автор |
сообщение |
Mstislav
гранд-мастер
|
30 апреля 2009 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не шедевр,но вполне добротный и оригенальный фильм.Единственный большой минус-кое-где проскакивают голевудские штампы.
|
––– Fide, gravitate, constantia |
|
|
Nonconformist
миротворец
|
17 мая 2009 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На мой взгляд, очень хороший фильм получился у Бойла — современная сказка на фоне далеко не сказочной жизни в индийских трущобах. Ассоциации, в первую очередь, не с голливудскими картинами, а с "Городом бога" Фернанду Мейреллиша и Кати Люнд.
|
|
|
Мигель_Стэмпф
философ
|
17 мая 2009 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно был шокирован.
В новостях появился сюжет о том, что деревня (трущобы), где снимали оскароносного "Миллионера из трущоб", снесли, а её обитателей оставили просто на улице.
Этакая пощёчина всем любителям создавать и смотреть сказки с хэппи-эндами. Сняли красивую историю и всё, забыли. А местным властям по шарабану, и нищие им до одного места. Вот такая реальная забота о людях...
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
15 января 2010 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После вчерашнего просмотра "Рестлера", решил так же освежить впечатления от просмотра Главного Фильма Прошлого Года По Версии Американской Киноакадемии. Лучше бы я этого не делал. Отзыв о впечатлениях - в колонке.
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
armitura
миродержец
|
15 января 2010 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Лучше бы я этого не делал. и все-таки технически фильм совершенен. камера, монтаж, костюмы, работа художника... за всем этим я смотрел с удовольствием. хотя вообще, конечно, та еще "Зита и Гита" )
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
15 января 2010 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura и все-таки технически фильм совершенен. камера, монтаж, костюмы, работа художника... за всем этим я смотрел с удовольствием. хотя вообще, конечно, та еще "Зита и Гита" )
Ну я так и написал — рука не поднимается назвать его плохо снятым фильмом. Ловко просчитан, ловко снят, там где надо, дабы угодить в социальную направленность — ловко скопирован с Города Бога. Но по итоговому смыслу — один большой Танцор Диско.
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
lexxking
миротворец
|
15 января 2010 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильм понравился на все 100%. Два пальца вверх как говорится, но осталось ощущение, что фильм делался из расчета на премии и для поднятия статуса режиссера, который до этого снимал качественную кинофантастику.
|
|
|