автор |
сообщение |
Lavrin
авторитет
|
1 июля 2015 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Изенгрим Через некотрое время пройду еще раз, чтоб найти все, что не нашел, ну и второго чувака спасти на этот раз.
А можно зе олд блад поиграть. Я вот всё собираюсь браться, тоже послей Рейджа
|
|
|
Lavrin
авторитет
|
|
Sherl
авторитет
|
|
DKart
магистр
|
2 июля 2015 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Играю в Ведьмак 3: Дикая Охота на Xbox One
One? У вас же по-моему был 360 был? Или ошибаюсь? Если не ошибся, то как по ощущениям разница между 360 и One?
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
3 июля 2015 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DKart есть и 360, и теперь One — купил себе месяц назад. Несмотря на нынешние цены, эта покупка показалась мне довольно неплохим решением: игры нового поколения, теряющая актуальность 360-ая, будущая возможность играть на One в игры 360-ой...
Интерфейс другой, потребуется немного времени, чтобы привыкнуть. По размерам коробка сама побольше (плюс блок питания), но консоль реально тихая, я вообще ее не слышу. Разница между графикой заметна, естественно, только не знаю как это все описать грамотней (не знаток технических терминов). Если вкратце, Ведьмак 3 — самая красивая игра, которую я видел. Бродить по миру — особенно по лесам и прочей природе — одно удовольствие.
Из доступных на данный момент игр именно Ведьмак 3 позволяет действительно оценить потенциал консоли. Наверно, недавно вышедший Batman еще больше раскрывает этот потенциал, но в данную игру еще не играл. По остальным моим играм (там больше инди и платформеров типа Ori and the Blind Forest) тяжело что-то сказать.
В этом году выйдет несколько действительно передовых игр-эксклюзивов — вот тогда и можно будет по-полной оценить консоль.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
DKart
магистр
|
3 июля 2015 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали Завидую белой завистью! Но если и буду брать, то PS4. Уж как-то отзывы о ней поприятнее что ли.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
4 июля 2015 г. 07:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DKart графика там, говорят, поприятнее (начинка помощнее), да и линейка игр в плане количества/качества на данный момент дальше ушла, но... Xbox просто долго запрягает. Со временем (в ближайшем будущем) появится порядочное количество игр, появится возможность сыграть в игры 360 на One... PS4 просто громче работает, потому что блок питания внутри корпуса, плюс как зрительно различить графику и разницу между Боксом и Сонькой? Вы же будете играть не как критик, придираясь к каждому пикселю. А в процессе игры что на Боксе, что на Соньке все будет выглядеть красиво.
В общем, мнение большинства — не повод идти за их мнением Если позволите дать небольшую подсказку — походите по друзьям или магазинам. Попробуйте сами заранее поиграть на обеих консолях (и желательно в одни и те же игры), чтобы почувствовать разницу в управлении, удобстве и т.д. Покупка-то недешевая, лучше быть уверенным в ней.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Biggy
активист
|
5 июля 2015 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошёл Breath of Death VII и Cthulhu Saves the World. Без преувеличения просто очарован работой Zeboyd Games! Обе игрушки являются в первую очередь пародией на 16-битную эру и JRPG-классику того времени, но пародией действительно уморительной и очень интересной. Сюжет про Ктулху, который вместо порабощения мира решил стать настоящим героем и для этого ограждает человечество от чудовищ космических масштабов, одновременно сохраняет интригу до самого конца и заставляет улыбаться. При этом в игре совершенно серьёзная РПГ-составляющая: прокачиваем персонажей, выбираем новые умения, закупаемся шмотками в городках по пути, спим в тавернах, разговариваем с народом вокруг. Также есть куча отсылок к другим классическим играм, самые необычные напарники по команде и очень смешные диалоги. В данный момент можно прикупить обе игры в Стиме за 8 рублей. Обещаю, что не пожалеете!
|
|
|
Felicitas
магистр
|
5 июля 2015 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, в какой теме спросить, спрошу здесь :) Играю сейчас в первую Borderlands и чувствую, что неправильно выбрала класс персонажа. Зависит ли в ней уровень босса от уровня персонажа? Если босс не по зубам, можно ли покачаться на более слабых противниках, а потом к нему вернуться, или он к тому времени тоже подрастет?
|
|
|
Vseslav
активист
|
5 июля 2015 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Felicitas или он к тому времени тоже подрастет?
