автор |
сообщение |
aleggator
магистр
|
3 сентября 2013 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kastian не, я не прокладки имею в виду, а в этих местах:
Если шланг будет чем-то задеваться, в этих местах он гарантированно начнет протекать
|
––– Design your own universe |
|
|
invariant
философ
|
3 сентября 2013 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kastian А если металлопласт на гайках, то получается его вообще снять к свиньям собачим, и просто заменить на гибкую подводку? Вот это уже даже на постоянное хорошее решение похоже. Спасибо!
Тут есть один тонкий момент — по технике то все прекрасно, но, если это труба ДО счетчиков, то у жилкомхоза, или кто там у Вас поставщик водоснабжения, могут возникнуть претензии вплоть до штрафа и перерасчета за воду. Если я не ошибаюсь, там именно должна быть стационарная труба (гибкий подвод не годится), и подключение счетчика должно быть зарегистрировано сотрудниками ЖКС. Рекомендую по этому поводу задать вопрос в Вашем жилкомхозе.
|
––– Эстетическая красота инструмента достигается его функциональной надежностью. |
|
|
БорЧ
миротворец
|
3 сентября 2013 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kastian Если ждать сантехников, то самое простое для временного решения — это старый добрый детский пластилин. Сделать кольцом вокруг прохудившейся трубы и зафиксировать его широким скотчем — несколько дней вполне продержит.
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
Календула
миродержец
|
4 сентября 2013 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дома завелись плодовые мушки в большом количестве. Вылетали из ведра с картофелем. Картофель выбросила, ведро вымыла. Мухи остались.
Подскажите, чем их вывести? Желательно, чтобы было безопасно для детей и кошки.
|
|
|
Zirael
магистр
|
4 сентября 2013 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула прошлым летом была такая же напасть, только мы не смогли найти причину, хотя перерыли весь дом. Как ни странно — помогла обычная липкая лента для мух, через несколько дней все мошки переловились на нее. Только повесить повыше, чтобы дети не смогли достать и кошка не допрыгнула. У нас висела на лампе. И самое главное — не оставлять для них нигде воды, тщательно протирать поверхности.
|
|
|
Календула
миродержец
|
|
Darth Divinus
философ
|
|
Календула
миродержец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
4 сентября 2013 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула я их прибью, чтоб наверняка. В моем доме муха — лучший подарок котам. Не успокоятся. пока не загонят в угол. побьют, помнут и , возможно, съедят напоследок. Недавно кошка по холодильнику моль размазала и закусила перед ужином. а плодовые мушки сплошные витамины, летающие и экологически чистые
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Календула
миродержец
|
|
Darth Divinus
философ
|
4 сентября 2013 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Нет, уж, я их прибью, чтоб наверняка.
Тогда радикальный способ- для Вас.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Vredina
магистр
|
4 сентября 2013 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Если вы нашли стайку мушек, побрызгайте на них средством для мытья окон и наблюдайте за их страданиями. Календула, не забудьте понаблюдать за их страданиями
|
––– — Звезда? В вашем болоте?! |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
|
Dentyst
миродержец
|
4 сентября 2013 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не бейте их — лучше займитесь на таком удобном материале экспериментальной генетикой. Может чего еще нового откроете.))))))))) А если серьезно, то при отсутствии корма (карт. очисток и т.п.) они сами улетают. Или дохнут.
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
tumashov
философ
|
4 сентября 2013 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решил спросит в этой теме. Помню, натыкался на сайте на список литературы, рекомендованный для прочтения каждому уважающему себя любителю фантастики — сразделением по жанрам. Сейчас вспомнил о нём, решил посмотреть — а найти не могу. Выручайте
|
|
|
Календула
миродержец
|
|
tumashov
философ
|
|
TOD
магистр
|
4 сентября 2013 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Успел простудиться дождливыми сибирскими вечерами, решил сварить чего-нибудь согревающего, но безалкогольного (на замену любимому глинтвейну). Вспомнил про традиционный русский напиток сбитень. Рецептов в сети куча, но непонятен один момент. Насколько я знаю, мед кипятить нельзя — он теряет какие-то там полезные свойства при определенных температурах, которые гораздо ниже температуры кипения воды. В большинстве же рецептов мед льют в кипящую воду Как же все-таки его полагается варить, может кто владеет "правильным" рецептом, который передается из поколения в поколение?
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
kastian
философ
|
4 сентября 2013 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
TOD Я комнатной температуры его в горячее (но не кипящее) темное пиво наливал — получилось, как ни странно (при всей моей нелюбви к меду) здорово. Видимо гены бабушки с Украины прорезаются).
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
Gekkata
магистр
|
4 сентября 2013 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нить может посоветовать фотик-мыльницу, в пределах 150-200 у.е, чтобы не слишком зернистое изображение было, тона нормально передавала и можно было бы в движении снимать без размытости? Или слишком много хочу за такую сумму?
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|