Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 января 2012 г. 00:25  
цитировать   |    [  ] 
   Окончание срока годности йогурта означает, что бифидобактерии перешли на сторону зла.
–––
"Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 января 2012 г. 00:27  
цитировать   |    [  ] 
   Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 января 2012 г. 01:10  
цитировать   |    [  ] 
Шестнадцатиэтажная общага, ночь, лето, сессия, тишина. Все что-то учат или спят. В четыре утра с оглушительным треском открывается одно окно и два мощных мужских голоса громко орут на известный мотив с глубоким чувством:
- А нам все по фиг, нам все по фиг, нам все по фиг... Пошло все на-а фиг!
С тем же треском окно захлопывается. И снова тишина.
Через пять минут пение музыкальный этюд повторяется. Через десять — еще раз. И еще раз, и еще. В районе пяти кто-то не выдерживает и возмущено кричит:
- Вы бы лучше к экзаменам готовились, уроды!
В ответ — чрезвычайно довольный голос:
- А мы преподаватели!
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

философ

Ссылка на сообщение 31 января 2012 г. 03:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

Если не кормить кота
То зачем вобще идти?
Коты из моего пансиона с этим совершенно согласны!:cool!:
Ссылка на сообщение 31 января 2012 г. 12:02   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 31 января 2012 г. 12:07  
цитировать   |    [  ] 
Общество Данте попросили согласовать название с поэтом

цитата

Санкт-Петербургское управление Министерства юстиции потребовало от итальянского культурного центра "Общество Данте Алигьери" предъявить разрешение поэта или его родственников на использование имени Данте.
–––
...после смерти все басисты попадают в метроном...

магистр

Ссылка на сообщение 31 января 2012 г. 12:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата kastian

Общество Данте попросили согласовать название с поэтом

Определенная доля маразма тут, конечно, есть, но пускай пишут в Спортлото Пьералвизе Серего Алигьери — как-никак прямой потомок 8-)
–––
Я хочу, чтоб ты стреляла по своим

миротворец

Ссылка на сообщение 31 января 2012 г. 16:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Irena

Коты из моего пансиона с этим совершенно согласны!

А что, в мире есть коты, которые с этим НЕ согласны?
–––
Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности!

миротворец

Ссылка на сообщение 31 января 2012 г. 18:08  

сообщение модератора

Валыч предупреждение за оффтопик.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миротворец

Ссылка на сообщение 31 января 2012 г. 19:03  
цитировать   |    [  ] 
Сидит фермер в пабе и мрачно дует виски.
- Эй, Джо! Ты почему такой грустный?
- Да ты не поверишь, Билл... Доил корову, и когда ведро было почти полное, она вдруг брыкнула левой ногой — и все пролила.
- Подумаешь, несчастье!
- Нет, ты не поверишь, Билл... Привязал ей левую ногу к столбу, дою снова. Ведро почти полное — и тут она взбрыкнула правой — и опять все пролила.
- Ну и что?
- Нет, ты не поверишь, Билл... Привязал правую ногу к столбу, снова дою, и когда ведро почти полное — она бьет по нему хвостом!
- Тоже не велико горе!
- Но ты не поверишь, Билл! Веревки у меня не осталось. Снял ремень, привязал ей хвост повыше — и тут с меня слетели штаны.
- И что?
- И ты не поверишь, Билл. Аккурат в эту минуту заходит жена!..

К мудрому Царю Саломону пришли две базланящие тётки и привели юношу.
- Он женится на моей дочери! — вопит одна.
- Нет, на моей! — орёт вторая.
Царь подумал и говорит:
- Принесите пилу. Распилим его пополам и каждой половину. Согласны! ?
Первая баба:
- Согласна, о Мудрейший из Мудрейших!
Вторая тётка (подумав):
- Да зачем же невинную душу губить!!!
Тут же Царь Соломон вскричал:
- Он женится на дочери первой женщины! Вот моё решение!
Вторая баба:
- Дык, она только что хотела его распилить?!
- Вот, вот, она и есть настоящая ТЁЩА!!!

