Дж. К. Роулинг «Зов Кукушки»

[под псевдонимом Роберт Гэлбрейт]

Роман, год; цикл «Корморан Страйк»

После падения известной модели с балкона своего дома к частному детективу Корморану Страйку обращается брат убитой, который не верит в версию самоубийства и просит провести расследование.

Под псевдонимом Роберт Гэлбрейт

лауреат
Книжная премия "Лос-Анджелес Таймс" / Los Angeles Times Book Prize, 2013 // Детектив/триллер. (Роберт Гэлбрейт)

2014 г.

Кувала зозуля
2018 г.
(украинский)
2023 г.

Поставил роману 1 потому что нет оценки ноль.Одна из немногих книг в моей жизни которую я бросил не в силах дочитать.Скука жуткая.Не советую никому!Не читайте это!

Оценка: нет

даже и не знаю, что именно меня сподвигло на приобретение этой книги, но признаюсь честно, что я довольна!! Очень уж мне напомнило по атмосфере любимую мною нежно старушку Агату Кристи. То ли дело все в душевно прорисованных английских пейзажах (в частности Лондона), то ли в огромном количестве перснонажей, что приходилось поначалу закладки использовать. Опять же интрига была сохранена до самого конца и преступник оказался неожиданно тем, кого сложно заподозрить, так что, если кто и планирует ближе к осени завернуться в пледик на диване с чашкей чаю-это самое оно!!!