автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
4 июня 2019 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi "Дети ночи" и "Зимние призраки" давно не купить.
Причем очень и очень давно. Вообще хотелось бы побольше Симмонса! В любых сериях.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
4 июня 2019 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mitishka И. Уэлш будет издаваться по одному произведению в книге? Я к тому, что у него есть совсем небольшие по объему романы.
О необъявленных планах не могу ничего вам сказать. В объявленных ранее планах на этот год значились представленный The Blade Artist и "Эйсид Хаус".
|
|
|
Mitishka
активист
|
|
chop.jpg
новичок
|
|
ronin731
новичок
|
|
Guyver
авторитет
|
4 июня 2019 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Лето ночи" буду драть обязательно, надеюсь и всю трилогию издадут
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
4 июня 2019 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chop.jpg Эх, вот бы трасметрополитен анонсировали
Когда это случится, первым об этом напишет комикс-сообщество издательства "Азбука — Графические романы. Комиксы. Манга". Только в этом сообществе анонсы любых комиксов и манги, издаваемых "Азбукой", официальные на все сто. Если что-то, что не написано в этом сообществе, написано где-то ещё, сообщение не официальное и является домыслом или неверной трактовкой неких сведений. Так что следите за анонсами в этом сообществе.
|
|
|
caremarina
магистр
|
4 июня 2019 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver "Лето ночи" буду драть обязательно, надеюсь и всю трилогию издадут
Думаю, что если первая часть будет хорошо продаваться, то и остальные книги трилогии будут не за горами Во всяком случае, я бы с удовольствием приобрела.
|
––– Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой |
|
|
палмер элдритч
философ
|
|
замри и умри
гранд-мастер
|
4 июня 2019 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chop.jpg Эх, вот бы трасметрополитен анонсировали
В Украине на днях анонсировали
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
shturm_
магистр
|
|
андрон966
гранд-мастер
|
|
Kanopus13
авторитет
|
5 июня 2019 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заранее прошу простить, если уже спрашивали, но такой вопрос: в этом году вышел Кронин (Ключи царства) в серии Мировая классика. Планируется ли дальнейшее издание этого писателя именно в этой серии?
Буду признателен за ответ!
|
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
5 июня 2019 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kanopus13 Планируется ли дальнейшее издание этого писателя именно в этой серии?
В настоящее время в датированном плане стоит только та книга, о которой вы написали. Кронин — автор, чьи произведения активно издаются в разных сериях "Азбукой". Так что со временем возможно появление и других книг автора в серии "Мировая классика".
|
|
|
Kanopus13
авторитет
|
|
ДМЧ
магистр
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
5 июня 2019 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДМЧ когда планируется выпустить "The Obsidian Chamber" из цикла о Пендергасте?
Так как предыдущая книга цикла "Пендергаст" — "Багровый берег" — вышла в феврале, а более ранняя — "Синий лабиринт" — в октябре прошлого года, то можно примерно предположить темп выхода новых книг цикла. Если этот темп не будет скорректирован (в издательском плане всякое бывает), то новостей о новой книге дуэта Престона и Чайлда можно ожидать в самое ближайшее время. Могу сказать, что в настоящее время роман, о котором вы спрашиваете, числится в планах под названием "Обсидиановая комната", но о точных сроках его выхода будет сообщено позднее.
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
5 июня 2019 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насчет возможности издания других произведений авторов цикла о Пендергасте ничего не слыхать? У них ведь помимо цикла о Пендергасте есть много других замечательных произведений.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
5 июня 2019 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 Насчет возможности издания других произведений авторов цикла о Пендергасте ничего не слыхать?
Пока такой информации мои радары не перехватывали. Некоторое время тому интересовался у главного редактора, возможно ли будет увидеть в каком-нибудь виде переиздание первых книг цикла "Пендергаст" — тех, что были изданы в авторской подсерии The Big Book? Тогда был ответ в том смысле, что продажи новых романов в ЗМД помогут определиться с другими возможными планами на книги творческого тандема.
|
|
|
teamat_7
магистр
|
5 июня 2019 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, я только недавно узнал, что существует эта серия: The big book Почему бы тут активную ссылку не добавить в "Обсуждения разных серий издательства:" или отдельную тему сделать.
|
––– Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.© |
|
|