автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
31 октября 2022 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jiraya87и цикл Батчера переиздадут с третьего романа начиная вот так точно переиздавать никто не будет. Если вдруг начнут, очевидно, будут переиздавать с первого романа.
|
|
|
eos
миротворец
|
|
Jiraya87
философ
|
31 октября 2022 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121Если вдруг начнут, очевидно, будут переиздавать с первого романа. я за любой вариант уважаемый, главное чтобы он был бы. Очень надеюсь на Азбуку и надеюсь что они переиздадут опять же трилогию Блейка Чарлтона «Чарослов».
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
31 октября 2022 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jiraya87я за любой вариант уважаемый, главное чтобы он был бы. Очень надеюсь на Азбуку и надеюсь что они переиздадут опять же трилогию Блейка Чарлтона «Чарослов». и то, и другое покамест даже не анонсировали. Но надеяться вам, безусловно, никто не запретит:)
|
|
|
Jiraya87
философ
|
31 октября 2022 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121и то, и другое покамест даже не анонсировали. Но надеяться вам, безусловно, никто не запретит:) надежда это все что у нас остается, без этого нечего не получится. спасибо огромное за внимание. с уважением
|
|
|
nogerd
магистр
|
|
lotar4664
новичок
|
|
k2007
миротворец
|
|
-milady-
авторитет
|
3 ноября 2022 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007неожиданно. Интересно, сколько книг они планируют выпустить
Иллюстрации — Канивець Хуже начала новой серии/подсерии и не придумаешь )))
|
––– Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу |
|
|
k2007
миротворец
|
|
schak-vik
активист
|
3 ноября 2022 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, что ж... Этого и стоило ожидать. "Знаковую" (как было заявлено в свое время издательством) серию постигла судьба сестры-близнеца МФ. Вопрос остался тот-же: Зачем?!!! Похоронили обе серии. Далее — всеобщая печаль...
|
|
|
cumi
активист
|
3 ноября 2022 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата schak-vikЗачем?!!!
наверное не продается уже. Вот и решили обновить. Фантастику к БК пристроили. А приключения в детский сектор. На это намекает обложка и толщина тома.
|
|
|
schak-vik
активист
|
|
matrox
новичок
|
|
ingvar1964
активист
|
4 ноября 2022 г. 04:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Соседняя ветка от азбуки ( бчк), накрылась медным тазом
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
heleknar
миротворец
|
|
ingvar1964
активист
|
4 ноября 2022 г. 06:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar С политотой разберёмся — уберём тазик
Ясно
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Greyvalvi
философ
|
4 ноября 2022 г. 08:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaevучитывая дизайн и автора — серия для детей и которая к МП думаю никакого отношения не имеет. В ВК неоднократно отвечал представитель издательства что серия МФ поставлена на паузу, а не закрыта. МП вполне себе выходила в этом году и третий том Лизелотты на днях появится в магазинах.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
пунчик
гранд-мастер
|
|