензурное, но этого всё-равно никто не слышал. Предусмотрительный опер, заранее зная что произойдёт, оставил камеру на штативе и удалился на безопасное расстояние. Как потом шутили в отделе — "эксперимент удался". В этот раз к счастью никто не пострадал, кроме казённых милицейских брюк. А конфискованный ревун теперь "охраняет" дачу у моего знакомого, только схему управления, которую он просил меня собрать, я спроектировал так, что громкость нарастает плавно.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Михаль
миротворец
|
22 января 2012 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата streetmack: Пересмотрев все серии X-Files, я так и не смог понять, куда деваются мои носки из ящика. И почему они все разные...
цитата xxx: у тебя есть твиттер? yyy: неа yyy: я там зарегалась, на меня подписался папа и этим все закончилось
цитата <Pen^2> усилием воли зоствил печатать принтер )) <Chibiko> джыдай <Pen^2> ыгы <Pen^2> сам удивился <Саруман> у хорошего джедая меч светится синим, а у плохого — красным <Pen^2> а у миня глючит
цитата xxx: смотри: на западе атеисты в общества собираются, рекламу на улицах вешают, а у нас? yyy: у нас рекламой атеизма занимается церковь, и лучше вряд ли у кого-то получится
цитата Рассказали ребята из компьютерного магазина!!! Заходит к ним клиент, заказывает весьма приличный системный блок. Они ему предлагают установить Windоws. Он задает вопрос: — А зачем мне Windоws??? — !!! Ему начинают тактично объяснять, что железо само по себе работать не будет, в компьютере обязательно должна быть установлена операционная система… Без этого никак. После этих слов клиент выдает: - Я не буду покупать компьютер у людей, которые считают Windоws операционной системой. И ушел…
цитата Просьба о помощи на одном из форумов...
Гой еси, добры молодцы да девицы красные. Люди добрые, клич кидаю, дабы чудо заморское, аки ведун, за тридевять земель глас передающее, Nokia C3 в миру именуемое, фольклор народный на песню переложеный с awb да на mp3 переладило. Да не с помощью механизмы компустером названной,а на чуде финском серии сороковой да версии третьей. Уж и так и этак зверя-гугла разглядывал, да не открыл он истины в недрах его затаенной. Посему к люду обращаюсь за помощью посильной ибо не оскудела умами земля наша! Уж поделитесь ссылочкой завалящей какой-нибудь, дабы оказий не случалось с расширениями неведомыми. Поясной поклон вам,Жду строк ваших паче репы урожая.
|
|
|
Михаль
миротворец
|
22 января 2012 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почти Чуковский (от 2 до 5)
Задаю ребёнку известную загадку: "То толстеет, то худеет, на всю хату голосит" (ответ — гармошка). Ребёнок 5 лет, не задумываясь, отвечает: - Мaмa!
С дочкой учимся считать на пальцах. Немного спустя она вдруг закатывается плачем. - Яночка, что случилось? - Папа, мама, мне 11 лет никогда не будет!!! - Почему? - Пальцев не хватает!
- Тебя сегодня воспитательница не ругала? Варя (2 года 10 месяцев): - Нет, не ругала. Я хорошо себя вела... И даже когда в углу стояла, я не плакала.
Лера (5 лет): - Я не хочу идти в школу, и работать не пойду, ничего не буду делать! - А как же ты жить собираешься, покупать еду, одежду? - А мужчины у нас на что?... Даже не нашлась, что ответить. Сижу в раздумьях...
Наперебой пытаемся с бабушкой объяснить четырёхлетнему Антону, как следует себя вести. Воспитуемый не даёт нам договорить и сообщает спокойным твёрдым голосом: - Я не намерен слушать советы бывших девчонок!
·Племянница Катя (2 года) заходит в ванную, где дед, вернувшись с пляжа, стирает плавки. - Что ты делаешь, деда? - Трусы стираю, внученька! Катя шёпотом: - Описался?
