Дж. К. Роулинг «Зов Кукушки»
- Жанры/поджанры: Детектив (Классический детектив )
- Место действия: Наш мир (Земля) (Европа (Западная Европа ))
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели
После падения известной модели с балкона своего дома к частному детективу Корморану Страйку обращается брат убитой, который не верит в версию самоубийства и просит провести расследование.
Под псевдонимом Роберт Гэлбрейт
— цикл «Корморан Страйк»
Книжная премия "Лос-Анджелес Таймс" / Los Angeles Times Book Prize, 2013 // Детектив/триллер. (Роберт Гэлбрейт) |
- 2010-е (10), 2020-е (1)
- русский (5), английский (4), испанский (1), украинский (1)
- Е.С. Петрова (4), Н. Ференс (1), Х. де ла Торре Олид (1)
denbeln, 21 октября 2014 г.
Поставил роману 1 потому что нет оценки ноль.Одна из немногих книг в моей жизни которую я бросил не в силах дочитать.Скука жуткая.Не советую никому!Не читайте это!
mommus, 9 августа 2015 г.
даже и не знаю, что именно меня сподвигло на приобретение этой книги, но признаюсь честно, что я довольна!! Очень уж мне напомнило по атмосфере любимую мною нежно старушку Агату Кристи. То ли дело все в душевно прорисованных английских пейзажах (в частности Лондона), то ли в огромном количестве перснонажей, что приходилось поначалу закладки использовать. Опять же интрига была сохранена до самого конца и преступник оказался неожиданно тем, кого сложно заподозрить, так что, если кто и планирует ближе к осени завернуться в пледик на диване с чашкей чаю-это самое оно!!!