автор |
сообщение |
Kopnyc
магистр
|
17 марта 2013 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher Только половина, вроде Акиры, не очень вписывается в категорию "для семейного просмотра" из-за наличия "blood and gore, extreme violence"
ну без хентая же. В Алхимике, например, тоже кровь есть. ну ежели кровь не нужно, я подчеркну где обходить стороной.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Черёмуха
философ
|
17 марта 2013 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kopnyc Спасибо . "Wolf's Rain" смотрел. О "Planetes" слышал(но позабыл, спасибо что напомнили). Остальное буду смотреть
benommen Last Exile тоже видел, благодарю. Остальное тоже буду смотреть.
P.S. Сам вот нарыл сериал Darker than Black: Kuro no Keiyakusha, описание заинтересовало. Как по вашему, стОит смотреть?
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Icipher
философ
|
17 марта 2013 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, остальное, может, и не такое кровавое, но в "Акире" уж точно вагон насилия, хоть и в определённые моменты хронометража, но крайне натуралистичного.
|
|
|
Kopnyc
магистр
|
17 марта 2013 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха P.S. Сам вот нарыл сериал Darker than Black: Kuro no Keiyakusha, описание заинтересовало. Как по вашему, стОит смотреть?
Да. Первый сезон практически вин. Второй — на любителя.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
benommen
магистр
|
17 марта 2013 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха P.S. Сам вот нарыл сериал Darker than Black: Kuro no Keiyakusha, описание заинтересовало. Как по вашему, стОит смотреть?
СтОит. Только 1 сезон, потом Овы, а потом 2 сезон.
|
|
|
Черёмуха
философ
|
17 марта 2013 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Icipher Возраст от 20 до 60 . Просто наличие в кадре совокупляющихся персонажей не оценят. Ежели женская грудь покажется, не страшно . Ну а кровища не пугает. Смотрели всей толпой Elfen Lied, нормально пошлО.
|
|
|
Черёмуха
философ
|
17 марта 2013 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc Первый сезон практически вин.
цитата benommen СтОит. Только 1 сезон, потом Овы, а потом 2 сезон.
Первый сезон это 26 серий 2007-2008 года? А ова это что? В гугле меня не забанили, конечно, но нашел только расплывчатые объяснения термина . Если правильно понял, это что-то типа небольшого сериала?
|
|
|
Kopnyc
магистр
|
17 марта 2013 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черёмуха, еще добавлю тогда. Mushishi, Baccano!, Texhnolyze, Berserk (есть несколько сцен околохентайных. но в целом труъ), Monster(обязательно вообще), Saraiya Goyou, Seirei no Moribito, Casshern Sins
|
|
|
benommen
магистр
|
|
Icipher
философ
|
17 марта 2013 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тогде весь список Kopnycа.
Добавлю к полному метру. Honneamise no Tsubasa, Metropolis, всего Сатоши Кона, Memories (альманах из трёх короткометражек).
|
|
|
benommen
магистр
|
17 марта 2013 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха Первый сезон это 26 серий 2007-2008 года? А ова это что? В гугле меня не забанили, конечно, но нашел только расплывчатые объяснения термина . Если правильно понял, это что-то типа небольшого сериала?
Да. 26 серий это основной сюжет. ОВА — это тоже сериал 4 или 5 серий, только он просто выходил на телеэкраны в другом качестве, как история взаимосвязывающая 2 сезона. Кстати ОВА мне понравилась даже больше 1 сезона.
|
|
|
mistake
авторитет
|
|
Черёмуха
философ
|
17 марта 2013 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kopnyc Icipher benommen mistake Спасибо большое .
цитата benommen 26 серий это основной сюжет
Значит правильно качаю(в хорошем качестве нашел, аж 170 гигов )
|
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
17 марта 2013 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen 26 серий это основной сюжет. ОВА — это тоже сериал 4 или 5 серий, только он просто выходил на телеэкраны в другом качестве, как история взаимосвязывающая 2 сезона.
Если быть точным, OVA на экраны не выходило. Шло как дополнение к дисковому изданию 2-го сезона.
|
|
|
benommen
магистр
|
17 марта 2013 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VladimIr V Y Если быть точным, OVA на экраны не выходило. Шло как дополнение к дисковому изданию 2-го сезона.
Ясно, значит ошибся. Прошу прощения.
|
|
|
Jose25
философ
|
18 марта 2013 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно досмотрел Президент — горничная! — хоть убейте, не пойму, откуда у сериала 8.9 рейтинг на WA? Начало понравилось не сразу, потом стало интересно. Ближе к середине начало надоедать, а последняя арка (с появления друга детства) — вообще ужас!
Зато Берсерк (фильм первый) с дубляжем от Реанимедиа просто чудесен! Идеальная экранизация манги и ремикс сериала Не ожидал аж..
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
benommen
магистр
|
18 марта 2013 г. 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 откуда у сериала 8.9 рейтинг на WA?
Никогда не смотрел на рейтинг WA. Даже у MAL мне кажется лучше рейтинг из-за больше количества проголосовавших.
|
|
|
тихий омут
магистр
|
18 марта 2013 г. 01:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 Недавно досмотрел Президент — горничная! — хоть убейте, не пойму, откуда у сериала 8.9 рейтинг на WA? Начало понравилось не сразу, потом стало интересно. Ближе к середине начало надоедать, а последняя арка (с появления друга детства) — вообще ужас! поскольку смотрел только первые серии — не отвечу. Но начало понравилось очень. Может и к лучшему, что не досмотрел)))
Лично я за героя не размазню мужеского пола многое готов простить
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Kopnyc
магистр
|
|
Jose25
философ
|
18 марта 2013 г. 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Никогда не смотрел на рейтинг WA. Даже у MAL мне кажется лучше рейтинг из-за больше количества проголосовавших.
Я, в целом, доверяю WA. Есть исключения, но, если рейтинг близкий к 9 — аниме часто нравится. Есть исключения, конечно. Чаще нравится аниме со слабым рейтингом, нежели разочаровывает с высоким. На MAL пытался вести акк, но забросил это дело. Сложновато там.
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|