Коллега отдал сына в детсад. Тот походил пару недель, потом скис. Родители давай пытать: - Что случилось, почему не хочешь ходить? Тот помялся и говорит: - Данилка сказал, что письку оторвет, если я ему свою машинку не дам поиграть. Машинку я не дам... Многозначительная пауза. Родители развеселились: - Да ты что, сынок! Он же понарошку! Он же шутит! Малыш, грустно: - Олечка вон тоже куколку не давала... Где теперь ее писька?
|
|
|
Михаль
миротворец
|
22 января 2012 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пожилая пара лежит в кровати. Муж засыпает, но жена хочет ласки. Она говорит: — Когда ты за мной ухаживал, ты любил держать меня за руку... Нехотя, муж достает ее руку, держит ее несколько секунд, и опять старается заснуть. Секундами позже, жена шепчет: — А потом ты еще любил целоваться со мной... Муж, слегда раздраженный, поворачивается, и чмокает ее в щеку, после чего опять засыпает. Еще через пол-минуты жена мечтательно произносит: — А еще ты любил иногда укусить меня в шейку... Взбешенный муж откидывает одеяло и встает из постели. - Ты куда, милый? - За зубами
|
|
|
Milliard
миротворец
|
|
Михаль
миротворец
|
22 января 2012 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Случай на вокзале. Голос из репродуктора. - Гражданка Сидорова, подойдите к справочному бюро. Через пять минут. - Гражданка Сидорова, подойдите к справочному бюро. Еще через пять минут. - Гражданка Сидорова, отойдите от справочного бюро, не мешайте работать.
- Скажите, поезд на Смоленск уже ушел? - Только что. - А куда?!
Пассажир поезда говорит проводнику: - У меня станция в 4 утра, а я очень люблю спать. Так что вы меня разбудите и высадите, даже если я буду ругаться и сопротивляться. - Хорошо. Утром он просыпается, смотрит на часы, и с матом бежит к проводнику. - Во ругается, — говорит тому мужик, наливающий чай. - Да разве это называется "ругается"? Вот тот, которого я высадил ночью, тот ругался!
Как довести парня до истерики? Одеть лифчик без застежки, одевающийся через голову,боди-майку,застегивающуюся промеж ног и леггинсы с нарисованной ширинкой.
— Официант! У меня в супе что-то плавает! — Понимаете, это суп! Там всегда что-то плавает. — Да, но оно кролем плавает и волну гонит!
Преподаватель: - Однако, очень смелая у вас получилась курсовая работа. Особенно впечатляет фраза: "Для нормальной работы предприятий необходимы бухие оргии". Блондинка: - Спасибо. Но вообще-то я длинные слова сокращала, такие как "бухгалтерские организации".
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) - Алло, здравствуйте, я хотела бы поздравить своего папу с днем рождения и пожелать ему счастья от всего сердца до члена! — Докуда?! - Не докуда, а дочь Лена.
|
|
|
old_fan
миротворец
|
22 января 2012 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Недавно проскочило в ленте некое мнение насчет истории с Карлсоном — дескать, это не он галлюцинация, а Малыш, а Карлсон — одинокий старичок-мечтатель. Дочура слушала меня с разинутым ртом. Но выводы стали для меня неожиданностью. - Кто же носил ему варенье? - Никто. - Что же это получается? Я надеялась, мне будут носить варенье! А оказалось, что для счастья достаточно впасть в маразм! из ЖЖ Алексея Смирнова
|
|
|
antel
миротворец
|
22 января 2012 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приходит интеллигент в ресторан. К нему подходит официант — важный такой: салфетка, блокнотик, все пучком. - Мне, пожалуйста, телячью отбивную. - Хорошо, — записывает в блокнот. - Из молочного теленка пяти месяцев. - Будет сделано. - И вырезку сделайте между 5 и 6 ребром, плиз. - Все будет в лучшем виде! — записывает. - И не вдоль волокон, а поперек. - Конечно. - Поджарьте в кипящем масле, только чтобы слой был не меньше сантиметра в сковородке. Положите на фарфоровое блюдо. Украсьте листиками салата сорта "Одесский кучерявец"... Две маслинки... - Оч-чень хорошо. Сделаем. - Приготовьте соус на бургундском урожая 1984 года с восточного склона... - Замечательный выбор. - ...И подайте, пожалуйста, на стол при температуре 60 градусов. - Заказ принят. Подождите немного, пожалуйста. — Записывает в блокнот, удаляется с важным видом за перегородку... и орет в кухню: - ЗИНА!!! ЛАНГЕТ-РАЗ!
