автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
blakrovland
магистр
|
7 октября 2019 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Возьму на заметку. да, этому комиксу не помешает продвижение. Не хочется, чтобы он прошел незамеченным у читателей.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Tehnocrat
авторитет
|
|
teamat_7
магистр
|
7 октября 2019 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred AkihitoKonnichi Спасибо. Вообще я хотел узнать есть ли планы на Ирвинга в ИЛ БК, именно в БК. Я так понял, что пока неизвестно. Спасибо еще раз.
|
––– Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.© |
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
7 октября 2019 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tehnocrat Не подскажете, что входит в состав книги Дэна Симмонса "Сироты вечности"?
Как заявлялось ранее, это омнибус всей малой прозы автора — как то, что ранее выходило в составе авторских сборников "Молитвы разбитому камню" (Prayers to Broken Stones), "Любовь-Смерть" (Lovedeath), "Миров и времени сполна" (Worlds Enough and Time), а также то, что в составе таких сборников не выходило, но было в разных антологиях, плюс повесть Muse of Fire (Пылающая муза), ранее на русском не выходившая. Помимо этой повести в состав омнибуса из ранее не выходивших в составе авторских сборников вещей, входят: Консультант (перевод М. Клеветенко) Все дети Дракулы (перевод Н. Сечкиной) Мои воспоминания о стигматической пандемии Хоффера (перевод М. Клеветенко) Фотография класса за этот год (перевод Е. Доброхотовой-Майковой) Один маленький шаг для Макса (перевод Д. Кальницкой) Мои личные Копша-Микэ (перевод Н. Сечкиной) Madame Bovary, C'est Moi (перевод А. Гузмана)
Также в книгу выключены примечания.
|
|
|
teamat_7
магистр
|
7 октября 2019 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi А я смотрю СК и ИЛ БК практически идентичны? (если Правила Виноделов брать). Наверное и верстка такая же? Есть вообще отличия, кроме названия серии и маленько в оформлении? БК дороже еще.
|
––– Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.© |
|
|
eos
миротворец
|
7 октября 2019 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Как заявлялось ранее, это омнибус всей малой прозы автора
Томина знатная получается, по объему почти как омнибусы Булычева, самые большие в серии. А вообще, конечно, огромное спасибо еще раз, будем надеяться, что будут и другие подобные сборники малой прозы. Той же Ле Гуин.
|
|
|
DenyK
авторитет
|
7 октября 2019 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не планируется ли допечатка (или переиздание в другой серии) Престона и Чайлда, цикл Пендергаст? Последние несколько томов вышли в ЗМД, а Пендергаст изначально выходил кажись в big book, но их увы уж нет в продаже...
|
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
7 октября 2019 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DenyK Не планируется ли допечатка (или переиздание в другой серии) Престона и Чайлда, цикл Пендергаст?
Ответ остаётся прежним, как и после выхода первых книг цикла в новой для него серии ЗМД. Не спеша собирается статистика продаж и не исключено, что в своё время к мысли о переиздании ранее выходивших в другой серии томов в издательстве придут. Пока это в общем терпит всё.
|
|
|
shturm_
магистр
|
|
amadeus
философ
|
7 октября 2019 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi омнибус всей малой прозы автора
Спасибо за подробности, очень жду.
цитата AkihitoKonnichi "Миров и времени сполна"
Наконец, цитата зазвучала, а то раньше как-то...
|
|
|
Alex.
магистр
|
7 октября 2019 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В планах издательства нет случайно Ларри Макмертри ( Лэрри Макмуртри. ). В нашей стране он известен как автор вестернов , в конце 90 издали три его романа — '' Одинокий голубь. '' , '' Пустыня смерти. '' , '' Дороги на Ларедо. ''. В данный момент эти книги библиографическая редкость. Писатель хорошо бы вписался в серию '' Мир приключений. ''.
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|
fhnbr
новичок
|
7 октября 2019 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
когда ожидать появление новой книги К.Маккалоу из серии ВЛАДЫКИ РИМА и КАЛЛИГУЛА — первую книгу из цикла «Проклятые императоры» Саймона Тёрни
|
|
|
Petro Gulak
миродержец
|
7 октября 2019 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
https://vk.com/@azbooka_graphic_novel...
цитата «Sandman. Бесконечные ночи» – планируем издавать после того, как завершим основную серию. Десятая книга стоит в плане декабря. Соответственно, «Endless Nights» стоит ожидать не ранее будущего года.
Переводить и комментировать будут, как ни странно, те же люди. Постараемся как побыстрее.
|
––– Больше я от него ничего не мог добиться: он вообще не любит метафизических прений. |
|
|
amadeus
философ
|
8 октября 2019 г. 07:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petro Gulak Переводить и комментировать будут, как ни странно, те же люди.
Очень радует, благодарю за новость.
Там, по ссылке выше, есть и про долгожданного Гранта Моррисона:
цитата "Супербоги" – работа в финальной стадии, выход книги намечен на ноябрь.
|
|
|
blakrovland
магистр
|
8 октября 2019 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petro Gulak Переводить и комментировать будут, как ни странно, те же люди. Постараемся как побыстрее. и это очень хорошо!
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
Tehnocrat
авторитет
|
8 октября 2019 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi А не подскажете, что-нибудь из ЗНФ (Звёзды новой фэнтези) на октябрь намечается? (А то уже четверть месяца прошла, и тишина. За сентябрь Вы говорили, что ничего издавать не будут и слово сдержали. )
|
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
8 октября 2019 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tehnocrat А не подскажете, что-нибудь из ЗНФ (Звёзды новой фэнтези) на октябрь намечается?
Ранее упомянутый "Легион" Сандерсона. Как обложка будет готова, выкачу пост.
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
|
JimR
миродержец
|
8 октября 2019 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
avsergeev71 , до конца года почти три месяца ещё. А Джордана, как я понял, не раньше ноября имеет смысл ожидать.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю "Сад принцессы Сульдрун" |
|
|