автор |
сообщение |
pkkp
гранд-мастер
|
21 декабря 2008 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данный опрос призван определить лучшую игру 2008 года. Опрос составлен при активной поддержке Din Tomas ask.do Dragn Cardinal_St ВаХхОббИт Pupsjara . За что им всем огромное спасибо.
|
|
|
|
ask.do
философ
|
26 февраля 2009 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St Ну по мнению всех мировых изданий лучшими были гта и фол3. И вообщем-тоя с ними согласен, это игры в которых есть свобода, в которых чувствуешь мир хочет в нем, если не жить, то находится. Фар край же на деле оказался очень слабой игрой. Песочницей в которой не хочется находиться.
|
|
|
Nihilist
авторитет
|
27 февраля 2009 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do Ну по мнению всех мировых изданий лучшими были
По мнению все той же "Игромании" лучшей игры в 2006 вообще не было, и я был полностью солидарен с таким решением. В этом году — ну для ценителей жанра возможно ГТА, а больше в первую пятерку имхо вообще никто не попал.
|
––– "Ignorance more frequently begets confidence than does knowledge" |
|
|
ask.do
философ
|
27 февраля 2009 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата По мнению все той же "Игромании" лучшей игры в 2006 вообще не был
У меня тогда было аналогичное мнение. 2006 вообще был слабым годом.
цитата . В этом году — ну для ценителей жанра возможно ГТА, а больше в первую пятерку имхо вообще никто не попал
Гта, который вышел в этом году -это действительно идеальный гта на данной моменты, все ошибки, которые были в предыдущих частях они исправили. А вообще я с вами не согласен, классных игр было предостаточно. Fallout 3 — Очень атмосферная игра с хорошо проработанным миром. Left 4 Dead — Новое слово в жанре шутеров KingsBounty -Давно я не сидел за играми ночами. Действительно очень качественная игра. Devil may Cry4 -идеальный слешер на данный момент Spore — совсем странная игра, но тем не менее очень и очень мощного покрова. Sublustrum — квест, который умеет заставлять думать игрока и не только над задачками Prince — я сам фанат серии. Игра получилась хоть не однозначный, но очень зрелищной и веселой. Assasin -Свободный паркур по улицам города, с неплохим сюжетом и отличной системой боя. Mass Efect -Не играл. Говорят новый kotor. По-моему вполне себе неплохой список получился. Так каждый год говорят, что игр все меньше и они менее интереснее, особенно вспоминаю прошлые года (2002- 2003-2004), тем не менее индустрия развивается. Для меня нынешний год поинтереснее прошлого.
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
ask.do
философ
|
27 февраля 2009 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dragn Ох. Не одними рпг свет клином сошелся. Я безумно люблю Готику, но 3 часть была мягко говоря не идеальной. Невер был отличной игрой, но ничего нового тоже не открыл, на звание лучшей игры обе не тянут.
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
ask.do
философ
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
27 февраля 2009 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну так) Хотя да. Действительно МОЩНОГо ничего не было. Милого и приятного достаточно. Но это не повод для себя не назвать игру году. Всегда что-то да есть)
|
–––
|
|
|
ask.do
философ
|
27 февраля 2009 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dragn Если интересно мое мнение, то моя личная игра 2006 года — это Call of Ctulchu, которую играл совсем недавно. Из того, что не играл, но хочется — в планах DreamFall (пытаюсь начать с первой части, но моник не позволяет) и Condemned. А так, конечно, в то время я сидел только в одной игре — Готике. Дико ругался, но сидел и сидел очень долго.
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
27 февраля 2009 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do Call of Ctulchu Из-за глюка почти в самом концое так и не прошел
цитата ask.do DreamFall (пытаюсь начать с первой части, но моник не позволяет) Тоже хочу первую пройти, вторая очень и очень хороша.
цитата ask.do Condemned. Тоже не играл, в то время комп не позволял..
|
–––
|
|
|
ask.do
философ
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
27 февраля 2009 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do Ох их там хватало. Ну там критический. Когда превращаеться в монстра и должен запрыгнуть на окна и нажимать рычаги, они не нажимаються. =((
|
–––
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
28 февраля 2009 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do Call of Ctulchu Имхо, слишком большая доля боевика. На реакцию и скорость. Первая сцена в магазине ещё ерунда, а вот сколько я переигрывал злосчастный эпизод когда ты просыпаешься, а в твою комнату лезут наёмные убийцы... Увы, слишком большая доля экшна, поэтому и воспринимаю этот проект как action с элементами сюжета, а вот хотелось бы всё наоборот
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ask.do
философ
|
28 февраля 2009 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата а вот сколько я переигрывал злосчастный эпизод когда ты просыпаешься, а в твою комнату лезут наёмные убийцы
Просто удивительный момент. Очень атмосферно...
цитата Увы, слишком большая доля экшна, поэтому и воспринимаю этот проект как action с элементами сюжета, а вот хотелось бы всё наоборот
Экшена там много, но честно говоря не понимаю, как можно такую игру именно воспринимать, как экшен, поскольку там он кривой до безобразия
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
28 февраля 2009 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do Просто удивительный момент. Очень атмосферно... Первые 10 раз да...
|
|
|
Voldemar
философ
|
30 апреля 2009 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для меня лучшими за прошлый год оказались 2-е игры Mass Effect и Fallout 3, хотя и остальные тоже очень неплохие игры Dead Space, King's Bounty, Assasin's Creed.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
25 мая 2009 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для меня 1-ое место без вариантов-ГТА 4 ,правда ни в одну игру из представленных в списке,я толком и не играл,так,только запускал,а вот ГТА 4 поразила проработкой сюжета,графикой,да всем...только требования у неё уж((( но с приобреьением двухъядерного проца и радика 4800 эти вопросы отпали жаль,что аддон на РС не планируется(
|
––– Make love, not war |
|
|
Ksand
магистр
|
27 мая 2009 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лидеры: Dead Space — шедевр Left 4 Dead — офигииительный мультиплеер, да и одиночку интересна для прохождения King`s Bounty — прорыв (для наших рабработчиков вообще достижение небывалое, по-моему)
Стоит отметить: Fallout 3 — как её ждали!! У меня друг аж апрейд затеял заранее. Но разочаровала, конечно.. Spore — хорошая игра для ребенка. Редактор чудовищ — это нечто, создавай любую форму жизни. Но надоедает.
P.S. С.Т.А.Л.К.Е.Р.: Чистое небо — самая забагованная игра на свете. Кошмар геймера. Оценка ей 2 балла по стобалльной шкале.
|
|
|
Morozych
магистр
|
|
Cardinal_St
магистр
|
29 мая 2009 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksand Лидеры: +
цитата Ksand Стоит отметить:
Хоть я постепенно всё больше и больше отдаляюсь от мира компьютерных игр, приятно встретить единомышленника Могу подписаться под каждым разделом Вашего поста
|
|
|