автор |
сообщение |
armitura
миродержец
|
24 августа 2012 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чот тоскливо у вас тут на форуме. Посему предлагаю маленькую игру, которую высмотрел на другом форуме, где ее высмотрели в ЖЖ.
Суть Кинорулетки проста и бесхитростна. Сейчас я открываю набор, который продлится, скажем, до полуночи по Москве. Затем все отписавшиеся в теме с помощью чудо-программы перемешиваются случайным образом, в результате чего мы получаем следующий список: Вася >> Антон >> Сережа >> Аня >> Мойша >> Абдуррахман Соответственно, Вася загадывает в личке фильм Антону, и далее по цепочке. Абдуррахман загадывает Васе. Каждый, получив фильм, пишет в теме: Смотрю Аватар (ну или что там вам загадают). Можно подкрепить ссылкой на КП. Если вам загадают фильм, который вы видели, скажите об этом и дождитесь новой рекомендации. На просмотр дается, скажем, пять дней. Вполне достаточно. Просмотрев фильм, каждый в этой теме выкладывает отзыв. К дедлайну ведущий тура просмотривает все отзывы и определяет победителя тура, который, собственно, и будет формировать цепочку и определять победителя в следующем круге. Только чур не стебаться друг с друга, а реально загадывать то кино, которое нравится.
Смысл игры: расширение кругозора, возможность порекомендовать любимые фильмы, тусовка и мир во всем мире. Если есть вопросы, пишите. Если нет вопросов, но есть желание сыграть, записывайтесь в теме.
Тур 1 >> Тур 2 >> Тур 3 >> Тур 4 >> Тур 5 >> Тур 6 >> Тур 7 >> Тур 8 >> Тур 9 >> Тур 10 >> Тур 11 >> Тур 12 >> Тур 13 >> Тур 14 >> Тур 15 >> Тур 16 >> Тур 17 >> Тур 18 >> Тур 19 >> Тур 20 >> Тур 21 >> Тур 22 >> Тур 23 >> Тур 24 >> Тур 25 >> Тур 26 >> Тур 27 >> Тур 28 >> Тур 29 >> Тур 30 >>Тур 31 >>Тур 32 >>Тур 33 >>
Список фильмов, участвовавших в кинорулетке
Статистика произведений по турам
|
|
|
|
Croco
авторитет
|
|
TOD
магистр
|
|
Beastoleg
активист
|
|
Бурундук
магистр
|
30 марта 2013 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Beastoleg уже записала
Ночью раскручу рулетку. У желающих еще есть время записаться. Если присутствующие не против, я себя тоже запишу — чтоб не расслабляться Опять же, не надо будет думать, что смотреть в воскресном кинозале.
На данный момент учавствуют: TOD Croco Beastoleg Слартибарфаст Бурундук champion1
|
|
|
Croco
авторитет
|
|
22222222
активист
|
|
Бурундук
магистр
|
30 марта 2013 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Croco Давайте таки постараемся чуть сдвинуть график в сторону четверга. За завтрашний день распределим фильмы, и будет еще четыре дня на просмотр. А в пятницу после 12.00 выясним, кто окажется круче всех. Но до конца субботы — отзывы без штрафа
|
|
|
22222222
активист
|
|
Croco
авторитет
|
30 марта 2013 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурундук, как по мне, правильнее сделать дедлайн на выходных, чтобы кто не успевает посмотреть за будние дни, смог спокойно сесть пятничным или субботним вечером, посмотреть фильм и написать хороший отзыв.
|
|
|
Бурундук
магистр
|
30 марта 2013 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Croco правильнее сделать дедлайн на выходных, чтобы кто не успевает посмотреть за будние дни, смог спокойно сесть пятничным или субботним вечером, посмотреть фильм и написать хороший отзыв Согласна с вами. Но! Во-первых, я новенькая, и мне как-то неудобно быть реформатором Во-вторых, тогда этот тур будет длиться не 7 дней, а 8, что несправедливо.
Решаем так: все желающие голосуют за нововведение до 23.59 субботы. Если 50% или более проголосовавших отдадут голос "за перенос на веки вечные времени игры", значит так и делаем. Если нет, действуем по плану А.
