автор |
сообщение |
Алексей121
миротворец
|
|
Abappy
гранд-мастер
|
9 мая 2024 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121Что суммарно даёт возможность поставить 3333+ оценок.
Но никак не 27000+ . Впрочем не расстреливать же в самом деле. Удаляюсь
|
––– Сердце моё полно жалости |
|
|
manitou
миротворец
|
10 мая 2024 г. 03:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё намного проще, чем ваши теории о дневниках. Видимо коллега хочет быть на вершине Олимпа фантлаба и попасть в десятку (двадцатку) лучших. А самый простой и быстрый способ здесь — это ставить отметки)).
|
––– Quod licet Iovi, non licet bovi |
|
|
PION
миротворец
|
|
punker
гранд-мастер
|
10 мая 2024 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата manitouВсё намного проще, чем ваши теории о дневниках. Вот такие дневники и помогают ставить оценки, я, конечно, не о всех пользователях ,кто-то и по памяти может оценивать.
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|
ZiZu
миротворец
|
12 мая 2024 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раз в день приходит уведомление с просьбой классифицировать 5-10 произведений, на которые стоит оценка, но нет твоей классификации. Будет ли востребована такая фишка?
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
Cardinal_St
магистр
|
12 мая 2024 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZuРаз в день приходит уведомление с просьбой классифицировать 5-10 произведений, на которые стоит оценка, но нет твоей классификации. Лично я даже оценки перестал выставлять прочитанным книгам, потому что итак уже получил рекомендаций и наводок на качественную литературу на десятилетия вперёд, но когда ставил классификации, то заметил, что почти всегда получалась практически калька, если на произведение итак уже было сотни классификаций. А единственное где действительно было полезно — это на всякие редкости. Например, аудиопроект "Тёмные аллеи". Особенно когда изначально вообще ничего не было классифицировано и ты один из первых.
цитата ZiZuБудет ли востребована такая фишка? Точно не в таком количестве чтобы как спам воспринималось. И только на нужное. Хотя, может быть это я просто не представляю себе какая может быть польза сайту от пятитысячной классификации на "Дюну".
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
k2007
миротворец
|
12 мая 2024 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZuРаз в день приходит уведомление с просьбой классифицировать 5-10 произведений, на которые стоит оценка, но нет твоей классификации. Будет ли востребована такая фишка?
меня это будет раздражать. У меня нет классификаций там, где я досконально не помню сюжет. Если оценку давно прочитанному можно выставить по общему впечатлению, то классификацию нет
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
Славич
миродержец
|
12 мая 2024 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZuРаз в день приходит уведомление с просьбой классифицировать 5-10 произведений, на которые стоит оценка, но нет твоей классификации. Будет ли востребована такая фишка? Будет бесить. Опробовал другой сценарий: разместил просьбу просмотреть свои классификации в рубрике "Жизнь Фантлаба". Пока результаты весьма скромные.
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
ZiZu
миротворец
|
12 мая 2024 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата СлавичБудет бесить. сроки можно изменить, но в целом настроение понятно. Хотя вот по новым пунктам или слабо классифицированным произведениям это могло бы пригодиться сайту.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Ny
миротворец
|
12 мая 2024 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZuсроки можно изменить, но в целом настроение понятно. Хотя вот по новым пунктам или слабо классифицированным произведениям это могло бы пригодиться сайту. Была у меня идея создать виджет на главной, который бы показывал каруселью несколько наиболее популярных или новых произведений, заманивая рекламой: "Такая-то книга ещё без аннотации/отзыва/классификации/обложки — внеси, стань первым!" Но почему-то не пошло. То ли алгоритм выбора показался слишком сложным, то ли просто идея слишком странная...
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
maxiaka45
новичок
|
20 мая 2024 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте, Друзья, подскажите, как в теме переходить не к самому концу нажав "к сообщению", а перейти к тому месту откуда пошел счёт непрочитанных сообщений?
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
maxiaka45
новичок
|
|
DimaShev
философ
|
20 мая 2024 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Елки-палки, сколько обитаю тут и только сейчас узнал об этой функции, а так постоянно приходилось перелистывать страницы обратно и искать где же я там остановился Спасибо вам, добрый человек!
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
horoshogromko
философ
|
22 мая 2024 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Изучала вопрос, как в сообщение вставить картинку, чтобы она была не прикреплённым файлом, а прямо в тексте сообщения. В форуме нашла инструкцию:
цитата Edredвложить файл в сообщение, далее нажать на кнопку "В черновик", скопировать адрес картинки, которая прикрепится к черновику сообщения, и этот адрес вставить в запрос при размещении картинки (делать это в том же сообщении, затем нажать Отправить) Сделала, как сказано: вложила файл, нажала "В черновик", хотела открыть черновик — а его нету. Написано, что есть, но я его не вижу. А как его посмотреть?
Если нажать на вкладку, например, черновиков переписки, где их ноль, то появляется сообщение У вас нет черновиков. На вкладке черновиков форума, где цифра 1, такой надписи нет. Сама надпись с цифрой 1 — это ссылка, я на неё нажимала, попадаю ровно на ту же страницу.
|
––– Я не знаю, куда мы идём… Но мы там будем! |
|
|
GBV
гранд-мастер
|
22 мая 2024 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата horoshogromkoЕсли нажать на вкладку, например, черновиков переписки, где их ноль, то появляется сообщение У вас нет черновиков. На вкладке черновиков форума, где цифра 1, такой надписи нет. Сама надпись с цифрой 1 — это ссылка, я на неё нажимала, попадаю ровно на ту же страницу.
Видимо, из-за того, что вы не ввели никакого текста при создании черновика, а только файл прикрепили, поэтому так и отображается.
|
––– Каждый охотник желает знать секрет форума. |
|
|