автор |
сообщение |
DeMorte
авторитет
|
4 декабря 2014 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство «Миллиорк» открыто в 1999 году. Выпускает несколько популярных серий: Библиотека приключений и научной фантастики (Миллиорк), Библиотека приключений и научной фантастики ("Мягкая "Рамка"), Библиотечка СМЕРШ Ответы на вопросы 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 Сайт издательства, Миллиорк на OZON, Миллиорк на Озоне 2
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
VIAcheslav
магистр
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
VIAcheslav
магистр
|
13 мая 2015 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я просто сравнил Янна и Перова — цена одинаковая, а объём текста — несопоставимый.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
13 мая 2015 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Я просто сравнил Янна и Перова — цена одинаковая, а объём текста — несопоставимый.
Тем не менее Перова я куплю, а Янна — маловероятно. Хотя... он мне тоже интересен)
|
–––
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
13 мая 2015 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Я просто сравнил Янна и Перова — цена одинаковая, а объём текста — несопоставимый.
Мы разве в отделе канцтоваров, где тетради в 12 листов немножечко дешевле общих 96 листовых?
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
13 мая 2015 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Мы разве в отделе канцтоваров Янн — открытие и мировая классика, канцтоваром его назвать сложно. Перова не читал, но обзывать его "тетрадкой" тоже не стал бы))) Янн издан хорошо — монументальный труд с хорошим переводом, бумагу и остальное не обсуждаю, потому что никогда это не делаю) Скажу по секрету — всё отлично! Некоторые книги — как книги-детки-тинейджеры, тома Янна книги-папы)))
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
VIAcheslav
магистр
|
13 мая 2015 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев меряете на количество бумаги? Не мерил, но известно, что бумага не бесплатная. Это не воздух.
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
VIAcheslav
магистр
|
13 мая 2015 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Там на обложках гравюры 20-х годов. И не нашего века) Барлах, Панкок, Фейнингер, Нольде
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Edred
гранд-мастер
|
13 мая 2015 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VIAcheslav 2000 экз тиража и 500 экз. Что вы сравниваете? Стоимость типографских услуг во втором случае как минимум в два раза выше, чем в первом (на 1 экз). Если не в три.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
VIAcheslav
магистр
|
13 мая 2015 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Это не гравюры Да, это не прямо из музея прилепили) Хочу сказать только одно, книга Янна это огромный корабль — среди других книг-лодочек. Не зря первый том называется "Деревянный корабль")))
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
13 мая 2015 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred 2000 экз тиража и 500 экз. Что вы сравниваете? Стоимость типографских услуг во втором случае как минимум в два раза выше, чем в первом (на 1 экз). Если не в три. Так и напечатали бы 1500 экз, было бы дешевле
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
VIAcheslav
магистр
|
13 мая 2015 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Если плотник делает табуретку за 1 день по 1000 р/штука, то производя 1000 штук в день они не будут стоить 1 р/шт. Был тираж 1500 у Галопена, стоимость — 400 р, что-то плотники плохо пилить начали. Раз 800 стало, напилили ... Так лучше. "Лучше меньше да лучше")))
|
|
|
apin74
философ
|
|