автор |
сообщение |
AxoNoff
авторитет
|
18 мая 2008 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К ужасу не нашел этой темы на форуме, и предлагаю обсудить работы злого гения мистической литературы. Что вам больше всего нравится в его книгах? Какая любимая? И какие темы удаются ему больше всего — глобальный апокалипсис? Зомби? Ужасные сны или духи умерших?
сообщение модератора Обратите внимание!с 07.04.2013 обсуждение связанных с творчеством Стивена Кинга нюансов разносится по разным темам: - обложки и качество изданий обсуждаем только здесь;
- экранизации Кинга — в подфоруме "Кино" вот в этой теме;
- нюансы и особенности переводов — в специальной теме, им посвящённой.
В данной теме обсуждается именно творчество Кинга, его произведения, а не то, как они изданы, как экранизированы, или как переведены на русский. Dark Andrew
сообщение модератора
|
––– HARDCORE UNITED!!! |
|
|
|
Kent04
активист
|
|
SGRAY
философ
|
2 октября 2012 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странно, что на 2 тома не разбили. Бум надеяться, что книга не развалится в руках.
На Крупе уже запрос сделал, буду ждать.
|
––– «Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?» |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Zephon
новичок
|
|
Gorekulikoff
философ
|
2 октября 2012 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zephon По традиции, с глазками
Зато с зелеными
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Zephon
новичок
|
|
SGRAY
философ
|
2 октября 2012 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтож Аст от своих золотых буковок не откажется, опять, через день, фамилия автора сползет на пальцы.
|
––– «Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?» |
|
|
Silent Evil
авторитет
|
2 октября 2012 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nexus Правда, обложка не радует...
Да и фиг с ней, главное — содержание.
цитата Kent04 1304 страниц!
Я уж думал, что "Под куполом" и "ОНО" будут самым объёмным, ан нет.
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
2 октября 2012 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ - может, просто игры со шрифтом?
Да нет, вполне себе треть))
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
2 октября 2012 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nexus Правда, обложка не радует...
А когда обложки дурной серии ТБ хоть чем-то радовали? За исключением разве что самой "Темной Башни"...
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
2 октября 2012 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ё-маё... Полторы недели обновлял страницы на фантлабе, пабиков в Контакте, на Озоне, на сайте АСТ... Ждал, как наркоман какой-то. И вот дождался! Какое же счастье Хотя с глазами они лишканули
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
2 октября 2012 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "Обложка Стивена Кинга всегда будет смотреть на тебя, как на говно. АСТ: храним верность традициям!"
|
|
|
|
Mr.Ace
философ
|
|
А "Кошмары" АСТ переиздать, случайно, не планирует? Вот было бы здорово, если бы переиздали.
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
intuicia
магистр
|
|
цитата Gorekulikoff Наконец-то Обидно только за глаза
мне сразу на ум пришла старая песня...
цитата Эти глаза напротив калейдоскоп огней. Эти глаза напротив ярче и все теплей. Эти глаза напротив чайного цвета. Эти глаза напротив что это, что это?
Пусть я впадаю, пусть В сентиментальность и грусть. Воли моей супротив эти глаза напротив. Вот и свела судьба, вот и свела судьба, Вот и свела судьба нас. Только не подведи, только не подведи, Только не отведи глаз.
Эти глаза напротив пусть пробегут года Эти глаза напротив, сразу и навсегда Эти глаза напротив и больше нет разлук Эти глаза напротив мой молчаливый друг.
|
|
|
SGRAY
философ
|
2 октября 2012 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ничего вы не понимаете. Сборник клипартов "Челвеческие глаза и взгляды" куплен, а другие не завезли. Лепим из того, что есть.
|
|
|
Виктор Вебер
авторитет
|
2 октября 2012 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Противостояние", наверное, самый большой роман Мастера. По моим подсчетам (т.е. произведение строчек на число букв в каждой, поделенное на 40000) объем "Противостояния" — 82 авторских листа. Для сравнения, "Оно" — 73, "Под Куполом" — 59, "Даллас" — 52. Как они все в один том уместили, если, конечно, шрифт не очень мелкий, представить себе сложно.
|
|
|
SGRAY
философ
|
2 октября 2012 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Виктор Вебер Как они все в один том уместили, если, конечно, шрифт не очень мелкий, представить себе сложно.
надеюсь, опять не порезали
Извиняюсь за оффтоп, от радости логорея началась
|
|
|
intuicia
магистр
|
2 октября 2012 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Виктор Вебер Как они все в один том уместили, если, конечно, шрифт не очень мелкий, представить себе сложно.
как говорила одна из команд КВН в своем выступлении "Сложно, но МОЖНО!"
|
|
|
Gorekulikoff
философ
|
2 октября 2012 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SGRAY Лепим из того, что есть.
Ну, там еще какие-то не очень примечательные элементы есть...
Сократили
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Тьфу-тьфу-тьфу!
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|