автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Victor31
философ
|
|
Green_Bear
миродержец
|
|
teamat_7
магистр
|
|
Кобелино
активист
|
|
svet640
новичок
|
10 августа 2019 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 Начните прямо с "Черного эха": если не зацепит, то скорее всего — автор не ваш.
Спасибо за совет. Прочитал М.Коннелли "Черное Эхо". Действительно, зацепило! Теперь жду "Линкольн для Адвоката"
|
|
|
ovasya76
миротворец
|
10 августа 2019 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi В конце 2018 был анонс, что в планах издательства выпустить некоторые из книг Роберта Маккаммона — Граница, Слушатель, новые переводы Мэтью Корбетта. Уже почти осень и тишина. Есть ли какие новости о данных книгах. Спасибо.
|
|
|
amadeus
философ
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
11 августа 2019 г. 08:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А Азбука-фантастика ещё жива или уже окончательно канула в лету?
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
avsergeev71
магистр
|
|
trest
активист
|
|
ACC
новичок
|
11 августа 2019 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Довлатов С. Собрание сочинений в 5-ти томах
Подскажите пожалуйста, судя по аннотации иллюстраций Александра Флоренского в книгах не будет? Если так, то это несколько печально...
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
12 августа 2019 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ovasya76 некоторые из книг Роберта Маккаммона
цитата trest что с Саймон Терни
Следим за анонсами: всё будет.
цитата ACC иллюстраций Александра Флоренского в книгах не будет
В пятитомнике нет внутренних иллюстраций.
цитата Axeron Азбука-фантастика
Серия покетов не вызвала интереса у покупателей.
цитата amadeus о Кристофере Бакли в "Азбуке"? Будут переиздания и что-то новое?
В настоящее время в планах не значится. Как что-то изменится, сообщу.
|
|
|
shturm_
магистр
|
12 августа 2019 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi Нет ли информации о планах допечатать: 1. Пессл. Некоторые вопросы теории катастроф (твёрдый переплёт) 2. Барнс. История мира в 10,5 главах (твёрдый переплёт) 3. Хаггард. Мари. Дитя Бури. Обреченный (МП) 4. Симмонс. Террор (МП) ?
|
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
12 августа 2019 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shturm_ 1. Пессл. Некоторые вопросы теории катастроф (твёрдый переплёт) 2. Барнс. История мира в 10,5 главах (твёрдый переплёт) 3. Хаггард. Мари. Дитя Бури. Обреченный (МП) 4. Симмонс. Террор (МП)
1 и 2. Пока есть в покетах. В ближайших планах допечатки в переплёте не значатся. 3. Микроостаток тиража есть на складе. 4. Недавно в кинообложке в переплёте доп был и в мягкой обложке в The Big Book. Так что нет повода множить сущности пока.
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
12 августа 2019 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shturm_ 3. Хаггард. Мари. Дитя Бури. Обреченный (МП)
Раз на складе есть еще остатки — теребите магазины, чтобы они привезли. Ибо допечатка точно в ближайшем обозримом будущем не поанируется.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
shturm_
магистр
|
|
VIAcheslav
магистр
|
13 августа 2019 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В майшопе после отзыва книги она появилась опять ("Копи царя Соломона"), в "Озоне" этого не произошло — с 30 экз. (если не ошибаюсь) количество книг снизилось до 9, думал продадут все, что хотели отозвать, но нет — от 9 выросло до 20 (в цифрах могу ошибиться), сейчас 14 и не понять — старый тираж или новый, или вперемежку.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
13 августа 2019 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VIAcheslav Я не уверен, что новый уже вышел, мне говорили, что он будет к концу августа.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
iRbos
миродержец
|
13 августа 2019 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Раз на складе есть еще остатки — теребите магазины, чтобы они привезли. Ибо допечатка точно в ближайшем обозримом будущем не поанируется.
Печаль. Ни в одном ИМ нет :(
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|