автор |
сообщение |
pharaohegipta
активист
|
|
pharaohegipta
активист
|
|
Zombie 1st class
гранд-мастер
|
|
pharaohegipta
активист
|
|
Samael
активист
|
|
heleknar
миротворец
|
9 октября 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamaelСо второго захода дочитал "Странствующий цирк вампиров". Господи, ну и херня....
сообщение модератора Samael получает предупреждение от модератора 2.3. Мат, сленг, намеренное искажение языка. Эти и прочие порочащие русский язык выражения расцениваются как неуважение к другим посетителям, что является достаточным основанием для применения санкций.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Samael
активист
|
9 октября 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Со второго захода дочитал "Странствующий цирк вампиров". Весьма раздосадован. Крайне слабое произведение, наполненное тоннами бессмысленных диалогов.
|
|
|
Samael
активист
|
|
qwerty616
магистр
|
9 октября 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamaelСтранствующий цирк вампиров Вроде бы роман считается одним из лучших у Лаймона, но дело наверное в ожиданиях.
|
––– Fighting for peace is like screwing for virginity. |
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
9 октября 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата qwerty616Вроде бы роман считается одним из лучших у Лаймона, но дело наверное в ожиданиях Мне нравится, но лучшим бы не назвал.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Zombie 1st class
гранд-мастер
|
9 октября 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123Мне нравится, но лучшим бы не назвал. Позднее творчество, как и "Ночь в тоскливом октябре". Сильно отличается от раннего, конечно. Жаль, что этот период оказался очень коротким в связи со смертью автора.
|
|
|
Samael
активист
|
|
qwerty616
магистр
|
9 октября 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamaelЭто конечно аргумент, но Вы сами читали? Пока не добрался, только в планах, да и спорить с вами не собирался, но только ведь ваш отзыв тоже не аргумент. Лаймона читал не так много, нравится "Кол" и "Ночь в тоскливом октябре", а "Подвал" не оценил.
|
––– Fighting for peace is like screwing for virginity. |
|
|
Samael
активист
|
|
Zombie 1st class
гранд-мастер
|
9 октября 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата qwerty616нравится "Кол" и "Ночь в тоскливом октябре" ИМХО, тогда и "Вампирское шоу" понравится. Роман примерно в том же духе: больше уклон в атмосферу и персонажей, чем в жесть-кровища-мясо-сиськи (хотя и это все есть, но на минималках).
|
|
|
Zombie 1st class
гранд-мастер
|
|
Sprinsky
миродержец
|
9 октября 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pharaohegiptaпервобытного хоррора кстати ещё не читал Я бы добавил ещё Людей Огня Майкла и Кэтрин Гир. Ну ещё Ксипехузы Рони может быть где-то рядом. Тоже оба не прямо хоррор, но с заметными элементами
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
ArK
авторитет
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|