автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
Bizon
миродержец
|
31 октября 2014 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата anny13 Хочется почитать про ГГ который в компании друзей или просто попутчиков, путешествует и по ходу спасает кого-то или спасается сам, ищет артефакты или сражается с нечистью и тд. (желательно мир приближенный к средневековью).
очень рекомендую Ллойд Александер "Хроники Прайдена" — подходит по всем параметрам, причем компания там весьма разношерстная. Не обращайте внимание, что его классифицируют как детское. Бибби трилогия "Ронан-варвар" — компания просто шик: алкоголик-маг, боевой осел, и амазонка-глава борделя Это пародия на классические фэнтези, но юмор не пошлый и вполне в тему Питер Дэвид "Сэр Невпопад из Неоткуда" — похоже на "Ронана-варвара" из наших авторов Белянин "Меч без имени" — выделить можно по компании, Дьяченко "Бастард" — квест к замку, сражения с нечистью, Олди "Сумерки мира" в анималистическом фэнтези много квестов, где и компании необычны и приключения нестандартны.
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
Mitson
гранд-мастер
|
31 октября 2014 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon фантастика, где действие происходит в месте с принципиально иными физическими свойствами
Еще вспомнил: Владимир Савченко Должность во Вселенной
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) если кратко, основное фантдопущение — нелинейное течение времени
|
|
|
anny13
активист
|
31 октября 2014 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon алкоголик-маг, боевой осел, и амазонка-глава борделя
обязательно прочитаю, такую компашку не часто встретишь) Дьяченко одни из моих любимых авторов, читала почти все у них.
|
|
|
Bizon
миродержец
|
31 октября 2014 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mitson Еще вспомнил: Владимир Савченко Должность во Вселенной
у вас это любимая книга уже несколько раз советуете мне по нескольким запросам. Я посмотрел объем еще раньше, и решил что с экрана читать не буду, надеюсь в бумаге найду, тем более может ее таки выпустят в Престиж Буке.
|
|
|
Mitson
гранд-мастер
|
31 октября 2014 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon уже несколько раз советуете мне по нескольким запросам
Склероз, батенька Посмотрю в Ваши оценки: не оценено, и по новой предлагаю
цитата Bizon надеюсь в бумаге найду
Я тоже с экрана не люблю читать :)
|
|
|
Монарх
новичок
|
|
пофистал
философ
|
|
Aaaba
гранд-мастер
|
|
primorec
миродержец
|
|
visionshock
миротворец
|
|
PhilipKM
активист
|
1 ноября 2014 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привет! Подскажите какие-нибудь книги, где в красках бы описывалась быстрая деградация общества во время апокалипсиса или, возможно, какого-то более локального бедствия.
|
|
|
Славич
миродержец
|
1 ноября 2014 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PhilipKM Подскажите какие-нибудь книги, где в красках бы описывалась быстрая деградация общества во время апокалипсиса или, возможно, какого-то более локального бедствия. Джон Уиндэм День триффидов, например.
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
PhilipKM
активист
|
|
adgolov
магистр
|
|
Avex
миротворец
|
|
Bizon
миродержец
|
1 ноября 2014 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PhilipKM Привет! Подскажите какие-нибудь книги, где в красках бы описывалась быстрая деградация общества во время апокалипсиса или, возможно, какого-то более локального бедствия.
Эрик Ингобор "Назад в пещеры" — более интересной деградации общества читать не приходилось, пусть не смущает год написания — очень стильно и качественно.
|
|
|
gleb69
миродержец
|
|
Turner
новичок
|
|
sokol-88