автор |
сообщение |
Kebab
философ
|
15 июня 2011 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Интересно было бы взглянуть на цифры продаж "Дюка Нюкема": неужели, наглая выходка Gearbox из серии "пипл хотел Дюка — лопайте, не подавитесь" себя окупит?
Окупит. Но коммерческий успех ей не светит.
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
Icipher
философ
|
15 июня 2011 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кого что, а я уже изнываю от ожидания Madness Returns. Порадовался новости о том, кстати, что не будет локализации звука в СНГшном издании.
цитата fox_mulder Ни одна из вышеперечисленных игр мне не понравилась настолько, что бы ей хотелось на аг вкатить оценку в 90% и выше.
Разве это "по полной программе", если ниже 90? DS2 и Portal 2 вообще два образцовых сиквела, каждому игровому сериалу такой бы.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
15 июня 2011 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher DS2 и Portal 2 вообще два образцовых сиквела, каждому игровому сериалу такой бы.
Ну я и от оригиналов не сказать, чтобы сильно фанател.
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
iRbos
миродержец
|
15 июня 2011 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian И, кстати, кто-нибудь в новую игрушку от Брайана Фарго и создателей нового Bard's Tale резался?
Заинтересовали. А о чем собственно речь?
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
15 июня 2011 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Заинтересовали. А о чем собственно речь?
О слэшере под названием Hunted:The Demon's Forge
|
|
|
iRbos
миродержец
|
15 июня 2011 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder Ясно, спасибо, видел такой. Надо будет попробовать.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Kebab
философ
|
15 июня 2011 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder О слэшере под названием Hunted:The Demon's Forge
Это Качмар с большой буквы "ЧЭ". Слэшер, в котором всего два вида ударов, — это полная ж.
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
15 июня 2011 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kebab Это Качмар с большой буквы "ЧЭ". Слэшер, в котором всего два вида ударов, — это полная ж.
В старичке Enclave было тоже самое (2 удара: обычный и продвинутый + блок), и это не помешало ему стать хорошей игрой. Хотя, согласно Вашей классификации наверное он тоже относится к категории "полной ж...."
|
|
|
iRbos
миродержец
|
|
Tibibo
авторитет
|
15 июня 2011 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Закончил первую главу Ведьмака 2, пока нравится. Первая тоже понравилась, но бросил где-то на серидине в лесах с болотами, так как начала подвисать.
|
––– Winter Is Coming... Читаю: Круз - У великой реки. / Вудинг-Капитан Антракоз. |
|
|
Icipher
философ
|
15 июня 2011 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня вообще на разных ресурсах разнится восприятие оценочной системы. Для АГ 90% — очень высокий балл, я считаю, поэтому в "любимые" у меня по тамошней классификации попадает всё, чему я поставил 80 и выше, а нижний порог "вменяемости" лежит на границе семидесяти процентов.
|
|
|
iRbos
миродержец
|
15 июня 2011 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Icipher Таже система.
|
|
|
Halstein
философ
|
16 июня 2011 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Хм, критично осмотрел свой аг профиль и пришел к выводу, что последней игрой, которой я поставил 90 были... Mini Ninjas Вот такой я требовательный А Bulletstorm, не смотря на некоторые огрехи, действительно от души порадовал на целых 85
А у меня — "Dragon Age" (93%). В этом же году лидирует "Dead space 2" c 85%, но все равно он похуже оригинала (процесс такой же увлекательный, но сюжетная целостность и темп нарушена => пострадала атмосфера). "Dragon age 2" и "Crysis 2" разочаровали (играть можно, но уже совсем не то), "Bulletstorm" — приятно и не более того, "Homefront" — унылый консольный мрак. В "Ведьмак 2" не играл и пока не тянет. Прорывов нет, в общем.
цитата Icipher У меня вообще на разных ресурсах разнится восприятие оценочной системы. Для АГ 90% — очень высокий балл, я считаю, поэтому в "любимые" у меня по тамошней классификации попадает всё, чему я поставил 80 и выше, а нижний порог "вменяемости" лежит на границе семидесяти процентов.
У все-таки стараюсь понятийно шкалу использовать (т.е. каждый диапазон соответствует определенному впечатлению). Примерно так: 90% и выше — это "золотой пантеон" с принципом "если не во что играть — всегда есть старое-доброе N" 70%-89% — хорошие оценки 60%-69% — это 50\50, т.е. прошел и времени не жаль, но и ничего не потерял бы 50-59% — прошел (т.е. минимально играбельно), но потраченного времени жаль 49% и ниже — уже плохие оценки и как правило незаконченная игра. Цифра зависит от того, сколько продержался и культурного шока. Пока работает такая схема
|
|
|
Kebab
философ
|
16 июня 2011 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder В старичке Enclave было тоже самое (2 удара: обычный и продвинутый + блок), и это не помешало ему стать хорошей игрой. Хотя, согласно Вашей классификации наверное он тоже относится к категории "полной ж...."
Чем спрашивать, лучше сыграйте. Сами убедитесь, что игра — скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) какашня
|
|
|
iRbos
миродержец
|
16 июня 2011 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Halstein А у меня — "Dragon Age" (93%). В этом же году лидирует "Dead space 2" c 85%,
Пока ни в то, ни в другое не играл. А не пройденным играм я оценки не ставлю.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
16 июня 2011 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kebab Чем спрашивать, лучше сыграйте. Сами убедитесь, что игра —
Играл. Понравилось намного больше Дюка и третьего DS. Игра на пару вечеров, но свою развлекательную функцию выполняет. В отличие от....
|
|
|
Kebab
философ
|
16 июня 2011 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Игра на пару вечеров, но свою развлекательную функцию выполняет
Не могу сравнить с DS и Дюком, но игра не понравилось абсолютно.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
16 июня 2011 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kebab Не могу сравнить с DS и Дюком, но игра не понравилось абсолютно.
Я уже это понял. Бывает.
|
|
|
Icipher
философ
|
|
Icipher
философ
|
16 июня 2011 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
До сих моментов Madness Returns прекрасна чуть более, чем совсем. Разве что музыкальное сопровождение уступает звуковому психозу оригинала. Ну, ещё и Алиска разучилась вытворять непотребства со смертоубийственным арсеналом, чем она радостно занималась в детстве, если её оставляли ненадолго одну. Макги снова в ударе и спустя десять лет ест мозг концепцией, которой, казалось бы, можно удивить только один раз. Особенно доставляет общая параллель между грязным, вонючим викторианским Лондоном и Teh Wonderland — индустриализация с последующим загаживанием среды обитания.
|
|
|