автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
De.N
новичок
|
|
Manowar76
миродержец
|
27 августа 2022 г. 02:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата De.N похожее на произведения Ричарда Моргана
Морган уникален, но попробуйте Анклавы Панова и Муравейник Гибсона (Нейромант, Граф ноль, Мона Лиза овердрайв)
|
––– А моя душа захотела на покой, Я обещал ей не участвовать в военной игре |
|
|
alexnick1958
миротворец
|
27 августа 2022 г. 07:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elefant2 Не совсем голос. Сыромятникова "Житиё моё". Шорох — сущность привязчивая и полезная, если выживешь...
|
––– "Я, может быть, жить начинаю" п. Печкин |
|
|
андрон966
гранд-мастер
|
|
Artegorus
новичок
|
27 августа 2022 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте! Подскажите что бы такое почитать из описание далекого будущего исследования или экспедиций на дальних планетах? Очень желательно без каких-то войн, междоусобиц и тайных заговоров)
|
|
|
blind sniper
авторитет
|
|
Artegorus
новичок
|
|
Славич
миродержец
|
|
De.N
новичок
|
27 августа 2022 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Manowar76 Морган уникален, но попробуйте Анклавы Панова и Муравейник Гибсона (Нейромант, Граф ноль, Мона Лиза овердрайв)
спасибо!
цитата андрон966
благодарю, будет что читать)
|
|
|
Консул
миродержец
|
|
Vasyek
новичок
|
|
JimR
миродержец
|
|
anton281
магистр
|
|
tommynok
активист
|
29 августа 2022 г. 03:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем доброго здравия. Частично повторю свой запрос восьмилетней давности. -Ищу фантастику про холода, скажем так. Поджанр не сильно важен, лишь бы не фентези. Катастрофические похолодания, холодные чужие миры и т.п. -Фантастика про выживание героя-одиночки (приоритетно), или небольшой группы, на космических кораблях, чужих планетах или иных небесных телах. Заранее большое спасибо всем откликнувшимся !
|
|
|
андрон966
гранд-мастер
|
|
JimR
миродержец
|
29 августа 2022 г. 06:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tommynok Ищу фантастику про холода
Ле Гуин "Левая рука тьмы" Питер Гамильтон "Звездная дорога" — холода не сразу, но будут в достаточном количестве Дэн Симмонс "Террор"
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю "Сад принцессы Сульдрун" |
|
|
Aleks-78
гранд-мастер
|
|
alexnick1958
миротворец
|
29 августа 2022 г. 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
tommynok "Зимний мир" Миллса, "Дети Ноя" Жубера, Молокинский цикл Фостера, "Гибель «Аякса» Вежинова Прогулялся к старым советам. На три четверти — капитан Очевидность...
|
––– "Я, может быть, жить начинаю" п. Печкин |
|
|
swgold
миродержец
|
29 августа 2022 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
tommynok Чутка классики Ле Гуин "Планета изгнания" — там приход зимы как нечто эпическое. Булычев "Перевал/Поселок" — выживание на льду как важная часть сюжета
|
|
|
Консул
миродержец
|
|