Вроде бы нет. Сам местами нарывался на сильных противников, но позже проходил. К тому же на странице задания, как помню, отображается требуемый уровень. Значит прокачка должна всё решать. Хотя по-моему там больше от мощности стволов зависишь, а они привязаны к уровню игрока.
|
|
|
pilotus
гранд-мастер
|
5 июля 2015 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошел новый Томб Райдер. Претензия лишь одна: это не Томб Райдер. А так: все хорошо: и механика, и дизайн, и даже открытый мир без песочницы умно сделан. По сюжету: к концу начал раздражать открытый пафосный мелодраматизм, но не так сильно как тупость Лары :) Прекрасный пример деконструкции образа: в эту Лару я готов поверить, как в человека, у которого могут быть друзья, подруги, любовники и т.д.
|
|
|
пан Туман
магистр
|
5 июля 2015 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Felicitas, нет в Борде автолевелинга. Если босс слишком силен поначалу, всегда можно вернутся к нему позднее, уже прокачавшись и достав хорошую пушку. И тогда уже объяснить, кто тут на Пандоре самый безбашенный.
P.S. Вы случайно не квест Т-Кея проходите на скага, забыл как его там?
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
Felicitas
магистр
|
5 июля 2015 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Понятно, спасибо.
цитата пан Туман Вы случайно не квест Т-Кея проходите на скага, забыл как его там?
Нет, квест для Скутера — убить Bone Head и забрать у него модуль для Catch-A-Ride. Сейчас посмотрела — уровень квеста 10, а я пыталась его пройти на восьмом. Буду качаться и искать пушки помощнее
|
|
|
пан Туман
магистр
|
5 июля 2015 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Felicitas Нет, квест для Скутера — убить Bone Head и забрать у него модуль для Catch-A-Ride.
Это я уже не помню, значит проблем у моего снайпера не возникало. А вот скаг гонял меня по всей карте.
Меж тем, ненавижу Darkest Dungeon — слил отряд 3,5 уровня в набеге на пушку и охренительный котёл оккультиста (вместе с оккультистом)! Теперь опять сопляков тренировать.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
Черёмуха
философ
|
10 июля 2015 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот гляжу я на все эти большие, жирные, дорогие игры. Сколько ж денег в них улетело. А самые популярные получаются танки . Ежели наш форум как срез общества рассматривать. Это я так, к слову. Самая популярная тема на подфоруме — World of tanks.
По теме — Шевелись, плотва! (с)
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
aleggator
магистр
|
10 июля 2015 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черёмуха в WoT бюджет тоже немаленький, денег в него влетело и продолжает влетать не меньше какого-нибудь ААА-проекта. Ну и зарабатывают они на нем, естественно, гораздо больше.
|
––– Design your own universe |
|
|
Вaдuм
новичок
|
|
Цефтриаксон
философ
|
22 июля 2015 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
NickolayNicK классический дум с бруталдум аддоном. впечатления будут незабываемые. (не сарказм)
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
DKart
магистр
|
22 июля 2015 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А NickolayNicK случайно не бот, раскручивающий сайт? Чет подозрительно...
|
|
|
Изенгрим
гранд-мастер
|
23 июля 2015 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Закончил играть в Styx. Несмотря на очевидные заимствования отдельных элементов механики и геймплея из Thief и Dishonored, игра оказалась весьма интересной и захватывающей. Оригинальный мир, недурственный сюжет (особенно твист в середине игры), возможность разных способов прохождения, слава богу, незатянутость — все это оставляет отличное послевкусие. Есть за что покритиковать, но мне этот стелс понравился, играл с удовольствием.
|
––– У меня есть кот. |
|
|