автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
aseke
философ
|
|
aseke
философ
|
|
ааа иии
философ
|
4 апреля 2019 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeonMcGee фентези, прям со всеми "типичными" штампами, например, некое зло хочет поработить\уничтожить мир, драконы, эльфы, гномы, магия. Маргарет Уэйс, Трейси Хикмэн «Драконы осенних сумерек»
|
|
|
YaaRRR
авторитет
|
|
sunshineportland
авторитет
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
serpe
активист
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Avex
миротворец
|
6 апреля 2019 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
serpe типа Ур, сын Шама?Войскунского и Лукодьянова возможно, Прашкевич, Только человек. только там это не основное
|
––– Правило номер один: никаких правил! |
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
Консул
миродержец
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Riki-Tiki
авторитет
|
6 апреля 2019 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что бы почитать похожее на Гарри Поттера? Продуманный мир, обучение в маг академии, yang adult желательно. Не себе, в этом направлении откровенно плаваю, можно самое очевидное.
|
|
|
Денис II
авторитет
|
6 апреля 2019 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда Посоветуйте легкое чтиво для долгой поездки, которое затянет и поможет скоротать время. Может, детектив?
Это зависит от ваших наклонностей. Я, например, детективы не люблю.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
Денис II
авторитет
|
|
Riki-Tiki
авторитет
|
|
Siniwut
активист
|
7 апреля 2019 г. 03:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите что-нибудь про попаданцев, но которые попадают не в фэнтезиный/средневековый мир, а наоборот в технологически развитую среду. То есть человек из нашего мира и времени оказывается или просто в будущем, или у более технологически развитой расе какой-нибудь. Желательно, чтобы книга была не слишком старая. А то вот по описанию подходят те же Звёздные короли, за которые я недавно брался, но они уже немного наивно воспринимаются.
И еще. Что-нибудь приключенческое, по духу напоминающее фильмы про Индиану Джонса.
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
blind sniper
авторитет
|
|