Только обратите внимание. Перенос надо делать не только на этот тур, а вообще на всю игру. В противном случае, начнется путаница и хаос
|
|
|
TOD
магистр
|
30 марта 2013 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурундук Только обратите внимание. Перенос надо делать не только на этот тур, а вообще на всю игру. В противном случае, начнется путаница и хаос
По-моему дедлайны сдвигались ведущими множество раз, так что ничего страшного, лишь бы игроки были согласны :) Я вот не против, если до выходных.
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
Tyrgon
магистр
|
30 марта 2013 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурундук Перенос надо делать не только на этот тур, а вообще на всю игру. В противном случае, начнется путаница и хаос Я — против. Причины уже выше излагал. Думаю, что лучше будет сделать так, как вы сперва предложили (выровняв до четверга и без штрафа до субботы), но пускай большинство активных и постоянных участников игры решает)
И еще — тихий омут не создал итоговую таблицу тура со ссылками на отзыв каждого участника. Во-первых, предлагаю не делать это правилом, а, во-вторых, когда-то было принято решение, что ссылку на эту итоговую таблицу ведущий скидывает в личку модератору подфорума (обычно — armitura) для вставки в шапку темы (и, судя по всему, это уже давно никто не делал) — предлагаю наверстать упущенное и возобновить, чтобы удобнее было просматривать задания и отзывы прошлых туров.
P.S. Играю, хотя заранее предупреждаю, что на грядущей неделе занятость может помешать просмотру.
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
22222222
активист
|
|
I330
философ
|
30 марта 2013 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смех и горе у бела моря, 1988 год. Я очень люблю мультики. Особенно нежно я люблю советские мультики. «Волшебное кольцо» у меня в десятке любимых. Поэтому смотрено много-много раз, растащено на частоупотребляемые цитаты. Так же уже не единожды смотрены «Перепелиха» и «Апельсин», и, конечно, «Иван и Адриан». Но я, наверное, никогда не смотрела их прежде все вместе подряд в одном фильме, с другими присказками. Целый час удовольствия. Гениальный актерский талант Леонова в его необыкновенном голосе, с северным говорком, характерными словечками, непередаваемыми интонациями. Красивые немного непривычные народные песни. Неторопливый спокойный ритм повествования, убаюкивающий, как и положено настоящей сказке. Сказке, с ей присущей житейской смекалкой, простой мудростью, жизненными уроком. И пусть рисунок мультфильма совсем простой, где-то примитивный или весьма условный, но очень точно передает все самое главное и нужное, и полностью соотвествует содержанию и смыслу. Сложно писать отзывы на фильмы. А на любимые – особенно сложно, что неожиданно. Спасибо за рекомендацию повод попытаться написать хорошее о любимом мультфильме :)
новый ведущий, запишите меня на следующий тур, пожалуйста :)
И я за постоянство и одинаковость: каждому туру одинаковое время, а дедлайн в четверг или в всокреснье — мне лично без разницы.
|
|
|
Бурундук
магистр
|
31 марта 2013 г. 02:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По итогам голосования ( трое — за продление, один — против, один — воздержался), продляем тур до 23.59 воскресенья. А с понедельника начинаем уже следующий.
Итак, Croco>>Слартибарфаст>>I330>>22222222 >>Бурундук>>TOD>> champion1>>Beastoleg
|
|
|
тихий омут
магистр
|
31 марта 2013 г. 03:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon И еще — тихий омут не создал итоговую таблицу тура со ссылками на отзыв каждого участника. Прошу прощения. Сейчас исправим
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
тихий омут
магистр
|
|
тихий омут
магистр
|
31 марта 2013 г. 03:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По поводу сроков — я высказал свое мнение. На выходных смотреть и писать отзыв удобнее. Потому считаю целесообразным начинать рулетку в Пн. а заканчивать в воскресенье в 23:59 Но что забавно, Tyrgon на тех же основаниях(в выходные удобнее) предлагает оставить дедлайн в четверг))) Я, конечно, люблю сохранение традиций, но тут выступаю за перенос. Еще и потому, что психологически проще ассоциировать конец недели с дедлайном.
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
I330
философ
|
|
22222222
активист
|
|