| автор |
сообщение |
PhysaLis 
 философ

|
27 декабря 2025 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Основная площадка для обсуждения конкурса "ФантЛабораторная работа — 28.5 Блиц". В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы. В этой теме проводится облегченная политика модерации, здесь запрещены обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Во время активного обсуждения рассказов для откровенного оффтопика пользуйтесь специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид" Угадывать авторство рассказов лучше всего в теме Пилорама "Угадай-ка!" (для участников фантЛабораторной работы)
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОНКУРСУ Темы конкурса от журнала «Млечный путь»: — Обратной дороги нет- — И никого, кроме...-
Конкурс анонимный, авторам-участникам запрещается раскрывать своё авторство публично или в приватном порядке, а также до завершения конкурса публиковать свой рассказ в бумажных изданиях или сети Интернет.
Правила конкурса
Колонка конкурса Благодарим mick_ekb за помощь в разработке правил конкурентности первого и второго тура. Благодарим teal за разработку программы для распределения рассказов по группам.
Оргкомитет: •Антон Сельский PhysaLis — общие вопросы, организатор, связь с издателями •Ольга Краплак lowercase— общие вопросы, организатор, координатор •Галина Родионова Ga_Li— общие вопросы, организатор, администратор
Во второй тур (финальный) вышло 20 рассказов
Кураторы групп: Группа №1: куратор Sashak; колонка с отзывами Группа №2: куратор Дочь Самурая; колонка с отзывами Группа №3: куратор DamnCynic; колонка с отзывами Группа №4: куратор yev; колонка с отзывами Группа №5: куратор verydevilear; колонка с отзывами
Принято работ: работ: 102 Отклонено работ: 3, Снято с конкурса по просьбе автора: 2
Результаты конкурса
Первое место (Золото): Ефим Гамаюнов" Толька, шёлковое сердце" Второе место (Серебро): Марианна Смирнова "Нурарихён" Третье место (Бронза): Антон Олейников "Голос волн"
Подробно тут
Конкурс завершен
Конструктивная критика, предложения и пожелания принимаются тут
Таблицы с результатами голосований прикреплены в шапке темы
Уважаемые участники и сочувствующие. Не берите на себя модераторские функции. Если видите нарушение — вызывайте модератора, если не видите кнопку вызова модератора — пишите Ga_li в личку. Личные разборки в теме будут жестко модерироваться.
|
|
|
|
berber 
 активист

|
|
merlin_leroy 
 философ

|
|
MikeGel 
 миротворец

|
7 февраля 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нНо это же не значит, что нельзя их писать :-D Вообще странно к чему придираются. Если б я придиралась, то это были бы 10 вëдер. Но, может, это мне, человеку из квартиры, типа цивилизованному, это 10 ведер кажутся — ни о чем) Но, там весь мир — сплошной фантдоп. Поэтому я придираться не стала ни во время чтения, ни во время осмысливания) –––
Конечно, не значит. И вообще я не смотрю ни на какие комментарии как на придирки. Просто мне не с руки ни защищать этот дурацкий рассказ, ни ещё больше его хаять. Это примерно как слабоумное дитя. Ну слабоумное, ну что тут поделаешь — такое вот родилось.
|
––– |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
7 февраля 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Бруски! Бруски! Скажите хоть, авторы "Невесты" и "Тиража" — это авторы одного рассказа или двух?
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
berber 
 активист

|
|
Irisskin 
 авторитет

|
|
Irisskin 
 авторитет

|
|
EllenRipley007 
 миротворец

|
позавчера в 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собственно говоря, пока автор официально не объявил об авторстве рассказа, деанона не будет — как у Дмитрия Лопухова, так и у Татьяны Левановой. 
|
––– И вечный бой! Покой нам только снится Сквозь кровь и пыль... |
|
|
Mrisviz 
 философ

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
позавчера в 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mrisvizгде можно было ознакомиться с этими рассказами? Нигде нет на них ссылок, но все как-то читают и оценивают. P.S. В этих конкурсах я новичок. Тексты доступны во время конкурса, после его окончания, архивы удаляются
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
позавчера в 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора EllenRipley007 Авторы ФЛР не обязаны раскрывать как участие в конкурсе, так и авторство рассказов. Оргкомитет просит относиться с уважением к решинию авторов. Предположения стройте в соответствующей теме.
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
EllenRipley007 
 миротворец

|
позавчера в 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ga_Li Извините, пожалуйста, и правда ошиблась темой. 
Однако, я отвечала предыдущим собеседникам — странно было бы отвечать в другой теме. 
|
––– И вечный бой! Покой нам только снится Сквозь кровь и пыль... |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
позавчера в 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Извините, что поднял такой чувствительный вопрос не в той теме. Так дайте какие-нибудь другие бруски. Сколько рассказов осталось без отзывов или какой рассказ чаще всего попадал в топы Надо же нам пофлудить о чём-то в воскресенье!
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
позавчера в 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandСколько рассказов осталось без отзывов или какой рассказ чаще всего попадал в топы Отзывы в карточках? Топы в файлике в шапке))
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
Fyodor 
 философ

|
позавчера в 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmandа что по отправке в журнал? думаю, об этом лично авторов уведомят, а потом по факту скажут — опубликовали! в прошлый раз мне пришло сообщение об отправке в журнал через пять дней после окончания конкурса...
|
|
|
yev 
 активист

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
вчера в 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yevТоварищи, скажите лучше, когда следующая игра? Август? Как решат админы. Попросите, чтобы вас включили в рассылку
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
yev 
 активист

|
|
Fyodor 
 философ

|
|