автор |
сообщение |
Aryan
миродержец
|
16 апреля 2012 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если бы мне кто-то сказал, что поездка в метро может поднять настроение... ну, плюнуть не плюнула бы, конечно, но ....
Сперва между Добрынинской и Октябрьской по вагону пошли два парня — с флейтой и гитарой — наигрывавшие такой Джанго Рейнхардтовский печально-залихватский свинг, что пальцы сами собой стали прищелкивать и народ захлопал в такт. Играли настолько хорошо, что пока я их не увидела, думала, у кого-то в вагоне бумбокс с профессиональной записью. Пока шла по переходу на радиальную, поняла, что ноги сами несут в такт уже уехавшей мелодии (денег дала им щедро — за улыбку не жаль).
При выходе с Алексеевской внезапно возник отличный скрипач с милейшей фокстротной издевательской ПрощайРиоРитой....ну, тоже дала денег — и дальше уже шла ухмыляясь и пританцовывая. Поняла, почему коты орут — весна музыкальна.
Так бы всегда ездить.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
bbg
миротворец
|
16 апреля 2012 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Так бы всегда ездить.
На такси не дешевле ли выйдет?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
mischmisch
миродержец
|
16 апреля 2012 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dydyka Абонемент в СПА-салон или фитнес-зал.
Я информоголик, и в таких местах мне становится плохо уже минут через пять.
цитата chiffa дорогущий кухонный комбайн
Я и кухонный комбайн, и стиральная машинка. Все довольны, и никакой спортивный зал не нужен: физические упражнения и моральное удовлетворение от переделанных дел дают потрясающий эффект.
цитата Aryan маленькое черное платье — из кожи
Медведь в маленьком черном кожаном платье??? Даже представить смешно страшно.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Urania
магистр
|
16 апреля 2012 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Стьюи Гриффин великолепен, смотрится великолепно на моем великолепии Требую фоток!!!
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Urania
магистр
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
16 апреля 2012 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania Требую фоток!!!
Как только — так сразу
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
chiffa
философ
|
16 апреля 2012 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Я информоголик
Ну тогда поддерживаю насчет планшетаАйпэд какой-нибудь самое то.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
mischmisch
миродержец
|
16 апреля 2012 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania Планшетник просите
Не вижу необходимости. Стараюсь ограничивать себя в пользовании Интернетом: только дома в определенное время. А так со мной всегда какая-нибудь печатная продукция: и таскать с собой легче по весу, и если что-нибудь в очередной раз смедведю (уроню, потеряю, забуду), то не жалко. Зачем мне дорогая суррогатина нормального компьютера?
|
|
|
chiffa
философ
|
|
mischmisch
миродержец
|
16 апреля 2012 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa на вас и не угодишь
Удобно моему мужу. Он, кстати, даже уже и не пытается. Просто перестал лезть в мои покупки. Только иногда идет контролировать, когда я что-нибудь подороже покупаю. Но я чувствую, что делает это только лишь из желания поторговаться: я это терпеть не могу (мне почему-то от этого стыдно), а ему всегда скидки дают, и он потом чувствует себя победителем.
|
|
|
Darth Divinus
философ
|
16 апреля 2012 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch тогда попросите денег и купите то, что вам будет угодно.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
mischmisch
миродержец
|
16 апреля 2012 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus тогда попросите денег и купите то, что вам будет угодно
Так и придется. Но как же это скуууучно.
|
|
|
Darth Divinus
философ
|
16 апреля 2012 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Но как же это скуууучно.
Ну-у-у, не знаю, что и предложить, чтобы сделать это дело более веселым. Может, объявить за вас награду и нанять Бобу Фетта, чтобы он за вами поохотился?
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Tyrgon
магистр
|
16 апреля 2012 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch, попросите зеркальце, булавку и что-нибудь вкусненькое — если подумать, то что-нибудь из этого вам уж точно пригодится... ;))
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Гриф Рифт
магистр
|
17 апреля 2012 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch Можно попросить цифрозеркалку и попрактиковаться в фотографии, коль скоро потеплело, природа расцветет-запечетлевай не хочу!
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Гарри Поттер и философский камень" Дж.К.Роулинг |
|
|
Aryan
миродержец
|
|
dydyka
миротворец
|
|
mischmisch
миродержец
|
17 апреля 2012 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какие все заботливые. Спросила совета у самого мужа. Он ответил, что ему машина была, собственно говоря, не нужна. Значит, и мне подарок, собственно говоря, не нужен. Мой милый добрый муж.
|
|
|
wayfarer
магистр
|
|