| автор |
сообщение |
PhysaLis 
 философ

|
27 декабря 2025 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Основная площадка для обсуждения конкурса "ФантЛабораторная работа — 28.5 Блиц". В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы. В этой теме проводится облегченная политика модерации, здесь запрещены обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Во время активного обсуждения рассказов для откровенного оффтопика пользуйтесь специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид" Угадывать авторство рассказов лучше всего в теме Пилорама "Угадай-ка!" (для участников фантЛабораторной работы)
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОНКУРСУ Темы конкурса от журнала «Млечный путь»: — Обратной дороги нет- — И никого, кроме...-
Конкурс анонимный, авторам-участникам запрещается раскрывать своё авторство публично или в приватном порядке, а также до завершения конкурса публиковать свой рассказ в бумажных изданиях или сети Интернет.
Правила конкурса
Колонка конкурса Благодарим mick_ekb за помощь в разработке правил конкурентности первого и второго тура. Благодарим teal за разработку программы для распределения рассказов по группам.
Оргкомитет: •Антон Сельский PhysaLis — общие вопросы, организатор, связь с издателями •Ольга Краплак lowercase— общие вопросы, организатор, координатор •Галина Родионова Ga_Li— общие вопросы, организатор, администратор
Кураторы групп:
Группа №1: куратор Sashak; колонка с отзывами Группа №2: куратор Дочь Самурая; колонка с отзывами Группа №3: куратор DamnCynic; колонка с отзывами Группа №4: куратор yev; колонка с отзывами Группа №5: куратор verydevilear; колонка с отзывами
Принято работ: работ: 102 Отклонено работ: 3, Снято с конкурса по просьбе автора: 2 Из каждой группы во второй тур (финал) выйдет 4 рассказа, всего не больше 20ти рассказов (см пункт 3.4 правил конкурса). Архивы с рассказами прикреплены в шапке темы Список рассказов по группам и ссылки на архивы тут
Автор оценивает группу, следующую за той, где находится его рассказ. Автор, приславший на конкурс два рассказа, оценивает группу, следующую за той, где находится самый объёмный его рассказ.

3.1.4 Авторы получат ссылку на электронную форму голосования и инструкции. 3.3 Если автор до конца первого тура не проголосует, его собственный рассказ снимается с конкурса.
Внимание! При написании отзывов придерживайтесь пункта 3 правил сайта. Запрещается обсуждать личность автора в отзывах. Угадывать авторство рассказов можно в теме Пилорама "Угадай-ка!" (для участников фантЛабораторной работы)
Для облегчения работы кураторов, пожалуйста, публикуйте отзывы в таком формате: -Группа Номер -Рассказ Название -Собственно отзыв на рассказ
Идет первый тур
Поступило работ: 102 Отклонено работ: 3 Окончание первого тура — 25 января, 08:00 по Москве
Уважаемые участники и сочувствующие. Не берите на себя модераторские функции. Если видите нарушение — вызывайте модератора, если не видите кнопку вызова модератора — пишите Ga_li в личку. Личные разборки в теме будут жестко модерироваться.
|
|
|
|
Blackadder 
 миротворец

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
16 января 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IrisskinТак, я тут первый раз. Поэтому бейте мой рассказ двумя ногами сразу. Ногами — это моветон. У нас томик Норы Галь есть. Тяжеленький. 
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
Sashak 
 авторитет

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
vsyacheski 
 новичок

|
|
Irisskin 
 новичок

|
|
smilingnavern 
 активист

|
16 января 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нОни же и есть те самые дедлайншики Мы верим в себя! Жиза! Как дедлайнщик подтверждаю. На бумажный слон помню дописывал текст за 5 минут до дедлайна, вот это адреналин был.
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
16 января 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странно, что эту запарованность проигнорили:
цитата PhysaLisВесело, весело встретим Новый год Вечная мерзлота. Ледяная логика
И ваще всего двое из стана "последних":
цитата PhysaLisПоследний глоток Последний лед
И как между
цитата Задача двух тел и
цитата Затмение двух лун затесался цитата Запах картошки с лучком ?
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
teal 
 новичок

|
16 января 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата smilingnavernНа бумажный слон помню дописывал текст за 5 минут до дедлайна, вот это адреналин был. Настоящий дедлайнщик с ФЛР в последнюю минуту отправляет куратору недописанный текст, а затем продолжает редактировать вложение, надеясь, что оно пока не было скачано. 
|
|
|
yev 
 активист

|
16 января 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovПредположительно привожу составы команд а как это у вас каждый раз мое получается правильно соотнести по теме? В прошлом флр тоже верно было...
|
|
|
Fyodor 
 философ

|
|
Fyodor 
 философ

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
merlin_leroy 
 философ

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
16 января 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fyodorу меня дома на всех компах ЛибреОфис... Для себя я проблему с тире решил...
 у меня на работе 80 таких компов, тоже решил, но по умолчанию ЛО ставил длинное
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Fyodor 
 философ

|
16 января 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата berberАвтор не должен писать грамотно. меня слегка бесит, когда человек не видит разницы между "несмотря на" и "не смотря на", "на счёт" и "насчёт"... хотя я просто старый ворчливый человек...
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|