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
antel
миротворец
|
22 января 2012 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Воспитанием собаки — годовалого мопса — в основном занимается моя двенадцатилетняя дочь. И делает это довольно грамотно: за хорошее поведение поощряет, за "косяки" наказывает. Самое распространенное наказание — "поставить в угол". И сидеть там, дожидаясь разрешения выйти. Пес, правда, в углу не стоит, а сидит, но какая разница, если без разрешения не выходит? Высшая же мера наказания — "а тапком по попе?!". Впрочем, обычно хватает предупреждения, потому что пес очень не любит получать по попе тапком. Вообще-то, с учетом такой строгой дисциплины собакен растет очень послушным и понятливым, но, как говорится, в жизни всякое бывает... Сижу вечером, уткнувшись в компьютер, пес где-то по дому шарится. Слышу три глухих удара подряд. Вскакиваю, бегу на кухню искать источник шума. А на кухне картина: перевернутая табуретка, уроненные пульты от телевизора и плеера, рассыпанный пакетик с жалкими остатками чипсов и мопс. УЖЕ В УГЛУ! Заранее! Глаза при этом, как у котика из "Шрека", еще чуть-чуть — и скажет человеческим голосом: "Да! Виноват-виноват, сам знаю! Сам себя уже наказал, видите? Добровольно! Казни "тапком по попе" не надо, пожалуйста!" Наказывать не стал. Но в углу минут на десять оставил. На всякий случай...
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
antel
миротворец
|
22 января 2012 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Помню, в школе дело было. 9-й класс. Контрольная по биологии. Одна из задачек начиналась так: "Овальная голова у драконов — доминантный признак, круглая — рецессивный..." Ну и надо было там что-то посчитать про скрещивание, сколько каких особей родится. Так вот приятель мой не стал ничего высчитывать, а огромными буквами написал на всю страницу: "ДРАКОНОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!" Поставили ему четверку. Видимо, за находчивость!
|
|
|
2480
магистр
|
22 января 2012 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel УЖЕ В УГЛУ! Заранее! напомнило, когда мы были у родственников в другом городе, у них есть чёрная кошечка Зина, умнейшее создание. Очень любит сидеть в сумках, любых. Ей выделили одну клетчатую сумку (в таких торговцы вещи возят), она в ней часто сидела, прыгала в ней и кусала за ноги. Поначалу было страшно. Так мы её возили на дачу, и получилось так, что несколько дней подряд ездили на дачу, причем довольно рано. Её возили в сумке, что ей очень нравилось. Так утром дня, когда мы НЕ собирались на дачу, и когда родственнице надо было заскочить на работу, кошка сонная пошла, нашла её сумку и влезла в неё, уснула. Родственница поднимает сумку и видит оттуда торчащую Зинкину голову. Она достаёт неразумное создание, кошка вздыхает и идёт в свою обычную сумку из которой потом снова всех кусала.
|
––– Соперник- это тот, на ком оттачивают меч. |
|
|
Reader-66
гранд-мастер
|
23 января 2012 г. 08:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Люблю пирожки с черникой. Поэтому у меня зрение — 100%. — А я — с грибами. У меня — 150%. — ??? — Вижу даже то, чего — нет.
