автор |
сообщение |
armitura
миродержец
|
24 августа 2012 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чот тоскливо у вас тут на форуме. Посему предлагаю маленькую игру, которую высмотрел на другом форуме, где ее высмотрели в ЖЖ.
Суть Кинорулетки проста и бесхитростна. Сейчас я открываю набор, который продлится, скажем, до полуночи по Москве. Затем все отписавшиеся в теме с помощью чудо-программы перемешиваются случайным образом, в результате чего мы получаем следующий список: Вася >> Антон >> Сережа >> Аня >> Мойша >> Абдуррахман Соответственно, Вася загадывает в личке фильм Антону, и далее по цепочке. Абдуррахман загадывает Васе. Каждый, получив фильм, пишет в теме: Смотрю Аватар (ну или что там вам загадают). Можно подкрепить ссылкой на КП. Если вам загадают фильм, который вы видели, скажите об этом и дождитесь новой рекомендации. На просмотр дается, скажем, пять дней. Вполне достаточно. Просмотрев фильм, каждый в этой теме выкладывает отзыв. К дедлайну ведущий тура просмотривает все отзывы и определяет победителя тура, который, собственно, и будет формировать цепочку и определять победителя в следующем круге. Только чур не стебаться друг с друга, а реально загадывать то кино, которое нравится.
Смысл игры: расширение кругозора, возможность порекомендовать любимые фильмы, тусовка и мир во всем мире. Если есть вопросы, пишите. Если нет вопросов, но есть желание сыграть, записывайтесь в теме.
Тур 1 >> Тур 2 >> Тур 3 >> Тур 4 >> Тур 5 >> Тур 6 >> Тур 7 >> Тур 8 >> Тур 9 >> Тур 10 >> Тур 11 >> Тур 12 >> Тур 13 >> Тур 14 >> Тур 15 >> Тур 16 >> Тур 17 >> Тур 18 >> Тур 19 >> Тур 20 >> Тур 21 >> Тур 22 >> Тур 23 >> Тур 24 >> Тур 25 >> Тур 26 >> Тур 27 >> Тур 28 >> Тур 29 >> Тур 30 >>Тур 31 >>Тур 32 >>Тур 33 >>
Список фильмов, участвовавших в кинорулетке
Статистика произведений по турам
|
|
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
TOD
магистр
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
|
Shybzd
философ
|
|
22222222
активист
|
|
22222222
активист
|
|
serege
гранд-мастер
|
|
I330
философ
|
|
V-a-s-u-a
гранд-мастер
|
16 декабря 2012 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата serege Смотрю Новый кинотеатр "Парадизо". Режиссерскую версию. Это которая длинная или короткая? Они вроде обе режиссёрские. Причём критики хвалят именно укороченную, а мне длинная больше понравилась.
|
|
|
serege
гранд-мастер
|
|
TOD
магистр
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
16 декабря 2012 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда мне загадали Тони Такитани, я была довольна, потому что мне было любопытно посмотреть это кино, несмотряч на то, что я не поклонница Мураками. Каждому свое. Кто-то восхищается Мураками, кто-то не понимает, кому-то просто не по душе (в данном случае мне). Что касается фильма.. Немного не того я ожидала в сюжете. Понимала, что будет неспешность, монотонность, особенная музыка, особенная атмосфера.. Фильм пронизан тотальным одиночеством главного героя. Спасибо за рекомендацию. Я обязательно буду советовать этот фильм. Сама бы я его никогда не посмотрела.
|
|
|
22222222
активист
|
16 декабря 2012 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD Буду смотреть короткометражку Кухонная раковина Смотрите с Ютуба или нашли где скачать?
|
––– Все что нас не убивает, делает нас сильнее. Ф. Ницше |
|
|
22222222
активист
|
16 декабря 2012 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Барака. 1992 год. США Итак, это документальный фильм снятой командой из пяти человек за 4 млн. американских долларов. "Барака" как вы думаете, что это? Барак с арабского значит "благословение", но это вряд ли объяснит о чем фильм. А фильм о Земле о нас с Вами, о природе о жизни и смерти. Именно такой фильм я бы отправил в космос для ознакомления инопланетной жизни с человечеством, не надо никакого перевода, World Musik говорит сам за себя. Фильм снят настолько четко и красиво, что просто удивляюсь зачем в игровом кино какие-то декорации, компьютерная графика и спец эффекты, ведь на нашей планете есть столько потрясающих мест и вещей которые можно просто снимать и уже глаз нельзя отвести! Я вообщето не любитель документалки (а если точнее то вообще практически не смотрю), однако признаюсь полтора часа смотрел не отрываясь как загипнотизированный, сама картинка с использованием специально придуманной для этого фильма создателями компьютерной системы позволяющей снимать поразительные, растянутые по времени кадры, плюс музыка которая где-то этническая а где-то просто звуки завораживает и не отпускает до самых финальных титров. В фильме огромное количество сцен которые можно смотреть отдельно от самого фильма, жаль на Ютубе их не нашел для примера чтобы выложить в данном отзыве: 2 минуты съемки обезьяны (голливудские актеры отдыхают — такое осмысленное выражения, не побоюсь этого слова, лица надо еще постараться найти), дискотека без музыки полудикого племени, сжигание мертвецов и т.п. Одним словом — понравилось. Рекомендации самые положительные. Да это ни тот фильм который Вы будете пересматривать каждый месяц, но это точно тот который Вы запомните надолго. Оценка как для документального кино 10/10. Shybzd спасибо за рекомендацию.
|
––– Все что нас не убивает, делает нас сильнее. Ф. Ницше |
|
|
I330
философ
|
|
TOD
магистр
|
|
eiradis
активист
|
|
Tyrgon
магистр
|
17 декабря 2012 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
I330, на всякий случай сообщаю, что Darth Divinus задание (даже в нескольких вариантах) от меня получил и с ним ознакомился (морковной полосочки-метки непрочитанного сообщения в личке давно уж нет), но и в личке о своем выборе отписаться не удосужился, что, к сожалению, вошло у него в привычку, из-за которой загадывать ему в следующий раз все больше не хочется...
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Darth Divinus
философ
|
17 декабря 2012 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon вошло у него в привычку
Не в привычку, а в проверенную временем традицию. Смотреть я буду " 12 обезьян ".
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|