автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Petro Gulak
миродержец
|
20 ноября 2019 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Я только про русалку, которая спасла город от фашистов, читал
А это какой текст Анчарова?
|
––– Больше я от него ничего не мог добиться: он вообще не любит метафизических прений. |
|
|
Pavinc
магистр
|
|
LeonMcGee
активист
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
Tehnocrat
авторитет
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
20 ноября 2019 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tehnocrat четвёртый Кук уже будет после НГ?
Да. Книга стоит в январском плане будущего года. Кстати, она получила название "Хроники Черного Отряда. Книги Мертвых".
|
|
|
blakrovland
магистр
|
20 ноября 2019 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi мы же ждем от вас анонс по "Дальгрену" Дилени =)
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
20 ноября 2019 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blakrovland мы же ждем от вас анонс по "Дальгрену" Дилени
А я жду отмашки о готовности от Александра Борисовича Гузмана, а затем — большой палец вверх на одобрение окончательного анонса от Александра Владимировича Жикаренцева. Если без лирики, то по последним сводкам ориентируемся на начало года будущего с Дилэни.
|
|
|
visionshock
миротворец
|
20 ноября 2019 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi А я жду отмашки о готовности от Александра Борисовича Гузмана, а затем — большой палец вверх на одобрение окончательного анонса от Александра Владимировича Жикаренцева. Если без лирики, то по последним сводкам ориентируемся на начало года будущего с Дилэни.
А есть шанс того, что Дилэни продолжат издавать после Дальгрена? Или от продаж будет зависеть?
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Кобелино
активист
|
|
Petro Gulak
миродержец
|
20 ноября 2019 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc вот: «Прыгай, старик, прыгай!»
Спасибо. Любопітно будет прочитать, вне зависимости от качества.
|
––– Больше я от него ничего не мог добиться: он вообще не любит метафизических прений. |
|
|
blakrovland
магистр
|
20 ноября 2019 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi то по последним сводкам ориентируемся на начало года будущего с Дилэни. спасибо!
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
visionshock
миротворец
|
|
Seidhe
миротворец
|
20 ноября 2019 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi Никого не слушайте! Мы ждём от Вас анонса о четвёртом и не последнем томе Кука! А если серьёзно, хотел вот про что рассказать: подарили мне тут сертификат на 1000 рублей местной нашей книготорговой сети "Кассандра". Ну, думаю, Хайнлайна наберу из ЗНФ, что ещё не купил в ИМ. Третий день хожу по оффлайновым магазинам города-героя Волгограда — нету Роберта! Ассортимент других издательств — пожалуйста, а вот "Азбуки" нет. Понимаю, что делать выводы на основе посещения пяти магазинов — не совсем верно, но факт остаётся фактом. Верной дорогой идёте, товарищи! Товар в магазинах не залёживается!
|
|
|
Апельсин
авторитет
|
20 ноября 2019 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приехал из Бука Купер П.С.из интересу был взвешен, а то тут шумят некоторые, что нет силов у них эту книгу таскать(держать)😎 Вышло около 1500г, если перевести на стеклотару : 3×0,5 или 2×0,7 или 5×0,3. Вывод: этот вес каждому россиянину как родной.😎
|
––– На ситуацию смотри ширше , а с людьми будь помягше. Все с уважением относятся к коту за то, что кот любит чистоту. |
|
|
Кобелино
активист
|
20 ноября 2019 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Апельсин Вышло около 1500г, если перевести на стеклотару : 3×0,5 или 2×0,7 или 5×0,3.
нет, не верно. Материал бутылки — прозрачное или цветное стекло, масса — 370 граммов (до 425) , объем 0,5 литра. Сопротивление внутреннему гидростатическому давлению не менее 16 атм. и нельзя книги на бутылки переводить, мы тут книги а не стекло тару обсуждаем.
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Алексей_Ше
авторитет
|
20 ноября 2019 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Реально не задумывался о весе стеклянной бутылки, с пивом к примеру Загуглил: бутылка 0,33 литра пустая весит в среднем 265 грамм. Полная же будет весить примерно 600 грамм, бутылка 0,5 литра пустая весит примерно от 390 до 425 грамм. Поэтому полная бутылка пива может весить от 890 до 930 грамм. Если же в бутылку налито 450 грамм пива, то вес бутылки будет на 50 грамм меньше.
|
|
|
Алексей_Ше
авторитет
|
|
greenrus07
магистр
|
|