автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
bosch78
авторитет
|
15 октября 2020 г. 08:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Daimon-D это если они будут выходить еще много лет а сие неведомо...
Но собирать будут. Это вам не невыразителеные серии на серой бумаге. Жаль многие авторы из серий вроде Века Дракона вряд ли выйдут в Азбуке. А увидеть бы Макмуллена, Паркера,, Вольски, Шепарда, Ардена. Кстати Том Арден прекрасна бы подошёл для Звёзд Новой Фэнтези.
|
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
chegevara
активист
|
|
Luna
новичок
|
|
DenyK
авторитет
|
|
zamer
философ
|
|
DenyK
авторитет
|
|
CthulhuVrn
философ
|
|
Austin87
активист
|
18 октября 2020 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CthulhuVrn Сайт барахлит. Что вчера, что сегодня авторизоваться не могу, белый экран при нажатии на "Вход". Но разделы у меня отображаются + что-то странное уже неделю творится с разделами "Скоро" — например, в разделе Худ.литературы раньше было по 2-3 страницы будущих новинок, а теперь там отображается число в 230 страниц. А если кликнуть по любой из них (хоть 2, хоть 230), то на новой странице уже появляется нормальное число страниц (4-5), как раньше. А в разделе "Non-Fiction — Скоро" то же самое, но вместо 2 страниц отображается 5 (на самом деле их так и осталось две)
|
|
|
zamer
философ
|
18 октября 2020 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DenyK zamer неа, каталог есть, а разделов нет, даже если включить полную версию сайта
Не знаю. Сейчас еще раз открыл полную версию сайта. Все разделы есть. Все прекрасно отображается.
|
|
|
zamer
философ
|
|
fazotron1
магистр
|
18 октября 2020 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Austin87 А если кликнуть по любой из них (хоть 2, хоть 230), то на новой странице уже появляется нормальное число страниц (4-5), как раньше. так и есть. Сайт глючит постоянно, причем я захожу только через стационарный комп, не через мобильную версию
|
|
|
Mearas
миротворец
|
18 октября 2020 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CthulhuVrn Сайт барахлит. Что вчера, что сегодня авторизоваться не могу, белый экран при нажатии на "Вход".
Да, есть такое. Поэтому я и не авторизуюсь.
|
––– 26 августа уезжаю в Пекин. Надолго. Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую. |
|
|
андрон966
гранд-мастер
|
18 октября 2020 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fazotron1 Сайт глючит постоянно После, как убили старую версию сайта, с новой вообще не возможно разобраться. Старая версия была отличная, зачем было её удалять
|
|
|
teamat_7
магистр
|
18 октября 2020 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zamer Может быть, представители "Азбуки" дадут какие-нибудь разъяснения?
Они теперь не общаются с форумчанами)) Видимо так продажи лучше Хотя мне по большому счету все равно. О новинках и планах и так можно узнать. Отвечали хорошо, не отвечают да и ладно. Я только вижу, что активность в темах Азбуки упала, а это явно в плюс не идет издательству. Хотя и в минус тоже наверное.
|
––– Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.© |
|
|
sergo-33
философ
|
|
dnocturne
философ
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
18 октября 2020 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По ситуации с сайтом. В настоящее время ведутся работы по обновлению сайта. К сожалению, какие-то ошибки проявляются, но они будут устранены в ближайшее время. Спасибо всем, кто написал о странностях в разделах сайта. Это поможет быстрее довести обновления до ума. Если у кого-то что-то ещё странное проявляется в мобильной ли версии или на десктопах, пишите. Будем разбираться. И просим чуть подождать. Всё вернётся в норму в ближайшее время.
|
|
|
Mearas
миротворец
|
18 октября 2020 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi И просим чуть подождать. Всё вернётся в норму в ближайшее время.
Спасибо за скорый ответ!
|
––– 26 августа уезжаю в Пекин. Надолго. Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую. |
|
|
bookmadness
активист
|
18 октября 2020 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Если у кого-то что-то ещё странное проявляется в мобильной ли версии или на десктопах, пишите. Будем разбираться. И просим чуть подождать. Всё вернётся в норму в ближайшее время.
Заметил ещё два косяка: 1. При переходе на страницу серии с карточки книги просто открывается окно расширенного поиска, то есть книги серии не отображаются. 2. В закладках пропала кнопка "крестик" на пикчах добавленных книг.
|
|
|