автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
George
магистр
|
|
oleg-k
авторитет
|
|
cakypa
авторитет
|
|
Drax
авторитет
|
|
VIAcheslav
магистр
|
1 мая 2019 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Drax Скажите пожалуйста, на Робертсона Дэвиса планов нет? Так были обещаны сначала ранее выходившие трилогии, а потом, возможно, и те, что не выходили.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Drax
авторитет
|
|
VIAcheslav
магистр
|
1 мая 2019 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Drax Есть шанс не изданную трилогию прочитать уже на пенсии? Там две не изданных, вторая не закончена (только два романа), итого 5 романов. Ещё и рассказы есть.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
vfvfhm
миродержец
|
|
epikur
активист
|
1 мая 2019 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi вы уже успешно издаете мангу. Есть ли шанс увидеть от Азбуки издания ранобе? Скажем, Swort Art Online у японцев или культового корейского "Лунного скульптора".
|
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
1 мая 2019 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата epikur Есть ли шанс увидеть от Азбуки издания ранобе?
Всё может быть.
цитата epikur Скажем, Swort Art Online у японцев
А "Истари"? Они это давно уже делают.
|
|
|
epikur
активист
|
1 мая 2019 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi А "Истари"? Они это давно уже делают.
Я видел их перевод, он ужасен (сверял с японским). Более того, их издания невозможно читать. Вот, к примеру, скрин одной читательницы:
"Диаметр основания..." — в книге отсутствуют пробелы. И много, много других косяков. Непрофессионально.
|
|
|
kvadratic
гранд-мастер
|
1 мая 2019 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
epikur, и вы серьезно думаете, что истари бросит сейчас на 16-м томе права на суперуспешную серию, и азбука возьмёт и начнет издавать ее?
|
––– уходит, преследуемый медведем |
|
|
epikur
активист
|
1 мая 2019 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kvadratic я привел SAO просто как пример. Полно разных интересных ранобе, мне, скажем, нравится "Призванный убийца". Просто их никто не издает на профессиональном уровне. Истари, на мой взгляд, антипрофессионалы. А вот Лунного скульптора и вправду можно издать. Ему и с русским переводчиком повезло, а качественные любительские переводы — это редкость. А вот в каком красивом издании издается Лунный скульптор в Корее:
|
|
|
BENER
гранд-мастер
|
2 мая 2019 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня общий вопрос к знающим лаборантам. (Возможно не в ту тему, прошу прощения заранее). Когда то я писал хотелку на второй том Э.Т.А. Гофмана с "Котом Мурром" и "Креслериано" в серии ИЛ.БК. Тогда прошла информация, что первый том Гофмана в серии — замечательный по-моему сборник "Песочный человек и другие ночные этюды" продается плохо. Судя по тому, что сборник до сих пор есть во всех интернет магазинах ситуация не поменялась и второй том имеет мало шансов.
| Комментарий: Сборник избранных произведений. Иллюстрация на обложке Я. Гержедовича. |
|
В связи с этим вопрос. Как вы думаете, почему такой сборник таr слабо продается? Ведь и мистика и магический реализм сегодня довольно популярны. Интересно знать мнение более опытных людей. Да и в рамках дискуссии, если это не нарушает правила форума.
|
|
|
markfenz
миродержец
|
2 мая 2019 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Второй томик Гофмана — было бы очень здорово. Я взял первый и второй возьму, если выйдет. А почему плохо продается, то мне кажется тут не угадаешь, вот и Каттнер в ЗМФ плохо продается, как говорят. Хотя подборка рассказов просто замечательная. А вот другой сказочник и магреалист — Гауф, вроде бы хорошо разошелся.
|
––– Потом тиран покрылся смертельной бледностью и жутчайшим образом воссмердел. |
|
|
Zenya32
авторитет
|
2 мая 2019 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BENER Тогда прошла информация, что первый том Гофмана в серии — замечательный по-моему сборник "Песочный человек и другие ночные этюды" продается плохо. В вк Азбуки писали про дополнительный тираж Гофмана. Так что видимо всё нормально там с продажами.
|
|
|
Spacemanjones
философ
|
2 мая 2019 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
BENER возможно, Гофман не сильно нынче популярен. Может быть, Гофмана чаще всего покупают в мягкой обложке или качают с инета. А может все купили 2 тома Альфа-книги, где вроде побольше рассказов
|
|
|
Mitishka
активист
|
|
Tormund 855
активист
|
|
BENER
гранд-мастер
|
2 мая 2019 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zenya32 И правда, получается будет доп. тираж.
цитата «Песочный человек и другие ночные этюды», Эрнст Теодор Амадей Гофман (май — начало июня)
Значит все не так плохо и шансы на второй том все таки есть. В очередной раз "поканючу" про сборник рассказов Амброза Бирса в ИЛ.БК. Очень уж занимательные у него рассказы.
|
|
|