автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
visionshock
миротворец
|
11 октября 2020 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ilya_cf Разве "Радуга тяготения" хорошо шла?
Не очень. Распродавалась она в последствии, а не по факту.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
arcanum
магистр
|
11 октября 2020 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Не очень. Распродавалась она в последствии, а не по факту. без дикого ажиотажа, да. Но распродалась. И самое главное — открыла дорогу Пинчону на русский рынок. Если бы продажи были плохие, остальные его книги никто издавать не стал бы. И не одну, к тому же. Это было нормальное репутационно-важное издание. Свой профит Эксмо с него поимело.
|
|
|
ilya_cf
гранд-мастер
|
11 октября 2020 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Распродавалась она в последствии, а не по факту.
Я просто надеюсь с Дилэни ситуация будет другая.
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
blakrovland
магистр
|
11 октября 2020 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev да ладно! мы Пинчона в 2003 году продавали у нас в Липецке ну magnum opus всё же ЭКСМО издали. ;)
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
visionshock
миротворец
|
11 октября 2020 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum И самое главное — открыла дорогу Пинчону на русский рынок.
Дорога начала открываться ещё Симпозиумом. Эксмо вывели Пинчона из анабиоза.
цитата ilya_cf Я просто надеюсь с Дилэни ситуация будет другая.
И я. Всё-таки хочется увидеть не только Дальгрен.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
11 октября 2020 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blakrovland ну magnum opus всё же ЭКСМО издали
издали но начали они с переиздания Лота 49, ЕМНИП в любом случае Пинчон был не новым автором для рынка. и, к слову, когда ЭКСМО его запускало, Пинчон от Симпозиума еще Доме книге на Арбате продавался ;)
|
|
|
arcanum
магистр
|
11 октября 2020 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С.Соболев Karavaev тьху, точно, совсем забыл про Симпозиум. Но, верно — Эксмо его из анабиоза вывели, плюс издали новые (относительно уже вышедших на русском) романы. Ладно, дело-то не в нем, а в Дилэни. Главное, чтобы "Дальгрен" хорошо пошел. Я бы предположил, что на еще один доптираж он потом уйдет. Если уж Краули с "МБ" доп получил, то Дилэни тоже вполне может. Хотя, с другой стороны, "Дальгрен" выходит в крайне паршивый период времени, когда проблемы как с реализацией, так и с деньгами у населения...
|
|
|
CthulhuVrn
философ
|
11 октября 2020 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил сегодня "История, конца которой нет". Огромное количество отличных иллюстраций. Цветные, как на страницу так и разворотные, плюс очень много детальных карандашных ч\б, от маленьких картинок в уголке до полностраничных. Не так давно читал, но видимо придётся перечитывать ради такой красоты
|
|
|
blakrovland
магистр
|
11 октября 2020 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum Если уж Краули эххх, еще б многострадальный "Эгипет" доиздали...
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Алексей_Ше
авторитет
|
|
PION
миротворец
|
11 октября 2020 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей_Ше Кто подскажет, сколько иллюстраций в Угрюм-реке ?
Еще не вышла книга в БЧК, полный комлект 57, а сколько в книге никто еще не видел Из аннотации на сайте Азбуки В настоящем издании впервые печатается полный комплект иллюстраций замечательной художницы Ирины Николаевны Воробьевой (1932 — 1993).
|
|
|
pontus
авторитет
|
12 октября 2020 г. 01:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После Дилэни надо за Диша браться. А там и двухтомничек Эллисона, начиная с 65 года и погнали. 🤗 Ну и Желязны! Только без всех этих Амберов.. Гибсона издали, Стерлинга бы, ой как надо брата Брюса уже издавать.. А то вон Астрель-спб Схизматрицу так переиздают, в таком уродском виде (привет книжные развалы 90-ых) брать не стану.. Одна надежда на Азбуку, эх.. 😎
|
|
|
sibkron
авторитет
|
12 октября 2020 г. 04:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer У неё очень карамельное мнение и не удивлюсь, если Дальгрен она будет критиковать или статуса, что ли, похвалит.
Скорее всего Галина Юзефович ничего не напишет о книге, как ничего не написала, например, о "Ничейного отца детях" Арно Шмидта) О сложных и статусных книгах, если она не очень их понимает (или они ей не очень заходят), старается не писать (как-то писала в фейсбуке, это такая позиция).
|
––– «Pour moi, les grands livres ont une ambition philosophique» Jean-Yves Tadié |
|
|
Алексей_Ше
авторитет
|
|
Кобелино
активист
|
12 октября 2020 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За Моруа в серии Азбука-классика большое спасибо, а то он всё таки больно кусался в серии Города и люди. Хотелось бы узнать, истории Англии и Германии будут в этой же серии?
|
|
|
BENER
гранд-мастер
|
12 октября 2020 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кобелино За Моруа в серии Азбука-классика большое спасибо, а то он всё таки больно кусался в серии Города и люди. Хотелось бы узнать, истории Англии и Германии будут в этой же серии?
Получается книги в дорогой серии и в самой дешевой. Еще бы в "золотой середине" в ИЛ.БК было бы идеально.
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
12 октября 2020 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Следующая книга К.Дж. Сэнсома о Мэтью Шардлейке, ожидаются ближе к концу года. Новости из Вк
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
visionshock
миротворец
|
12 октября 2020 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sibkron Скорее всего Галина Юзефович ничего не напишет о книге, как ничего не написала, например, о "Ничейного отца детях" Арно Шмидта) О сложных и статусных книгах, если она не очень их понимает (или они ей не очень заходят), старается не писать (как-то писала в фейсбуке, это такая позиция).
За её фейсбуком я не слежу, но что-то подобное предполагал. Обычно она интеллектуальные новинки пропускает мимо и берётся за мейнстрим.
|
|
|