| автор |
сообщение |
MaximumSize 
 активист

|
|
|
skour 
 миродержец

|
1 мая 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата СлавичНет ли чего-нибудь ещё из относительно нового и малоизвестного, допустим из фантастики восьмидесятых-нулевых? Движения её глаз Эхо-тест для P4
|
|
|
Славич 
 миродержец

|
|
книжная полка 
 авторитет

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
П. Макаров 
 авторитет

|
1 мая 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата книжная полкаСюзанна Кларк, Макс Фрай, Олди, Желязны, Саймак, Генри Каттенер, Шекли и и Барри Хьюарт уже прочитаны. Объëм прочитанного, конечно, впечатляет, но почему в списке отсутствуют Толкиен, Нортон, Муркок, Вэнс, Фармер, Дик? Хайнлайн, Азимов, Гаррисон? Там тоже есть что почитать.
|
|
|
книжная полка 
 авторитет

|
1 мая 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательЕще могу посоветовать Саймака. Заповедник гоблинов и Братство талисмана Эти драгоценности давно прочитаны и перечитаны. И ещё будут не раз.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
1 мая 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата книжная полкаЭти драгоценности давно прочитаны и перечитаны. И ещё будут не раз. Саймака я вообще читал всего! Любимый автор. Еще могу Спрэг Де Кампа посоветовать. Новария
|
––– Чтение-Сила |
|
|
книжная полка 
 авторитет

|
1 мая 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата П. Макаровно почему в списке отсутствуют Толкиен, Нортон, Муркок, Вэнс, Фармер, Дик? Хайнлайн, Азимов, Гаррисон? Там тоже есть что почитать. Было бы слишком длинно  Почти все эти авторы прочитаны, но не полюблены. Мы не сошлись характерами.
|
|
|
Славич 
 миродержец

|
1 мая 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
книжная полка Не вижу имени Питера Бигла, как относитесь к его творчеству? -------
цитата skourДвижения её глаз Эхо-тест для P4 Чуть не забыл поблагодарить.
|
––– Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё". |
|
|
книжная полка 
 авторитет

|
1 мая 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательСаймака я вообще читал всего! Любимый автор. Мой тоже. Особенно нравится глубина его мыслей, головокружительная порой. Это серьезный мозговой труд, а не развлечение — читать книги Саймака.
|
|
|
книжная полка 
 авторитет

|
1 мая 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата СлавичНе вижу имени Питера Бигла, как относитесь к его творчеству? Пока никак, потому что не знакома, но обязательно познакомлюсь. Если найду в библиотеке. Дома помещаются только самые-самые любимые книги. Остальные приходится брать на время.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
П. Макаров 
 авторитет

|
|
Slimper753 
 философ

|
|
LynXsh 
 философ

|
|
Raiden 
 философ

|
2 мая 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата СлавичНет ли чего-нибудь ещё из относительно нового и малоизвестного, допустим из фантастики восьмидесятых-нулевых? Отчасти этот вопрос поднимается в цикле Д. Макдевита Алекс Бенедикт, где-то с книги Жар-птица. Вопрос именно о правах ИИ. Ну и цикл Громыко об ...олухах, правда, там андроиды.
|
––– Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время. |
|
|
Славич 
 миродержец

|
2 мая 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RaidenНу и цикл Громыко об ...олухах, правда, там андроиды. Больше скажу, там не андроиды, а человеческие клоны, к мозгу которых подключен блок внешнего контроля. Но на безрыбье и книги про права искусственных людей сойдут.
|
––– Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё". |
|
|
просточитатель 
 философ

|
2 мая 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата СлавичНо на безрыбье и книги про права искусственных людей сойдут. ну книг то про права полно.. А вот тех где они признаны равными мало их..
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
|
просточитатель 
 философ

|
2 мая 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sprinsky Словами, пожалуйста, видео не воспроизводится У меня воспроизводится. Но что имеется в виду непонятно. Клип GENER8ION & Yung Lean — STORM
|
––– Чтение-Сила |
|
|