автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
Felicitas
магистр
|
29 ноября 2017 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavel_Otmorozov Патрик Ротфусс, "Имя ветра" и дальше. Там и любовная линия есть.
Не советую. Это незаконченная трилогия, и никто, включая автора, не знает, когда выйдет финал.
цитата Drakonyashka 2. Про зомбиапокалипсис (обожаю Андрея Круза)
Совсем не как Круз, но хорошая и нестандартная книжка: Дары Пандоры. И "Мировая война Z", если не читали.
|
|
|
Zonder
активист
|
29 ноября 2017 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Drakonyashka 3. Колонизация других планет (больше про сам процесс, про трудности с которыми сталкиваются колонисты и то, как они их решают) 6. Попаданчество в другой мир (только не в прошлое, пожалуйста)
Франсис Карсак Робинзоны космоса
|
|
|
Пимыч
философ
|
|
Kandey
авторитет
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
|
Kandey
авторитет
|
|
Riki-Tiki
авторитет
|
|
Elizabeth_Hell
новичок
|
29 ноября 2017 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привет! Я поклонница таких писателей, как Энн Маккефри, Дэвид Вебер, Джо Аберкромби. И последнее время найти еще одного писателя, у которого бы все было настолько интересно написано, стало для меня мучением( Поэтому может быть кто-нибудь, кто читал книги этих писателей — знает, что можно поитать, чтобы было так же интересно и не глупо, где персонажи не делятся на просто "хороших" и "плохих"?
|
|
|
Мох
авторитет
|
|
visionshock
миротворец
|
|
Elizabeth_Hell
новичок
|
|
Elizabeth_Hell
новичок
|
|
Денис II
авторитет
|
29 ноября 2017 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elizabeth_Hell из перечисленных читал только МакКэфри. Мои рекомендации: Роберт Джордан, Павел Шумил, Раймонд Фэйст.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
Bookmaker
авторитет
|
30 ноября 2017 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тэд Уильямс (в том числе "Война цветов"), Гарри Тертлдав "Пропавший легион", Роберт Шекли. Это как вариант,можно сюда еще добавить Мэри Стюарт и Урсулу ле Гуин.
|
|
|
aldarund
философ
|
|
Jolly
авторитет
|
30 ноября 2017 г. 07:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Парни без книги маята сплошная. Подскажите автора нашего русского, чтобы он дул похожую дудку что и Злотников, Филенко, Земляной. Это суперавторы. Вот мне бы еще одного такого. И чтобы книг было зачитаться до соплей.
Спасибо большое сообщество.
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
MiKat
философ
|
30 ноября 2017 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elizabeth_Hell Андрей Смирнов "Чернокнижник" Дяченко "Vita Nostra" М. Петросян "Дом в котором"
Две последние не совсем в тему, но без хороших и плохих...
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
MiKat
философ
|
30 ноября 2017 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aldarund Посоветуйте что нибудь про бога с нестандартным взглядом.
Вадим Арчер "Выбравший бездну"
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
crn
миротворец
|
|