автор |
сообщение |
AxoNoff
авторитет
|
18 мая 2008 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К ужасу не нашел этой темы на форуме, и предлагаю обсудить работы злого гения мистической литературы. Что вам больше всего нравится в его книгах? Какая любимая? И какие темы удаются ему больше всего — глобальный апокалипсис? Зомби? Ужасные сны или духи умерших?
сообщение модератора Обратите внимание!с 07.04.2013 обсуждение связанных с творчеством Стивена Кинга нюансов разносится по разным темам: - обложки и качество изданий обсуждаем только здесь;
- экранизации Кинга — в подфоруме "Кино" вот в этой теме;
- нюансы и особенности переводов — в специальной теме, им посвящённой.
В данной теме обсуждается именно творчество Кинга, его произведения, а не то, как они изданы, как экранизированы, или как переведены на русский. Dark Andrew
сообщение модератора
|
––– HARDCORE UNITED!!! |
|
|
|
DeadPool
магистр
|
|
Lemot
гранд-мастер
|
|
bubacas
философ
|
21 ноября 2018 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vindermur Наркоман на необитаемом острове у Кинга, это рассказ Гипнос
"Бойцовский клуб" больший плагиат "Гипонса" чем "Тот, кто хочет выжить".
|
|
|
_TripleX_35_
авторитет
|
29 ноября 2018 г. 08:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут так и не ответили, приедет Кинг в Россию в 2019 или нет?
|
––– Мой Телеграм канал о "Манчестере": https://t.me/manutdrussia Моя АК: https://fantlab.ru/user30563/blog |
|
|
chief
активист
|
|
denbrough
активист
|
30 ноября 2018 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chief а зачем отвечать на фантазии журналистов ? Они и не такое придумают.
Вот те раз.
Вообще-то это была цитата Павла Гришкова:
"Стивен Кинг может посетить российскую столицу в 2019 году, сообщил в четверг, 1 февраля, руководитель издательства «АСТ» Павел Гришков, в настоящее время они ведут переговоры с Кингом, а также с Дэном Брауном. «Переговоры идут достаточно тяжело, у этих авторов, к сожалению, планы строятся не на месяцы, а на годы», — заявил Гришков, добавив, что уже достигнута предварительная договорённость о приезде Кинга в Москву".
Об этом тогда не написал только ленивый — буквально все СМИ тиражировали цитату, включая РГ. Получается, не говорил Павел такого?
|
|
|
domenges
философ
|
|
chief
активист
|
30 ноября 2018 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это по анекдоту про Карузо — "мне Рабинович напел". Нейтральную фразу генерального директора АСТ (мы работаем над этим) превратили в вышенаписанное.
|
|
|
denbrough
активист
|
1 декабря 2018 г. 08:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chief Нейтральную фразу генерального директора АСТ (мы работаем над этим) превратили в вышенаписанное.
Да кто ж спорит. Опровергли бы сразу — и никто бы не переживал. У меня один знакомый, например, на осень следующую специально отпуск взял, чтобы "на Кинга съездить".
|
|
|
_TripleX_35_
авторитет
|
|
Рыжий_кот
миродержец
|
4 декабря 2018 г. 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата denbrough У меня один знакомый, например, на осень следующую специально отпуск взял, чтобы "на Кинга съездить".
Я тоже свой отпуск на 2019 спланировал с учётом приезда Кинга. Приехали. То есть, не приехали.
|
|
|
Nexus
философ
|
|
Рыжий_кот
миродержец
|
|
Nexus
философ
|
4 декабря 2018 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рыжий_кот Если кому-то делать нечего — пусть следит и связывает это с литературой.
Если кому-то делать нечего — пусть берет отпуск в пустой надежде, что Кинг приедет в Москву.
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Рыжий_кот
миродержец
|
|
Nexus
философ
|
|