Официант — клиенту: — А на закуску могу предложить маринованные грибочки. — Нет, я грибы только собирать люблю. — Ну, хотите я их по полу раскидаю?
|
––– "Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин |
|
|
DKart
магистр
|
23 января 2012 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Буквально час назад позвонила знакомая и сказала, что к Земле летят два космических корабля с пришельцами. Попросила разузнать в интернете. Нашел это, ржал долго.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
23 января 2012 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, было или нет, но мне понравилось :) : Весь день искал дома сосиски, но так и не нашел. Потом посмотрел на довольное лицо тестя и понял: сосиски в тесте..
|
|
|
old_fan
миротворец
|
23 января 2012 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Итaк, история из жизни грызунов или кaк бороться с пьянством нетрaдиционными способaми. Был у меня приятель, биофизик. Изучaл он кaкие-то тaм процессы высшей нервной деятельности, a объектом ему служили трaдиционные белые мыши. Было у него их в лaборaтории видимо-невидимо, эксперименты с ними проходили вполне успешно, диссер был уже вот-вот кaк близко, но грянул кaпитaльный ремонт здaния институтa и пришлось ему рaссовывaть своих мышек по друзьям, знaкомым, другим лaборaториям и т. д. Чтобы не пропaли результaты, знaчит, кропотливой рaботы многих месяцев. Нa время, конечно, покa тaм рaботяги трубы меняют и стены штукaтурят. Большую чaсть мышек он просто отволок к себе домой, блaго жил он тогдa близко от институтa. Женa его буквaльно взвылa от тaкой компaнии, грозилaсь дaже к мaме нa время уехaть, a вот трехлетняя дочкa — тa тaк просто в неописумый восторг пришлa. Сaми посудите, мышки тaкие беленькие, чистенькие. Игрaлa онa с ними все дни нaпролет, зaбросив плюшевых мишек и кукол. Купaлa их в вaнной, нaряжaлa в кукольные плaтьицa, a однaжды тaк вообще придумaлa их aквaрелью покрaсить во все цветa солнечного спектрa. Получилось ну просто зaглядение, по-моему, дaже сaмим мышaм понрaвилось. Потом все устaкaнилось, мышки уехaли нaзaд в лaборaторию, но история неожидaнно получилa продолжение. Кaк-то рaз рaзговорился мой приятель с соседом по лестничной клетке — с которым, кстaти, у них смежный бaлкон был. Сосед и говорит: - Ты знaешь, я вот уже месяц кaк "зaвязaл" совсем (до этого он ни один вечер тверезым не приходил домой!). - ??? - Дык допися до чертей! Предстaвляешь, сижу нa бaлконе и тут вдруг мышь выходит. КРАСНАЯ! А зa ней ЗЕЛЕНАЯ! А потом ФИОЛЕТОВАЯ! Я кaк тaкое увидел, тaк смертный зaрок дaл — ни кaпли больше этой отрaвы!
|
|
|
old_fan
миротворец
|
|
Бес
философ
|
|
kastian
философ
|
23 января 2012 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Буквально час назад позвонила знакомая и сказала, что к Земле летят два космических корабля с пришельцами.
вот такие у нас кандидаты в перзиденты
цитата Светлана Пеунова считает, что на Землю летят рептилии на планете Нибиру за новыми жертвами. Рептилии прилетают на Землю раз в 3500 лет, в 2012 году прилетят снова. Так же на Землю летит комета Еленин по такой траектории, которая сорвет атмосферу Земли. А в хвосте у кометы — синильная кислота. Все это она нашла в докладах КГБ, которым серьезные люди привыкли верить
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
zmey-uj
миродержец
|
23 января 2012 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Reader-66 - Люблю пирожки с черникой. Поэтому у меня зрение — 100%. — А я — с грибами. У меня — 150%. — ??? — Вижу даже то, чего — нет.
У Довлатова:
цитата Как-то раз я спросил Бахчаняна: – Ты армянин? – Армянин. – На сто процентов? – Даже на сто пятьдесят. – Как это? – Мачеха у нас была армянка…
|
––– Это энергичный танец. |
|
|