На бизнес-семинарах принято говорить, а также принято писать в книгах типа "Как стать миллионером", что все великие дела начинаются со слов: "Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели и пойду дальше!".
На самом деле все великие дела начинаются не со слов: "Ну ладно, хрен с ним, давай попробуем...

Дорогая, я всё-таки не могу на тебе жениться!
- Почему?!
- Говорят, что у тебя было много мужчин...
- Тебе что — не нравится, как я готовлю?
- Нет, что ты! Такой вкуснятины я и не пробовал!
- Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме?!
- Да ты что? У тебя чище, чем в операционной!
- Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей?!
- Да что ты! Все просто в восторге!
- Может, я тебя в постели не устраиваю?!
- Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие...
- Так ты что — думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 января 2012 г. 20:51  
цитировать   |    [  ] 
   Начальник отдела по борьбе с наркотиками уже четвёртый год не может соскочить со своей должности.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 января 2012 г. 20:55  
цитировать   |    [  ] 
"Делу — время, потехе — час," — подумал Иван Петрович в два часа ночи, откладывая в сторону перфоратор и беря в руки скрипку.
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 февраля 2012 г. 00:30  
цитировать   |    [  ] 
Если Вы смотритесь в зеркало, а отражения нет, значит, Вы неотразимы!
–––
The future is our burden, we can't stand and watch
As the world around crumbles, opposing armies march

магистр

Ссылка на сообщение 1 февраля 2012 г. 05:54  
цитировать   |    [  ] 
Столкнулись косоглазый и кривоногий.
Косоглазый: — Смотри куда идешь!
Кривоногий: — А ты иди куда смотришь!
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 февраля 2012 г. 06:47  
цитировать   |    [  ] 
    Врач психбольницы разгадывает кроссворд:
— Так... Остров, где родился Наполеон, — обращается к больному. — Слышь, ты, придурок? Ты где родился-то?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 февраля 2012 г. 06:52  
цитировать   |    [  ] 
    — Доктор, а что если операция пройдёт неудачно?
    — Да, не волнуйтесь, вы, батенька. Вы этого даже не заметите.
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 февраля 2012 г. 07:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

А что, в мире есть коты, которые с этим НЕ согласны?
Таких котов нет в природе :-) Но если я мимо "своих" котов иду по своим делам — я это ясно читаю в их глазах, именно такими словами: "Ты зачем вообще идешь, если не кормить котов?!" :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 февраля 2012 г. 13:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Поехала семья в отпуск на Украину. Т.к. ездят не первый раз, таможню выбрали не "главную", а небольшую оборудованную "не по всем правилам". Ехала с ними и собачка размером с ботинок 43-го размера. Глава семейства имеет непосредственное отношение к МВД РФ (законы знает), поэтому у собачки все документы были в порядке: паспорт, справка от ветеринара и пр. На Украину заехали без проблем, отдохнули, погостили, возвращаются назад через ту же таможню. У пограничников вопросов не возникло, у таможенников тоже, но в последний момент из окна автомобиля выглянула морда собаки. И тут украинский таможенник решил подзаработать. Возникли вопросы:
— Документы на собаку?
— Есть.
— Справка от ветеринара?
— Есть
— А от украинского?
— А зачем?
— Положено.
   Дальше начинается "развод": оказывается, что ветеринаров (не знаю — правда или нет),которые могут выдать такую справку, на всю "неньку" всего штуки три и возвращаться надо километров за 500. На предложение решить всё в частном порядке, была озвучена цена — 500 гривен (около 2500 руб) Тут, конечно хозяин собаки немного возмутился:
— Давай за 500 российских разойдёмся?
— Нет, мало, прикинь, сколько потеряешь, пока за справкой ездить будешь?
   Первым не выдержал отец семейства. задал конкретный вопрос "таможне":
— Тебе собака нужна?
— Нет.
— Ну и мне тоже.
   После чего берёт и забрасывает собаку, в рядом лежащее кукурузное поле.
— Кроме собаки претензии — есть?
— Нет.
— Ехать — могу?
— Езжайте.
   Шлагбаум поднимается, машина въезжает в Россию. После чего из автомобиля раздаётся громкий свист и крик:
— Шарик, Шарик!
   Тут же из кукурузы, под шлагбаум, через государственную границу, с громким лаем бежит нарушитель. Вобщем, под дружный гогот пограничников обеих держав, вся семья опять в сборе. В завершении фраза, адресованная украинской "таможне":
— Я же предлагал 500 рублей. Нефиг было ломаться.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 февраля 2012 г. 14:15  
цитировать   |    [  ] 
— Раз в жизни вышла в магазин в старых джинсах и не накрашенная. И знаете кого встретила? ВСЕХ!!!
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 февраля 2012 г. 14:26  
цитировать   |    [  ] 
Из ответов студентов МГУ по курсу «Основы археологии»

