автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
ig.us
философ
|
28 июня 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
уже три книги в анонсе традиционная фишка Азбуки — делать новые серии и издавать в них старые книги
|
––– Дураков в нашей жизни мало, но они расставлены так умело, что попадаются на каждом шагу. © |
|
|
summer_child
философ
|
|
cakypa
авторитет
|
28 июня 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
жаль Потоп так и не разбили на два тома. Или хотя бы плашку "книга 2" и "книга 3" убрали бы. Пана Володыевского отдельно бы купил бы тогда.
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Melanchthon
магистр
|
|
Консул
миродержец
|
29 июня 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата summer_child цитата Mitishka «Галактическая одиссея», Сергей Снегов (серия «Фантастика и фэнтези. Большие книги»)
Хорошо пошёл Может, и дальше пойдёт? На следующий том, например.
|
|
|
AndT
авторитет
|
30 июня 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mitishka«Хмель», Алексей Черкасов (серия «Русская литература. Большие книги»)
Лично мне непонятен интерес к книге, которую ЛитРес в своё время раздавал бесплатно. Неужели действительно такой спрос, несмотря на негативные оценки?
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
30 июня 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AndTНеужели действительно такой спрос да эта трилогия продавалась всегда, устойчиво и неизбежно и, полагаю, будет продаваться вне зависимости что там бесплатно раздавал Литрес
|
|
|
gamarus
миродержец
|
30 июня 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AndTНеужели действительно такой спрос, несмотря на негативные оценки? Оценка на ФЛ 8,6. По вашему это низкие оценки? Эпопея читается взахлеб. Отличный цикл.
|
|
|
ingvar1964
активист
|
30 июня 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хмель из этого цикла я думаю самый сильный, остальные как-то послабее что-ли, но книги точно стоит почитать, а то все иностранщину в последнее время все читают , а своё и часто даже не знают. цитата Karavaevполагаю, будет продаваться вне зависимости да, согласен с этим на все 💯!
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
chuvikovsky
магистр
|
30 июня 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рад за Балашова (раз доптираж первого тома) Всего читал и имею но от Азбуки переиздание беру (и будет повод перечитать)
|
––– if you wanna shoot — shoot don't talk |
|
|
AndT
авторитет
|
30 июня 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev
После отзывов такого характера:
цитата Кругом одна безнадега: смерть, истязания, несчастная любовь, человеческие глупость и зло, которые автор описывает с подробностями и, как мне показалось, слишком нудно и долго. Ни одного по-настоящему радостного момента за прочитанных мною 400 страниц! Беспросветная тьма. А где же пресловутый луч в темном царстве? https://www.labirint.ru/reviews/goods/202...
цитата А почему? Потому что книги на злобу дня. Написанные в конце сороковых и в пятидесятых. В соавторстве с цензором НКВД, супругой писателя. Которого могли бы расстрелять после суда, да признали невменяемым. Которого жена спасла из психушки. И они написали то, что хотели увидеть власти. Для реабилитации.
Про злого царя. Изуверства веры. Глупости "еретиков". Свет марксистки идей. Самое начало автор писал еще без жены, вроде. Самое начало у него нечего так. А потом появляется цензор НКВД. И пиши-пропало. Все было плохо в царской России, все верующие без исключения фанатики. Слава КПСС. https://www.livelib.ru/book/1008527578/re... Сложно поверить в то, что книга так прекрасна.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
30 июня 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AndTПосле отзывов такого характера: я вам тайну открою: всем глубоко пофиг на такие отзывы караван идёт тут на любую книгу можно отрицательный отзыв найти
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
30 июня 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AndT Сами то читать пробовали... Легче выискать дерьмовый отзыв и вбить себе в голову, что так и есть.Там рейтинг 10 из 10 можно ставить.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
gamarus
миродержец
|
30 июня 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AndTСложно поверить в то, что книга так прекрасна.
Да, думаю, что надо прекратить издавать книги, на которые есть негативные отзывы. Ну или после получения такого отзыва, начать раздавать их сразу бесплатно.
|
|
|
ZhSergei
авторитет
|
30 июня 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хмель вообще из всей трилогии самая сильная вещь. Особенно первые две ее части, где идет описание жизни в Филаретовской крепости. А про Ефимию долго будут многие помнить, кто хоть раз прочитал хотя бы первую книгу.
|
|
|
AndT
авторитет
|
30 июня 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev
На Солженицына тоже писали и пишут хвалебные/негативные отзывы. Я стараюсь анализировать общую картину, перед тем, как решить, стоит тратить время на книгу или нет. И в данном случае очень похоже на случай Солженицына, очередная чернушная "правда" на злобу прошедшего дня и выдумку автора в меру своей озлобленности.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
30 июня 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AndT ну, это вопрос индивидуального выбора книг для чтения. Я просто хотел сказать по своему многолетнему опыту, что Хмель всегда хорошо продавался. Поэтому трилогия практически не уходит с рынка. Поэтому и допечатки. Отзывы, как правило, крайне редко реально влияют на продажи.
|
|
|
AndT
авторитет
|
30 июня 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus Книга раздавалась бесплатно в электронном виде, это было решение ЛитРес. Также стоит поинтересоваться биографией писателя, а она как бы намекает, что перед читателем "очередной вариант правды по-солженицынски".
цитата В декабре 1937 года писателя Алексея Черкасова, автора трилогии "Сказания о людях тайги", как турецкого шпиона приговорили к 10 годам и отправили строить Волго-Донской канал. Он прошел тюрьмы и лагеря, а затем и карательную психиатрию. Выбраться из репрессивных жерновов писателю помогла влюбившаяся в него цензор НКВД Я прошел тридцать тюрем
|
|
|
AndT
авторитет
|
30 июня 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KaravaevПоэтому трилогия практически не уходит с рынка. Поэтому и допечатки. Отзывы, как правило, крайне редко реально влияют на продажи.
Любит наш народ всякую чернуху.
|
|
|