Оценка | 10: | aduev, Affrodita, alekseiag, aps, atgrin, cavia, cvt, duke, dzianta, eks, Fyodor, god54, GoldenFox, Jurate, Katrinka, Kravendel, L I T L, las777, LinaSaks, Littbarski, maska snov, metalurg, NeoDemon, olgaponkratova, osservato, Play Dead, Queen_Mary, Salladin, Shuany, stark69, toniTot, VAI, Vargnatt, white noise, Wrnr, Медбрат, Монетка, Утена |
Оценка | 9: | Adim, aktalai, alex733, Alimeriya, andrew_b, Ank, artem_kelmanov, AS308, astrik71, badger, Beksultan, Chiffa10, cleve, Dimanoid, dio, DroneDoom, ermolaev, evpav, FredKruger, geodem, gmey, Gourmand, grief, Groucho Marx, hauser_dance, karaling, karamba, Kartmen, kea-66, ktomama55, Lemot, LENA56, Leto, lord_lex, loskutov-83, lumen2012, maks84, martinis, Metalex74, mugik, muuk, negoro2008, NikolaSu, Nina, niveus, Nonconformist, Ny, Okapi, olvegg, Petro Gulak, Pike17, pitiriman, poxabich, qkd, SamAdness, scatterbrain, sk785, Skifiya, sosnitskiy, spopov2, Stark1986, Strelanovoalt, Tbear, Terminus, tsur, Ullin, URRRiy, Username63, varuharu, vbltyt, VERTER, Verveine, viv, vnovikau, wraiz, yarigo, ZeneQ, ZiZu, Альквавен, ард, Воробьёв, зем, Знайка, КАА, Кел-кор, Консул, Ламинарский, Михеич, Надежда, Папаша Паша, ПоследнийБастион, Сан Саныч, Стеклянный Гидер, Ученик Дьявола, Чайханщик, шурик78 |
Оценка | 8: | 1коба1, 89222822915, Alasher, alekskov, alex-fan, alexedin, alexnick1958, Altaika, amelanchier, an2001, andynick, AshasUDAV, AshenLight, Astat, Back, baglej, barachman, Barros, Ben Chevis, BENER, Berkut_13, Blackadder, Black_S76, bogd_gu, Bomber, Bonsai, brundulak, chert999, Ckroburt, danilamaster, danya1610, danyarubik, deepressure, DevochkasToporom, dima63, Dm-c, doxtir, ensign, FantFan, galaxy56, hipa, Hold Fast, JethroTull, JordanUral, kgn, Ladynelly, lammik, Lord_D, lubar, madame Babette, malov16, manitou, maxxx8721, mif1959, Mike66, Mstislav, Myrddin, mytreus, nls74, nns, Nrku, oberon465, Olgarezh, PION, Podebrad, Rainbow1024, Renature, rus-pan, SchAlk, Scorpion Dog, Shuuurik, Siroga, Starkosta, stom, technocrator, TIgor, tiridion, ull, vadim309mail, Vadimnet, venc, vesnyshka, vey17, Victorparos, Vlad, vlasin, zarya, zebotten, БорЧ, Гизмарь, Её имя Анна, люфант, Массаракш, СоседСнизу, тессилуч, Тигр5, Тимолеонт, Цырилла, Щур |
Оценка | 7: | A.Ch, akaler, alex_gagarinova, amak2508, andrey88888, Ashkelon, bin_laudan, Brevis123, dickest, drugndrug, Expert, Fine, genka78, gleb69, Gray11, igorl10, ii00429935, iskender-leon, ismagil, Jozin Zbazin, Jylia, k2007, koshkin.s, krimhilde, kronen, LanaD, Mangemorte, Marisolb, Micha, Milliard, Mirta, Mishel5014, molmar, Muzzy29, NaikoN, o123005, ona, Phil J. Fray1986, professor25, SoN, Stalk-74, sunsart, Swing, troskist, WoroH, YanaNV, Yazewa, Yum, Zofo, _ded_, Алексей121, ара1985, Бурцмали, Вихрь, вишня, Михаль, Фикс |
Оценка | 6: | Alex-AI, ardon, asakuro, Baskk, borisor, deezer, GPX, IW-GDK, kirik, Spa84, stewra darkness, sвинтуs, victoruss, Yarilo, Алгернон, Бу, Веста, Византиец, Модест122, Новичёк2010, Санд |
Оценка | 5: | evilnick, igor77720, raven.ua, sashsash, Sorok-king, vchernik, Velderet |
Оценка | 4: | Mindover, Sumy |
Оценка | 3: | |