- Древнейший человек, как установлено, жил в полиомиелите.
- С самого начала люди жили в стадах и кочевали
- Первый человек был питекантроп
- У неандертальцев ещё был подбородочный выступ. Потом он исчез. У человека же верхнего палеолита уже исчезают глазные впадины, что демонстрирует появление человека современного вида, называемого как-то на букву «X».
- По основной территории Европы ледник отступал со скоростью 160 км/час.
- До изобретения стрел люди охотились на мелких животных — мамонтов и т.д., — хотя, согласно другой версии, мамонт, скорее, был похож на корову, а для охоты на него применялся остроконечник
- Имеются данные и о рыболовстве на таёжного зверя: об этом свидетельствуют найденные каменные рыбы, которые были подсадными утками.
- Мужчины из тайных союзов нападали на женские половые селения по ночам, каждый отыскивал свою супругу и принимался за дело. Какое именно дело? Дело утверждения патриархата, причём дело кончалось иногда смертельным исходом
- Покойников посыпали красной махрой
- Попавши в огонь, человек убедился в преимуществе глиняной посуды
- Когда же появилось земледелие, возникла потребность в женщинах, а когда возникло скотоводство, появилась потребность в мужчинах
- Для духовной культуры неолита показательны найденные в больших количествах глиняные статуэтки — символ материнства. Эти глиняные статуэтки, возможно, были беременны
- В период бронзы развивалось скотоводство — разводили уток. А, например, трипольцы производили коров
- Интересны способы добычи цветного металла, например меди: гору обливали водой, а затем она при помощи естественных условий отваливалась. После этого металл доводился до жидкого вида. Он шёл на изготовление различных орудий. Например, проушных топоров, то есть топоров, которые имеют уши, или мечей колючего действия. Или стрел-громил, а также молотков для добивания трупов
- В Мариупольском могильнике были найдены палки от набалдахина с набалдашниками, то есть набалдашники, надетые на голову покойника
- Греческие пароходы, вместимость которых измерялась в амфорах, достигали самых удалённых уголков тогдашней ойкумены.
- В Пантикопее было найдено жилище в виде каменной стены длиной 200 м.
- Среди прочих изделий явно античного изготовления была найдена ваза с изображением скифов, третий из которых завязывает раненому товарищу место
- Несмотря на то, что римские мечи предназначались для прокола, в конце концов на развалинах рухнувшей римской империи образовались романские языки
- Один из обнаруженных замков был роскошный, благодаря найденным раскопкам
- Нередки находки мастерских: в одной избе сапожника были найдены его остатки — кожа и шерсть
- Не забудем также знаменитые русские шлемы до колен. Один из них, принадлежавший Ярославу Всеволодовичу, нашла крестьянка, искавшая под кустом корову
- В XIII веке каждый советский человек умел писать на бересте
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!
Страницы: 123...683684685686687...227022712272    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх