АНИМЕ

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «АНИМЕ»

АНИМЕ

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 17 марта 2013 г. 20:38  

цитата Icipher

Только половина, вроде Акиры, не очень вписывается в категорию "для семейного просмотра" из-за наличия "blood and gore, extreme violence"

ну без хентая же. 8-) В Алхимике, например, тоже кровь есть.
ну ежели кровь не нужно, я подчеркну где обходить стороной.
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

философ

Ссылка на сообщение 17 марта 2013 г. 20:39  
Kopnyc
Спасибо :beer:. "Wolf's Rain" смотрел. О "Planetes" слышал(но позабыл, спасибо что напомнили). Остальное буду смотреть 8-)

benommen
Last Exile тоже видел, благодарю. Остальное тоже буду смотреть.

P.S. Сам вот нарыл сериал Darker than Black: Kuro no Keiyakusha, описание заинтересовало. Как по вашему, стОит смотреть?
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

философ

Ссылка на сообщение 17 марта 2013 г. 20:41  
Ну, остальное, может, и не такое кровавое, но в "Акире" уж точно вагон насилия, хоть и в определённые моменты хронометража, но крайне натуралистичного.

магистр

Ссылка на сообщение 17 марта 2013 г. 20:41  

цитата Черёмуха

P.S. Сам вот нарыл сериал  Darker than Black: Kuro no Keiyakusha, описание заинтересовало. Как по вашему, стОит смотреть?

Да. Первый сезон практически вин. Второй — на любителя.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 марта 2013 г. 20:42  

цитата Черёмуха

P.S. Сам вот нарыл сериал  Darker than Black: Kuro no Keiyakusha, описание заинтересовало. Как по вашему, стОит смотреть?

СтОит. Только 1 сезон, потом Овы, а потом 2 сезон.

философ

Ссылка на сообщение 17 марта 2013 г. 20:42  
Icipher
Возраст от 20 до 60 :-))). Просто наличие в кадре совокупляющихся персонажей не оценят. Ежели женская грудь покажется, не страшно :-))). Ну а кровища не пугает. Смотрели всей толпой Elfen Lied, нормально пошлО.
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 марта 2013 г. 20:46  

цитата Kopnyc

Первый сезон практически вин.

цитата benommen

СтОит. Только 1 сезон, потом Овы, а потом 2 сезон.

Первый сезон это 26 серий 2007-2008 года? А ова это что? В гугле меня не забанили, конечно, но нашел только расплывчатые объяснения термина 8:-0. Если правильно понял, это что-то типа небольшого сериала?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 марта 2013 г. 20:47  
Черёмуха, еще добавлю тогда. :-)))
Mushishi, Baccano!, Texhnolyze, Berserk (есть несколько сцен околохентайных. но в целом труъ), Monster(обязательно вообще), Saraiya Goyou, Seirei no Moribito, Casshern Sins
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 марта 2013 г. 20:48  
Черёмуха Я б еще вам Baccano посоветовал бы посмотреть, тоже не плохой сериал. И Mushishi.

философ

Ссылка на сообщение 17 марта 2013 г. 20:52  
Тогде весь список Kopnycа. :-D

Добавлю к полному метру. Honneamise no Tsubasa, Metropolis, всего Сатоши Кона, Memories (альманах из трёх короткометражек).

магистр

Ссылка на сообщение 17 марта 2013 г. 20:53  

цитата Черёмуха

Первый сезон это 26 серий 2007-2008 года? А ова это что? В гугле меня не забанили, конечно, но нашел только расплывчатые объяснения термина . Если правильно понял, это что-то типа небольшого сериала?

Да. 26 серий это основной сюжет. ОВА — это тоже сериал 4 или 5 серий, только он просто выходил на телеэкраны в другом качестве, как история взаимосвязывающая 2 сезона. Кстати ОВА мне понравилась даже больше 1 сезона.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 марта 2013 г. 20:54  
Черёмуха Samurai Champloo от того же Ватанабэ Синъитиро http://www.world-art.ru/animation/animati...
и можно еще парочку манглобовских дорожных сериалов — Ergo Proxy http://www.world-art.ru/animation/animati...
и Michiko to Hatchin http://www.world-art.ru/animation/animati...

философ

Ссылка на сообщение 17 марта 2013 г. 20:57  
Kopnyc Icipher benommen mistake
Спасибо большое :beer:.

цитата benommen

26 серий это основной сюжет

Значит правильно качаю(в хорошем качестве нашел, аж 170 гигов o_O)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 марта 2013 г. 22:24  

цитата benommen

26 серий это основной сюжет. ОВА — это тоже сериал 4 или 5 серий, только он просто выходил на телеэкраны в другом качестве, как история взаимосвязывающая 2 сезона.

Если быть точным, OVA на экраны не выходило. Шло как дополнение к дисковому изданию 2-го сезона.

магистр

Ссылка на сообщение 17 марта 2013 г. 22:33  

цитата VladimIr V Y

Если быть точным, OVA на экраны не выходило. Шло как дополнение к дисковому изданию 2-го сезона.

Ясно, значит ошибся. Прошу прощения.

философ

Ссылка на сообщение 18 марта 2013 г. 01:08  
Недавно досмотрел Президент — горничная! — хоть убейте, не пойму, откуда у сериала 8.9 рейтинг на WA?
Начало понравилось не сразу, потом стало интересно. Ближе к середине начало надоедать, а последняя арка (с появления друга детства) — вообще ужас! :-(

Зато Берсерк (фильм первый) с дубляжем от Реанимедиа просто чудесен! Идеальная экранизация манги и ремикс сериала :cool!: Не ожидал аж..
–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..

магистр

Ссылка на сообщение 18 марта 2013 г. 01:10  

цитата Jose25

откуда у сериала 8.9 рейтинг на WA?

Никогда не смотрел на рейтинг WA. Даже у MAL мне кажется лучше рейтинг из-за больше количества проголосовавших.

магистр

Ссылка на сообщение 18 марта 2013 г. 01:23  

цитата Jose25

Недавно досмотрел Президент — горничная! — хоть убейте, не пойму, откуда у сериала 8.9 рейтинг на WA?
Начало понравилось не сразу, потом стало интересно. Ближе к середине начало надоедать, а последняя арка (с появления друга детства) — вообще ужас!
поскольку смотрел только первые серии — не отвечу. Но начало понравилось очень. Может и к лучшему, что не досмотрел)))

Лично я за героя не размазню мужеского пола многое готов простить
–––
Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев"
В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом***

магистр

Ссылка на сообщение 18 марта 2013 г. 01:32  

цитата Jose25

Зато Берсерк (фильм первый) с дубляжем от Реанимедиа просто чудесен! Идеальная экранизация манги и ремикс сериала

:-(((:-(((:-(((
–––

философ

Ссылка на сообщение 18 марта 2013 г. 09:07  

цитата benommen

Никогда не смотрел на рейтинг WA. Даже у MAL мне кажется лучше рейтинг из-за больше количества проголосовавших.

Я, в целом, доверяю WA. Есть исключения, но, если рейтинг близкий к 9 — аниме часто нравится. Есть исключения, конечно. Чаще нравится аниме со слабым рейтингом, нежели разочаровывает с высоким.
На MAL пытался вести акк, но забросил это дело. Сложновато там.
–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..
Страницы: 123...507508509510511...864865866    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «АНИМЕ»

Новое сообщение по теме «АНИМЕ»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх